본문

[마이룸] 디즈니, 영화 좋아하는 키덜트 아재의 집.

일시 추천 조회 59430 댓글수 106

BEST
초속은 ㅊㅊ입니다!!
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.10.08 14:02
BEST
겨울왕국.. 인생 애니입니다. ㅎㅎ;; 시저 머리통은 인상부터가 먹어두는게 존재감이 확실하죠. ㅋ;;
오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.08 11:13
BEST 하나자와 루이

겨울왕국.. 인생 애니입니다. ㅎㅎ;; 시저 머리통은 인상부터가 먹어두는게 존재감이 확실하죠. ㅋ;;

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.08 11:13

방 너무 깔끔하고 좋네요

kawaguchi | (IP보기클릭)61.120.***.*** | 17.10.08 10:57
kawaguchi

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^;;..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.08 11:14

물티슈에 추천 꾸욱~박구갑니다

로뤼하 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.10.08 13:32
로뤼하

캬.. 배우신 분이군요.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.08 14:02
BEST

초속은 ㅊㅊ입니다!!

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.10.08 14:02
JimmyEatWorld

너의 이름은도 블루레이 정발로 빨리 출시되면 좋겠어요. ㅎㅎ..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.08 14:07

필름끈이 무척 기신것 같아요!! 부럽!!!!!

Bungalow | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.08 14:42
Bungalow

사모으시만 했지 내공은 많이 부족합니다. (머쓱)

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.08 15:00

저도 디즈니에 껌뻑 죽어서 침구가 되게 탐나네요 ㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.08 14:52
허야비.

지르세요. 인생 뭐 있나요. ㄱㄱ!!

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.08 15:00

너무 이쁜 방이네요.. 아재의 정으로 추천 드립니다.. 그리고 블루레이 장식장 정보좀 알 수 있을까요?

시후,시온 아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.10.09 01:09
시후,시온 아빠

추천 감사합니다. ^_^.. 블루레이 장식장은 '렘파드 블루레이 수납장'이라고 검색하면 나오는 곳인데 사이즈 재서 주문제작 했습니다.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.09 01:22

뭔가 정신없으면서도 깔끔하다 ㅋ

야사카 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.10.09 09:03
야사카

원래는 더 너저분한데 간만에 청소, 정리 후 최대한 깔끔해보이도록 한 나름 컨셉샷입니다. 껄껄..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.09 18:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리도리 통도리

취미 생활에 거의 때려박고 있네요. ㅡㅜ..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.09 18:22

집이 참 깔끔해요~

booky | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.09 13:11
booky

간만에 정리좀 했습니다. ㅋ;;.. 좀만 지나면 옷가지며 과자봉지같은게 나뒹굴거에요.;;

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.09 18:23

전에 정판 새로 직접 하신거 본적 있는데 맞는지 모르겠네요 모니터나 등등 좀 많이 바뀌셨네요 여러가지로 인상 깊게 봤습니다 ㅎㅎ여전히 깔끔하신듯요 ㅋ

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.10.10 01:14
루리웹-5121362104

맞습니다. 기억하시는군요. ㅎㅎ;;.. 장판 바꾸고 그동안 TV, 책상 등 몇가지를 소소하게 바꿨습니다. ^_^..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.10 01:39

혹시 디즈니 카1 블루레이도 있으시나요? 아들때문에 디즈니 좋아하는데 디즈니 카1 블루레이는 정말 구하기 힘드네요

주간업무계획 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.10.10 17:19
주간업무계획

저는 소장하고 있습니다만 카1같이 출시된지 오래된 경우는 신상품으로 찾기 힘들걸로 압니다. 디즈니 블루레이가 보통 절판이 되면 재생산을 잘 안해서 구입시기 놓치면 참 거시기하죠..;;; 중고라도 괜찮으시다면 디비디 프라임 중고장터에서 구하실 수 있지 싶습니다.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.10 18:13

마지막에 틀어놓으신 작품이 초속 5cm같은데 맞나요???

엘퀴네스 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.10.10 22:38
엘퀴네스

넵. 맞습니다. :)

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.10 23:29

TV랑 모니터 새로 사셨군요 저번에는 방에 있는 모니터가 PAVV인걸로 기억하는데... 그때 어떤분 댓글에 답글 달았던것중 기억에 남는 답글이 생각나는군요.. "술,담배,여자,유흥을 안하니 모을 수가 있었습니다.." 였던가 싶습니다... 저도 그때 이후로 다 한번 끊어보았죠 :-)

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.10.11 00:59
마인미나토

기억하시는군요. ㅋ;; 그 파브 TV는 게임용으로 약 10년간 고장한번 없이 잘 사용하다 아는 동생에게 주고 모니터를 새로 들였어요. 그동안 모니터 대용으로도 사용했는데 FHD가 아닌 그냥 HD라서 해상도가 내내 아쉬웠거든요. 그리고 금욕생활은 여전하답니다. 껄껄.. 사람에 따라 적당한 향락은 즐기며 사는게 긍정적 활력이 될 수도 있기에 혹여나 다 끊고 스트레스 받으신다면 지나친 금욕보다는 적당히 하고싶은거는 하면서 지내시는게 어떨까 싶네요. ㅎㅎ;;..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 02:30

이불 탐난다..

라울매냐 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.10.11 13:39
라울매냐

덮고자면 바로 아렌델로 직행합니다.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 14:57

난 꽁짜야~

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.10.11 14:04
Lostel

당신이 눈사람을 구축하고자 합니까?

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 14:58

프로젝터 제품명 궁금하네요 저는 엡손 5350사용중인데 좀 쓰다가 업글할까 고민중이거든요 어느정도 사양인가요?

노리미츠! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.10.11 15:45
노리미츠!

전 구형인 엡손 6100 쓰고있어요. 현재는 단종되고 후속으로 6600이 나왔죠. 저도 업글욕심 때문에 4K 프로젝터쪽으로 관심은 가지고 있는데 아직까지는 가격대가 너무 높아서 간만 보고있어요. 아마 3년정도까지는 현재 사용중인걸 계속 써야하지 않을까 합니다.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 16:05
오떡후

역시 그렇죠 4k프로젝터는 너무 비싸서 엄두가 안나네요ㅠㅠ 이번에 이사가면 일단 스크린 크기부터 확장해야겠네요 답변 감사합니다^^

노리미츠! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.10.11 16:18

DP에서도 활동하실거 같으네요 ㅎㅎ

루리웹-0431978502 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.10.11 15:57
루리웹-0431978502

넵. 맞습니당. ^_^..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 16:05

컴터 좌우로는 스피커인가요? 이름이나 가격 알 수 있을까요? 신기하게 생겼네용.

루리웹-I234567890 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.10.11 16:18
루리웹-I234567890

하만카돈 사운드스틱입니다. 블투기능이 있는게 있고 없는게 있는데 제건 없는거고 10만원대 중~후반정도로 알고 있어요.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 16:25

저 집을 방문한 손님 : 들어올떄는 예의상이지만 나갈떄는 내 의지란다 집주인아 집주인 : ...응?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.10.11 16:38
바람의 방랑자

(당황)

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 16:58

거실 너무 부럽네요 그리고 아이언맨 벽뚫는거 어떻게 하셨는지 좀 알려주실 수 있으신가여 ^^*

그린페로 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.10.11 16:59
그린페로

처음에는 끈끈이 붙은 주방식기 걸어놓는거 사다 달려고 했는데 아이언맨 무게가 생각보다 나가길래 튼튼하게 하려고 함마드릴로 뚫은담에 칼블럭+피스로 박았어요. ㅋ;;

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 17:08
오떡후

질문이 이상했네요 ^^* 아이언맨이 벽을 깨는 듯한 이팩트 실금이 어떻게 생긴건지 물어본건데 ㅎㅎ 정말 벽뚫는 방법을 알려주셨네요 ^^* 감사하구요 저거 어디서 사셨는지 궁금하네요

그린페로 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.10.12 06:36
그린페로

아.. 저 금 간 이펙트는 스티커로 동봉돼 있어서 부착하는겁니다. ㅎㅎ;;.. 구입한 곳은 오래돼서 가물한데 위메프였던걸로 기억하고요 거기 말고도 여러 오픈마켓에서도 판매했었어요. 지금도 있을겁니다.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 10:02
오떡후

감사합니다 꼭 찾아서 구매해야겠네요 ^^*

그린페로 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.10.13 02:41

저랑 같은이불쓰시네요 ㅋㅋ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.10.11 18:03
캬아아아아아아앜

허헛.. 반갑습니다. 동지여~..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 18:38

다가진 남자... 부럽...

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.10.11 19:42
디어사이드

아닙니다. 부족한게 많습니다.... 엑박도 없고 플스4 프로도 없...;;

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 20:37

삭제된 댓글입니다.

나나치쟝

장애등급까지 나오는건 아니고요 매일 약먹고 주기적으로 검진받으면서 관리하면 됩니다. 일상생활 하는데 지장은 없어요. ㅋ;;

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 20:38

? 거실의 인물포스터 "오드리 헵번" 아닌가요?

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.10.11 20:41
lovemyowngame

맞아용. 영화 '티파니에서 아침을'의 모습이죠.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 20:51
오떡후

맞군요. 저도 인정하는 배우죠. 제가 알기로는 2차 대전으로 힘든 시기를 겪고 그것을 이겨내고 배우가 되고 난 후도 검소하게 살아다고 하더군요.

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.10.11 21:42

초속5cm 를 보시고 혈압은 괜찮으신지;;

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.11 20:44
boker1208

앰뷸런스 부를뻔 했는데 겨울왕국 보고 나았습니다...

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 20:52

삭제된 댓글입니다.

철갤러

전 패배자라 디-지팩은 없고요 주-얼로도 만족합니다.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.11 20:55

흐흐 장식장은 역시 이케아

MSN-06S | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.11 21:29
MSN-06S

무난무난하죠. ㅎㅎ..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 09:47

겨울왕국 매니아시군요. 저도 50번은 봤네요. 유투브에서 크리스틴 벨 2015년 라이브 강추합니다. 키티 귀엽죠! 저 빔프로젝터는 70인치 이상인가요? 100인치?

taiji | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.10.11 21:51
taiji

50번.. 뽕 제대로 맞으셨군요. ㄷㄷ.. 크리스틴 벨 라이브는 꼭 보도록 하겠습니다. 스크린은 120인치에요.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 09:49
오떡후

저걸로 겨울왕국 보면 진짜 재밌겠네요. 저는 재밌는부분만 9개 파일로 나눠서 보다가 노래가좋아서 노래영상만 자주봐서요. 풀로 50번본건 아니고 재밌는부분9개만 50번 봤습니다

taiji | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.16 22:59

프로젝터 소음 안 신경쓰이나요

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.11 22:29
랴랴묘

영화에 집중하다 보면 어느순간 신경 안쓰게 되더라고요.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 09:51

이걸 보니 아버지가 극장에서 겨울왕국을 보는데 우신게 기억이 나는군요...

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.12 00:48
Death Trooper

애들 보여주려고 같이 극장 들어갔다가 입덕한 아재들이 많다죠. ㄷㄷ..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 09:54

왜 다른 아재 방들은 다 저렇게 깔끔하지... 내방은 왜이래 -ㅅ-

DDakong | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 17.10.12 03:47
DDakong

평소에는 지저분합니다. 설정샷이죠. ㅋ;;

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 09:56

님 키덜트가 중요한게 아니고 님 집 벽에 아이언맨 들었어요!

뚜뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)41.114.***.*** | 17.10.12 06:27
뚜뚜앗뚜앗 카루고스

몇년째 저렇게 박혀서 못들어오고 있으니 안심하세요. 더 들어오면 경찰 부를겁니다. ㄷㄷ..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 09:57

모두~ 사형에 처하겠노라~

우마루짱 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.10.12 10:01
우마루짱

바넬각하 명이라면 따.. 따르겠습니다..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 10:08

오 벽걸이 티비 앞에 프로젝터라... 이거 괜찮은 아이디어네요... 나중에 벽걸이 티비 할때 고려해야겠어요...

웹루리루리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.10.12 10:26
웹루리루리

TV와 프로젝터중 뭘 할까 고민될때 좋은 대안이죠. 진리의 둘 다!

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 10:36

레이싱 휠이랑 시트 어떤 모델인지 여쭤봐도 될까요?

아버지는섹시드라이버 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 17.10.12 10:55
아버지는섹시드라이버

휠은 로지텍 G29고 거치대는 PNS 제품입니다. :)

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 11:15

어린이었던 사람은 이젛게 멋진 어른이가 되었습니다

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.10.12 11:30
카카오

어른이가 된건 맞지만 멋지진 않습니다. ㅎㅎ;;;;

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 11:37

물티슈가 있으니 딸방

kirinBeer | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.10.12 12:43
kirinBeer

(딱히 틀린얘기도 아닌듯 해서 수긍했다.)

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 13:05

침구셋트가 영롱하네요~!! 엘-멘

루리웹-5193387667 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.12 15:28
루리웹-5193387667

트루-러브가 함께 하시길. 안-렐루야

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 15:59

모니터 양쪽의 딜....도? 보고 깜짝놀랐습니다 -0-

원령공자 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.12 16:02
원령공자

음란마귀가 또오...;;

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 16:12

조카가 놀러올 때 방문 잠가야 할듯...ㅋ

홀리몰리밀리 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.10.12 16:14
홀리몰리밀리

다행히 파.개 할만한 나이대는 없어서 소중히 지킬 수 있네요ㅋㅋ..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.13 04:07

거실 커텐은 어디서 사셨나요?? 정보좀..

루리웹-8459404152 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.12 16:42
루리웹-8459404152

사진에 쳐져있는건 옥션에서 암막커튼이라고 검색해서 구입했는데 암막이 하나도 안되더군요. -_-;;.. 그래서 동네에 있는 커튼집에서 빛투과 절대로 안되는 암막을 강조해서 다시 주문해 맞췄어요. 그래서 지금은 낮에 두겹으로 치면 빛이 거의 안 들어옵니다.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.13 04:09

여왕님을 대하는 자세가 너무 존경스럽네요.

eXaResQue | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.10.12 17:53
eXaResQue

항상 목욕재계하고 경건한 마음으로 영접합니다...

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.13 04:10

당연하다면 당연하지만 저하고 취미며 방과 거실 구성이며 너무 비슷하니 놀랍네요. 차이가 있다면 보기 좋게 정돈되었고 제가 가지고 싶은 타이틀들 가지고 계시고 ㅜㅜ 디피활동도 하신다니 더 반갑네요. 즐거운 취미생활 오래도록 건강하게 하세요.

yuni4417 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.10.12 17:57
yuni4417

오호 저와 비슷한 취향을 가지고 계신분이라니 신기하네요. 반갑습니다. ^_^;;.. 좋은말씀 감사하고 항상 즐거운 생활 영위하시길 바랍니다~.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.13 04:14

시디즈 의자 괜찮나요??

루리웹-4049834161 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.10.12 18:44
루리웹-4049834161

허리를 꼿꼿히 세우게 하는 의자라서 편하진 않습니다. 하지만 불편한 자세일수록 허리 건강에는 좋다고 하더라고요. 처음엔 그래서 불편했는데 이제는 적응이 되니 바른자세가 오히려 불편하지 않고 오래 앉아있어도 허리가 안 아픈것 같아요.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.13 04:19

역시 부자웹 뒷처리를 물티슈로 ;;;;;

딥다크판타지 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 17.10.12 19:26
딥다크판타지

중동 석유부자 스웩좀 내봤습니다...;;

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.13 04:22

30대 아재지만 아재집에 놀러가고 싶다..

Kross Cor | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.10.13 10:56
Kross Cor

환영합니다! 안경 안쓰고 건강한 운동남에 혈액형은 RH-인 분들 좋아합니다. (Getout!)

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.13 12:24

클립쉬 쓰시네요 애트모스는 캠브리지오디오인듯 싶은데요 저와 시스템이 비슷하네요

문정동킴쓰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.10.13 11:02
문정동킴쓰

네. 맞습니다. 애트모스는 후방에 2개뿐인데 전방에 2개 더 추가해서 4채널 만들고 싶네요.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.13 12:26

삭제된 댓글입니다.

유다랑

예전에 헤드폰 사면 이벤트로 증정하던 거에요. 따로 구입할 수 있는건지는 모르겠군요. -_-;;..

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.13 14:25

베개가 누렇게 변한게 남일같지 않습니다. 저도 와이프랑 같이 자는데 왜 제 베개만 색이 변색되는지..

Enan-H | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.10.13 14:48
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5915 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10480 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13650 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10105 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11688 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10375 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15001 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67770 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22738 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9624 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42697 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73044 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10179 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77353 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24096 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44754 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155554 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14102 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17533 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13395 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58150 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46139 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18147 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56461 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST