본문

[마이룸] 폭발직전 내방

일시 추천 조회 22803 댓글수 19

BEST
이런 대형은 포인트로 한두개 딱있는게더 멋진듯
슈얀이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.07 20:26

와~ 진열된거 총 가격만해도 ㄷㄷㄷㄷ

미남기타리스트 허먼리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.11.07 18:59
BEST

이런 대형은 포인트로 한두개 딱있는게더 멋진듯

슈얀이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.07 20:26
슈얀이

보자마자 같은생각함

에론 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.11.08 10:37
슈얀이

그러게요... 셀프컨트롤 장애로 자꾸 늘어만 가네요...

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.11.08 12:52

덕질의 끝은 집이라고하죠. 점점 더 넓은 집을 찾아서...

hunter kei | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.11.08 02:36
hunter kei

네 맞아요, I agree!!

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.11.08 12:54

제일 아래 왼쪽은 베나터급 스타 디스트로이어 인가요?

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.11.08 08:24
루리웹-12823706

네 선물 받은건데 레고 정품은 아니에요... 조립후기는 절대 대륙블럭은 사지 않겠다!! 조립 설명서도 잘못되고 Quality가 꽝입니다.아들 주니까 좋아하네요 ㅋㅋ

웨더링맨 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.11.08 12:59

와......

각캐전튜 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.08 11:50

다 멋진데 오른쪽 위에서 세번째 레고가 가장 멋져보이네요! 다른 각도에서 찍은 사진도 올려주실수 있을까요? ㅎㅎ

미니멀리스트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.08 16:10
질량을가진 문타쿠

PG가 아니고 메가입니다.. 새로나온 메가사이즈 유니콘 강추입니다.

웨더링맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 20:26

케이스가 멋지네요!! 유니콘도 더 멋있네^^

루리웹-6940402628 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 20:31

레고에서 재발매 해줘스면 함 ㅠㅠ

로츠테일 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.11.09 01:20

ㅋㅋㅋㅋPG인가 물어보려고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 이미 메가사이즈....와;;;;

HEZYONLY | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.11.09 18:04

와..........부럽네요

toyray | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.11.09 18:24

밀팔 이번에 다시 나온건가요?

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.10 13:55
낙화a

아니요... 구모델입니다. 직구는 넘 비싸서 한국발매되길 기다리고 있어요

웨더링맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 08:37

저기 진열된 거 가격들이 ㅎㄷㄷ하겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥쟁e | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.12 12:06

어마어마 하네요 ㅎㅎ 부럽...

해피룰루 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.21 16:31
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5978 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4177 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10513 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13699 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10146 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11723 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10410 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15037 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67822 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22755 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9653 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42717 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17612 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73053 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10204 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77382 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24125 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44789 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155573 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14102 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17552 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13410 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58171 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46144 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16970 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18164 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56469 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST