본문

[마이룸] 남자의 로망! 가난한 자영업자의 아지트 구축기

일시 추천 조회 82588 댓글수 38

BEST
헐...저도 자영업자(지금은 좀 쉬고 있습니다만...)이지만 이런 로망의 별실이라니... 나빼고 다 부자웹 ㅠㅠ
치느님성전보유자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.10.15 16:36
BEST
역시 남자의 로망은 비싸고 전기세 많이 나가고 어두운 에디슨 전구!
dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.10.17 14:58
BEST

헐...저도 자영업자(지금은 좀 쉬고 있습니다만...)이지만 이런 로망의 별실이라니... 나빼고 다 부자웹 ㅠㅠ

치느님성전보유자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.10.15 16:36
치느님성전보유자

부자아니예요 ㅠㅠ 잉여공간이라 가구들은 나중에 집 구하면 다 떼갈생각으로 벽면공사만 투자했어요 ㅎㅎ

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.15 20:01
치느님성전보유자

TV나 PS 등 원래 있던 소소한거 집에서 가져왔다고 치면 5~6백이면 세팅 가능하지 않을까요?

땅콩버터+딸기쨈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.10.18 18:06
치느님성전보유자

하지만 아지트치고는 너무 이케아 광고같군요.

DendIking | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.10.18 18:18
땅콩버터+딸기쨈

가구랑 집기만 그정도 든거같아요 ㅎㅎ 사진에는 얼마없지만 술장식장을 채우니 술값만 거의 백 가까이....

유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 22:35
DendIking

쇼파에 장식장에 바스톨에 행거...이케아는 들어가니 헤어나오기 힘들더군요

유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 22:37

여길.. 파티룸으로 대여를..

ガオナシ | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.10.15 20:05
ガオナシ

개인물품이 많아서 개인아지트로 만족하려구요 ^^;;

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.15 20:14

와 멋진 아지트네요..

badcompany | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.10.15 20:29
badcompany

감사합니다!! ㅎㅎ

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.15 20:43

오 크라켄 럼 ㅋㅋ 맛있는 술 아시는 분이네요

soulbomb | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.10.15 20:34
soulbomb

사실 크라켄은 병이 이뻐서 샀는데 어떻게 먹어야 맛있을지 몰라 거의 손을 못대고있어요 ㅠㅠ 향이 너무 강해서...맛있는 레시피 있으시면 추천 부탁드립니다! ㅎㅎ

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.15 20:44
유후후류부

크라켄 냉동해서 진피즈 정도 좋을거 같습니다. 다만 진피즈가 어려워요. 아니라면 화이트 큐라소와 코인트루 와 진을 스터로 하셔도 괘찮을거에요

HipSoul | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.10.18 16:58
HipSoul

오 럼피즈라 한번 해벅어봐야겠네요! 감사합니다

유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 22:38

탱텐도 올드바틀이시네 오오

soulbomb | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.10.15 20:35
soulbomb

탱텐울 좋아해서 여러병 구입해뒀더니 아직도 구바틀만 있네요 ㅎㅎ;;

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.15 20:47

공기청정기가 제습기 겸용모델이네요 ㅎㅎ 습조절이 필요하신듯 ㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.10.17 12:45
민족중흥

1충이지만 창문이 없어서 여름에는 습도가 많이 올라가더라구요 ㅠㅠ 페브릭쇼파라 눅눅해지면 느낌이 막...아..막...아....

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.17 15:47
유후후류부

제품명 알 수 있을까여?

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.18 15:59
민족중흥

코웨이에서 리스 한거라..따로 구입되는지는 모르겠어요 ㅠ 모델명은 APT-1014E 입니다

유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 22:40

저런곳 하나있으면 정말 좋을듯!

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.17 13:38
홍련Z-II

최고입니다!!

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.17 15:48
BEST

역시 남자의 로망은 비싸고 전기세 많이 나가고 어두운 에디슨 전구!

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.10.17 14:58
dkdltm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5872597121 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.10.17 15:38
dkdltm

눈이 점점 침참해져요 ㅠ

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.17 15:48

마이룸 부자게시판엔 매번 고통받고 부러움에 피를 토하지만 뭔지 모르게 끌려서 또 보러오게됨.....

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.10.17 15:33
s[ ̄▽ ̄]γ

저도 아지트말고 집장만글을 올리고싶어요 퓨ㅠ

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.17 15:49

궁금한데 매장홍보를 좀 해주셨으면 좋았을텐데..

죠죠 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.10.17 16:12
죠죠

매장소개든 뭔가 부끄러워서 ㅎㅎㅎ 다음기회로 미루겠습니다

유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 22:40

저 조명 심즈 4에서 비슷한 걸 봤던 것 같아요... 방이 멋집니다 O_O)b

hermit9th | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.10.18 00:47
hermit9th

오 비슷한게 있나보군요. 이쁜데 너무 어두워요 ㅠ

유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 22:41

어어? 이케아 저기 광명 같은데!!

마징가헌터 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.10.18 10:17
마징가헌터

아직까진 광명 밖엔 없으니까요 ㅠ0ㅠ

루리웹-6881409121 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.10.18 11:24
마징가헌터

광명입니닿ㅎㅎ 곧 고양점이 오픈한다고 하더라고요

유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 22:41

요즘 노안이 와서 불을 켜도 침침합니다. LED로 교체하면 좀 나을까요?

루리웹-159824377 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.18 15:36
루리웹-159824377

LED가 확실히 밝긴한데 필라멘트가 아니다보니까 LED에디슨은 별로 안이쁘더라구요 ㅠ

유후후류부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 22:42

부럽네요 ㅠㅠㅠ 저도 남편 게임방하나 만들어주고 싶네요 ㅠ

득템엄마 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.18 22:46

침대는 어떤제품인가요??ㅎㅎ

으헤레헤헿 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.19 02:39
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5975 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4167 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10507 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13684 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10141 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11711 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10400 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15023 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67818 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22750 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9648 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42717 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17602 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73053 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10195 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77377 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24121 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44783 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155567 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14102 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17544 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13410 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58168 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46139 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16962 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18158 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56464 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST