본문

[마이룸] 30대 유부남의 게임환경

일시 추천 조회 46142 댓글수 48

BEST
gtx1980ti는 어느정도의 성능인가요?
수상한사람 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.11.15 23:49
BEST
침실은 따로 있습니다. ^^ 저녁이 되면 침실에서 4인 가족이 불 끄고 눕습니다. 그리고 아이 둘이 잠들면, 아내와 저는 이 방으로 와서 TV,영화,게임등을 하다가 (게임은 저만 하고 아내는 안해요), 다시 침실로 돌아가서 잠들죠. 그럼 아침에 4인 가족이 동시에 일어납니다. 그래서 아이들은 아빠가 게임한다는걸 잘 몰라요.
이피젼 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.16 13:16
BEST
안락하고, 편안합니다. 퇴근 후 콜라한캔 따서 책상에 놓고, 의자에 앉아서 TV 리모콘으로 넥서스플레이어 조종하면서 유튜브 보면서 휴식을 취하죠
이피젼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 09:49
BEST
이 댓글을 와이프님께 보여줬습니다. "보는 눈이 있으신 분이시다" 라고 하네요. ㅎㅎ
이피젼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 16:24
BEST
오타로군요;; 1080 입니다.
이피젼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.11.15 23:50
BEST

gtx1980ti는 어느정도의 성능인가요?

수상한사람 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.11.15 23:49
BEST 수상한사람

오타로군요;; 1080 입니다.

이피젼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.11.15 23:50
이피젼

:) 방 깔끔하네요!!

수상한사람 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.11.15 23:54
수상한사람

현세대 최강 성능이라 비교할 대상이 없네요

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.16 09:13

최상의 게임환경이네요...부럽습니다

염둥이아찌 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 17.11.15 23:55
염둥이아찌

세팅을 잘 해놔서, 이사를 가기 싫어지네요. ㅎㅎ

이피젼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 09:48

멋지네요

hunter kei | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.16 00:42

변신 책상 !!!!

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.16 03:38

의자 편한가요? 혹시 제품알수있을까요?

그닥필름 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.16 03:46
그닥필름

이름은 "한샘 img 리클라이너 comfort norway" 입니다. 구글에서 검색하니까 바로 나오네요. 뒤로 눕다시피 앉게 되어서 게임할 때는 편하지만, 책상용 의자로는 별로입니다.

이피젼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 09:36

유라야 놀자가 있는걸보니 애가 있으시군요 ㅋㅋ

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.11.16 03:57
THE_LASTOFUS

2명있어요 ^^ 유라야놀자를 좋아하네요

이피젼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 09:38

삭제된 댓글입니다.

흉켈

다른 칸들에는 옷이 들어있습니다. ㅎ

이피젼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 09:39

와 정말 천국같은곳이네요 ㄷㄷㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.11.16 06:12
BEST 주주주우

안락하고, 편안합니다. 퇴근 후 콜라한캔 따서 책상에 놓고, 의자에 앉아서 TV 리모콘으로 넥서스플레이어 조종하면서 유튜브 보면서 휴식을 취하죠

이피젼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 09:49

의자 정보좀 부탁드립니다

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.11.16 06:33
팀뿌잉뿌잉

이름은 "한샘 img 리클라이너 comfort norway" 입니다. 구글에서 검색하니까 바로 나오네요. 뒤로 눕다시피 앉게 되어서 게임할 때는 편하지만, 책상용 의자로는 별로입니다.

이피젼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 09:39
이피젼

거실에 게임용 의자를 찾아보고 있어서요. 정보 감사합니다

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.11.16 11:07

파로마~벽장보니 광고가 생각나서요

gsl꿀잼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.16 07:17

방구경 잘했습니다. 깔끔하게 정돈 되어 있네요. 의자도 좋아보이는데 정보점 주세요.

더나은내일 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.16 08:29
더나은내일

네. 감사합니다. ^^ 의자는 "한샘 img 리클라이너 comfort norway" 입니다. 구글에서 검색하니까 바로 나오네요. 뒤로 눕다시피 앉게 되어서 게임할 때는 편하지만, 책상용 의자로는 별로입니다.

이피젼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 09:40

엑원이 환풍이 걱정되는 위치네여

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.16 08:29
미희♡

게임할 시간이 없는게 더 걱정입니다. ㅎ

이피젼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 09:46

부럽습니다....-3-

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.11.16 08:42

이거슨 쵝오!!!

giorico™ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.11.16 09:23

리클라이너 크기 남자가 쓰기 괜찮나요? 다른 제품과 비교해보는 중인데 크기가 살짝 작은 느낌이 있어서요

루씨나 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.16 11:32
루씨나

저는 172센치에 평범하게 배나온 아재남자인데, 저한테는 편안하고 딱 맞습니다. 다만 다른 리클라이너는 제가 써본적이 없는 관계로, 다른 제품과의 비교는 어려울것 같습니다.

이피젼 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.16 11:44

이 양반도 부자이시넷!!! 부럽습니다!

아스키월드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.11.16 12:07

여러분들이 놓치고 있는게 이분이 유부남입니다. 저렇게 방에서 하려면 최소한 따로 잔다는 얘기죠...

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.11.16 12:49
BEST 초미소년

침실은 따로 있습니다. ^^ 저녁이 되면 침실에서 4인 가족이 불 끄고 눕습니다. 그리고 아이 둘이 잠들면, 아내와 저는 이 방으로 와서 TV,영화,게임등을 하다가 (게임은 저만 하고 아내는 안해요), 다시 침실로 돌아가서 잠들죠. 그럼 아침에 4인 가족이 동시에 일어납니다. 그래서 아이들은 아빠가 게임한다는걸 잘 몰라요.

이피젼 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.16 13:16
이피젼

와 엄마 아빠 아이 모두 윈윈이네요. 아빠나 엄마가 게임 잘하면 아이들이 게임에 눈뜰 때 같이 놀아주면서 오늘은 여기까지하자하면서 컨트롤되더라구요.

F꽃게F | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.20 02:45

와 무지 깔끔하네요 ㄷㄷ

TM™ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.16 13:31

제가 좋아하는 깔끔한 스타일이 부럽기도 한데 발열은 어떻게 관리하시나요? 여름에 상당할 것 같아서 제가 다 걱정이...

까차ㅂㅇ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.11.16 15:42
까차ㅂㅇ

PC: 멀티작을 PC(스팀)로 하기 때문에 PC 사용량이 제일 많습니다. 저도 발열을 우려했었는데, TV뒤에 공간이 좀 있어서 의외로 PC는 공기 흐름이 잘 되는 편입니다. FULL LOAD 에서도 나름 조용하더라구요. PS4/PS3 : 얘네들이 좀 문제인데, 뒤에 공기 빠질데가 없어서 게임을 하면 뒷 공간 공기가 더운 상태를 유지합니다. 딱히 방법은 없어서 그냥 쓰고 있습니다. 여름에 에어콘은 빵빵하게 틀긴 합니다. XB360/XBO : 얘네들은 일반적인 TV 다이에 평범하게 자리잡고 있죠. 문제는 켤일이 잘 없다는거네요. 멀티작을 다 PC로 하는지라..

이피젼 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.16 16:04

아니 저 구엑박은 머슴입니까? 왜 차가운 바닥에서 살고 있나요?

gnome | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.11.16 21:27
gnome

계급사회라는게 원래 그런거겠지요.

사림 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.11.17 13:00

노트북 여러대에 게임기 여러대, 태블릿 여러대???? 이거 실화요???

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.11.18 18:29
짤방깎는빌런PEKETO

앞으로 더 늘어날지도 모릅니다. :) 실화로

이피젼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 16:23
이피젼

태블릿은 여러대 부럽군요.

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.20 07:40

부러운 환경이네요 그리고 와이프 되시는분도 잘 만나신듯 다른 집 같았으면 저렇게 해놓으면 난리 날텐데

Raison- D.etre | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.19 12:34
BEST Raison- D.etre

이 댓글을 와이프님께 보여줬습니다. "보는 눈이 있으신 분이시다" 라고 하네요. ㅎㅎ

이피젼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 16:24

컴퓨터 본체케이스가 제꺼랑 똑같네요... 같은 케이스쓰는정으로 추천드려요

Chan Yun | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.11.19 14:46
Chan Yun

무난무난한 케이스인 듯.

이피젼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 16:25

유부남 이시군요.그래도 아내분이 게임기를 구입할수 있게 해준다는게 좋은 겁니다.나도 저렇게 게임환경 꾸며보고 싶다^^

착한남자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.19 15:28
착한남자

어재 마트갔을 때 마침 (안팔리는) PS4 타이틀을 세일로 처분하길래, 와이프가 1개 사준다고 고르라고 하더라구요. 감사히 하나 사왔습니다.

이피젼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 16:40

삭제된 댓글입니다.

난항상행운아다

그냥 아파트 처음부터 빌트인 되어있는 가구에요 ^^;

이피젼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.11.22 00:11

30대 유부남의 게임방

storm20 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 17.11.28 09:53

부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Rock4 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.12.07 10:22
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 6040 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 9835 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 7537 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 9818 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 8938 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13681 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 301 | 조회 65273 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21694 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9041 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41590 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16826 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72076 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9884 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76577 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23510 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44195 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20009 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154803 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13771 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17142 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13034 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57690 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45685 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16625 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17683 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56152 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68274 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13336 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST