본문

[마이룸] 40살 노총각의 집

일시 추천 조회 44911 댓글수 55

BEST
글 맨처음에 캐나다 벤쿠버라고.........................................
너와함께라면 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.12.17 10:06
BEST
꼭 결혼이 남은 반은 아니라고 생각 합니다 즐겁게 사시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.12.17 13:07
BEST
같은 40대 노총각으로서 추천드립니다. 집 정말 멋져요~!
열혈축생 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.12.17 11:52
BEST
어느 행성인가요 풍경이 좋네염.
그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.12.18 19:43
BEST
하하 감사합니다. 그냥 사진을 안좋은 부분이 안보이게 우연히 잘 찍었나봅니다.
기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.17 17:45

와 어느나라인가요? 풍경이 좋네요

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.17 08:37
BEST
스캇병장

글 맨처음에 캐나다 벤쿠버라고.........................................

너와함께라면 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.12.17 10:06
스캇병장

사진에 눈이 가서 첫줄을 못봤는데 그럴수도 있지~빛 주시네 ㅎㅎ

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.17 14:18
BEST 스캇병장

하하 감사합니다. 그냥 사진을 안좋은 부분이 안보이게 우연히 잘 찍었나봅니다.

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.17 17:45
BEST
스캇병장

어느 행성인가요 풍경이 좋네염.

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.12.18 19:43
스캇병장

이런 집값은 얼마쯤 하려나요 ? 한국보단 싸겠죠 ?

루리웹-7624846481 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.12.25 00:20
루리웹-7624846481

한국 집값이 어느정도 하는지 몰라서... 서울 강남보다는 당연히 싸겠죠...

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.25 16:24

럭셔리 하네요

dniats | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.17 10:25
dniats

럭셔리한것처럼 사진에 보이지 전부 월마트랑 이케아에서 세일하는거 구매한 제품들이에요. 돈들인건 메트리스밖에 없어용. ^^

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.17 17:47

뷰가 굉장하네요~

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)37.245.***.*** | 17.12.17 11:35

아재 화이팅 이요~

플스좋아~ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.17 11:51
BEST

같은 40대 노총각으로서 추천드립니다. 집 정말 멋져요~!

열혈축생 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.12.17 11:52
열혈축생

내년엔 꼭 장가갑시다. 화이팅이요!

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.17 17:41

삭제된 댓글입니다.

BEST
ovkoi

꼭 결혼이 남은 반은 아니라고 생각 합니다 즐겁게 사시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.12.17 13:07
DUKENUKEM3D

그러게요... 그렇게 위안을 삼으려고 하는데 아무래도 안가본 길이라서 마냥 가보고 싶네요. ㅠㅠ

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.17 17:48
기시감

아 저도 기시감님과 비슷합니다 ㅋㅋㅋㅋ딱 좋아보이는데요? 의외로 많이들 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.12.17 18:04

캬...정말 판타스틱하네요 완전 부럽습니다.

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.17 13:25

같은 40대인데 전 이뤄놓은게 너무 없네요. 보기 좋습니다.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.12.17 13:34

멋진 뷰입니다. 뷰가 그냥... ㅎㅎ

과일코끼리 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.12.17 13:41

캐나다에서의 삶은 어떠신지 궁금하네요

9SD | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.12.17 14:08
9SD

한국이랑 크게 다를 바는 없어요. 단지 한국처럼 뭔가 복잡하거나 스트레스 받지는 않아요. 덕분에 한국에서 오신 어떤분들은 이곳이 지루한 천국이라고 하더군요. 반면 서울은 재미있는 지옥이라고 하고요.

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.17 17:42
기시감

재미있는 천국은 어디없나...

동경게임쇼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.12.21 09:42

멋지네요. 즐겁게 사시길~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 17.12.17 14:16

크아 이런게 진짜 추천감이지, 내방은..ㅋㅋ

헬보이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.12.17 15:13

와 뷰고 인테리어고 하나같이 너무 좋네요 !!

별달달별 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.12.17 15:20

아침 뷰가 베리 굿입니다!!

크크섬™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.17 15:21

헤헤 행님 좋은 분 만나세유~~

화수린 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.12.17 15:25

웬지 전문직의 스멜이.. 그쵸?

음트퉤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.17 15:42
음트퉤

그냥 공기업직원입니다. 은퇴후만 바라보고 사는 직업이에요.

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.17 17:43

그래도 여자만 빼고 다 갖추셨으니 위안을 삼으세요!

All-round Gamer | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.12.17 15:58
All-round Gamer

그런데 그 여자 하나가 주는게 큰거인지라... ㅠㅠ

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.17 17:44
기시감

요즘 여자들 계산적이고 하나같이 페미니즘에 물들어있어요 절대 한국여자는 만나지마세요! 케나다는 몰르겠네요.

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.12.26 22:49

마지막 은근 꽉차보이는 거실 정말 좋아요 ㅋㅋ

루리웹-5590775448 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.12.17 19:12

와 멋지네요 나중에 꼭 돈벌어서 작은 아파트 사서 혼자 깔끔하게 살고 싶은게 소원인데 눈호강 제대로 했습니다

끙끙스냥 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.12.17 21:37

여자가 필요하시면 나가서 활동을 해보세요! 동호회 같은거 찾아보시면 좋을듯합니다. 한국이나 국외나 사람만나서 친해지는데는 취미로 엮이는 동호회만한게 없죠 ㅇㅅㅇ 그러다 눈맞거나, 아니면 친해진 사람 건너건너 만나거나.. 뭐.. 기회는 다양하게 있기 마련이지요

파삭 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.12.17 23:45

멋져요 ^^

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.12.18 00:11

그런말,,, 함부로 하는거 아닙니다. 피봅니다...... -결혼 5년 차 유부남

효누 | (IP보기클릭)174.238.***.*** | 17.12.19 00:02

현재 밴쿠버 거주 중입니다. 풍경이 정말 좋네요. 지역이 어디세요?

no mercy | (IP보기클릭)216.129.***.*** | 17.12.19 09:57
no mercy

써리 삽니다!

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.20 06:08

같은 40대이지만 전 유부인데 더 부럽네요 진심으로..

우울증치료는플스3로 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.12.19 17:12

고기 표면에 크런키 같은거는 뭔가요?

sega71 | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.12.19 20:06
sega71

튀김빵가루에요. 일본새우튀김용 빵가루 있죠? 그걸로 고기표면에 소스를 바른담에 한번 굴려줘서 코팅하면 크런치하게 됩니다

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.20 06:10

왠지 야생동물이 한번씩 올것같은 동네이군요

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.12.20 10:00
3D 프린팅

노스밴쿠버나 코퀴틀람쪽은 곰이랑 사슴이 나오지만 제가 사는 써리쪽에는 스컹크밖에 안나옵니다. ^^

기시감 | (IP보기클릭)142.231.***.*** | 17.12.21 10:27

꼭 여자사람 친구이어야 하나요? 남자사람 친구는 안되나욤???!!!

아스키월드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.20 13:58
아스키월드

... 무슨 의도의 말씀인지 잘은 모르겠지만 전 이성애자라 여자친구를 만들어 장가가고 싶습니다만.. ^^;

기시감 | (IP보기클릭)142.231.***.*** | 17.12.21 10:26

와... 창밖에 뷰 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집도 너무 예쁘고 부럽네요... 쪽지 확인 부탁드릴게용!!!

루리웹-3299793603 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.12.20 22:38

깔끔하고 멋스럽습니다^^ 벤쿠버에 2006년도에 가서 6개월정도 거주했었는데 그때 너무나도 행복한 경험들을 많이 해서 아직도 기분좋은.. 그리고 아련한 추억이네요. 버나비 2개월, 브로드웨이 2개월, 다운타운 2개월 거주했습니다. 당시 매주 화요일저녁 다운타운 랍슨스퀘어에서 현지인들 비보잉도 가르쳐추고 했는데 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~

DC MASTER | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.12.21 12:33
DC MASTER

반년동안 여러군데서 사셨네요. ㅎㅎ 비보잉까지 가르쳐주셨다니.. 밴쿠버는 잘 있습니다. 전 2001년에 와서 지금까지 계속 살고 있는데 그렇게 많이 변한것 같지는 않아요. 2006년때보다 좀더 한국을 접하기가 편해진것 정도? 언제 다시한번 밴쿠버에 오세요~

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.21 17:57

20대 청년이 꿈꾸는 미래네요 ㄷㄷ 머리 정화하고 갑니다 ㅎㅎ

삐아로 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.23 21:37

40세라도 캐나다에 저런뷰...부러워요 멋있습니다.

폭풍간지성 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.12.28 02:29

여자만 있으면 되는데...몸만 오면 되는데... 내가 다 해줄수 있는데...ㅠ_ㅠ 올 크리스마스도 큰 지변이 안생기는한 혼자일것 같아요... 너무 와닿습니다. ㅠㅠ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.12.28 11:52
Blu-ray

ㅠㅠ

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.28 11:55

헐 저게 바다라면 노스밴쪽이고 안개라면 코퀴쪽쯤 될려나요? 벤쿠버에서 집을 장만하시다니 능력자이십니다!

마이너스딸 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 17.12.29 02:39
마이너스딸

바다 아니고 미국 마운트 베이커에요. 써리 한아름마트쪽에 삽니다. 써리는 집값 아직 싼편이에요. ^^

기시감 | (IP보기클릭)184.65.***.*** | 17.12.29 06:56
위로가기
Shinji.Jr | 추천 21 | 조회 6355 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4394 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10713 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10281 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 74 | 조회 22004 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10485 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15142 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 68063 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22843 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9687 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42810 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17672 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73171 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10226 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77444 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24145 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44817 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20423 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155637 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17582 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13420 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58185 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46161 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17001 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18206 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56486 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68776 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST