본문

[마이룸] 이사기념 감성충의 방사진

일시 추천 조회 26060 댓글수 43

BEST
가림선을 왜케 많이 사용하셨어요...?가독성이 떨어져서 못읽겠어요. 사진은 잘봤어요~
내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.04 18:03
BEST

가림선을 왜케 많이 사용하셨어요...?가독성이 떨어져서 못읽겠어요. 사진은 잘봤어요~

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.04 18:03
내꼬츄파춥스

에고 농담을 저렇게 넣었는데 이게시판을 너무 가볍게 봤나봅니다 죄송함다ㅜㅡ

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.04 18:57
우라늄

아휴;;아뇨.아뇨. 제가 괜한 소릴한거같아서 더 죄송하네요. 기분상하지않으셨으면해요.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.04 19:08
내꼬츄파춥스

댓글달아주시는게 어딤까ㅋㅋㅋㅋ 괜찮슴다 그럴일아니에요

우라늄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.04 19:18

책상위에는 뭐 하나라도 줄일수록 깔끔해지죠 좀 아쉽네요 선정리는 케이블 정리함하고 케이블 타이 조금 있으면 깔끔하게 해결 됩니다. 그리고 공기 청정기는 흡입구쪽의 유격을 최소 10~15cm은 줘야 됩니다. 그리고 공기청정기는 요리등을 할때는 무조건 꺼놓는게 올바른 사용법 입니다.

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.01.04 18:35
Hazuki Ryo

케이블타이를 써도 제실력이 여기까진가봐요 껄껄 책상위가 딜레마지요. 시계도 놓고싶고 마우스도 패드무선따고 등등.... 결국 욕심이 앞서서 제 원래취지랑 맞는건 서피스다이얼과 키보드같아요

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.04 18:59
Hazuki Ryo

이때가 그나마 더 나았던거 같습니다. 이놈의 욕심은 끝이없어가지구 ㅋㅋㅋ......

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.04 19:04

멋지고 깔끔한 방이네요. 붙박이장인가요? 화장실과 주방도 보고 싶었는데 아쉽네요 ㅎㅎ

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.01.04 18:53
여우와향신료

거긴 부모님의 영역이라서 제외했습니다 언젠가 제가 사는 집이 생긴다면 그땐 다올릴게요 사회 초년생이 산 집은 싸고 드러워서 관임없으시겠지만ㅋㅋㄱㅋ

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.04 18:56

이게 남자방이라고오오오! 그나저나 비스올때 좋것당

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.04 19:10
THE_LASTOFUS

버스 말씀이신가요? 버정이 근처인지 아시다니 설마....이웃사촌?

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.04 19:50
우라늄

비올때.......... ㄱ-

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.04 20:19

센스있으시네요 ㅎㅎ 재미있게 잘봤습니다

시타령 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.04 19:21
시타령

헤헤 칭찬 감사합니다

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.04 19:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2913506725

아 그녀석 이름이 빠졌네요 저도 그래서 커세어랑 g610이랑 고민하다가 비키스탈 싫어서 g610갔었거든요 제품이름은 서피스다이얼 입니다. 현제 이런류의 제품은 파워메이트 랑 서피스다이얼이 있습니다. 전 아무래도 네이티브가 더 많이지원하겠지 하고 이녀석 샀어요. 결과는 망.... 둘중 원하는거 골라서 사용하세요 다만 서피스다이얼의 경우엔 대기모드에 들어가서 바로 휙 돌린다고 반응하는게 아니고 돌리고 한 1초 뒤에 연결되고 반응합니다. 참고하세요 한국정발은 안되어있고 아마존에서 사시면 될껍니다.

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.04 19:49

오 잘봤습니다. 상당히 간결하고 깨끗해 보이는 룸입니다~ 그나저나 오리인형이 상당히 귀엽군요 ㅎㅎ

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 18.01.04 20:01
3ds 흥해라!

꽥꽥

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:21

아오 나도 저 공기청정기인데 그렇게 쓸모없음?

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.04 20:02
알약봉지 2봉지

헤파필터를 달거나 생각보다 더 더러운 곳에 계셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:22

삭제된 댓글입니다.

천라만상

취향이신.....혹시 선정리 잘하세요?

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:22
천라만상

.....제가 완전 찾던 물건이네요 와 ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 검색해도 이케아가 최선이더만 이렇게 있긴 하구나 감사합니다~~~

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:31

모니터에 비치는 얼굴봐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.04 21:04
클리푸니

아 이래서 안올릴랬는데..... 늘 새롭고 짜릿해.....

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:23

팩맨시계 어디서 파나요? 가격은요?

개오뎅11 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.04 21:07
개오뎅11

아마존에서 40불에 택비 16불? 주고 샀습니다

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:23
우라늄

https://www.amazon.com/gp/product/B0161ZWIIO/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

잘생기셨네요 호호

쥬빌라테 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.04 21:43

피카츄 링크점

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.04 22:32
랴랴묘

https://ko.aliexpress.com/item/Large-size-Kawaii-Pikachu-action-figure-17-cm-Japan-anime-Bandai-Yellow-new-PVC-Figuarts-juguetes/32814702217.html?spm=a2g12.search0104.3.206.ZQHCus&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10059_10340_10314_10341_10534_100031_10084_10604_10083_10103_10307_10142,searchweb201603_36,ppcSwitch_5&algo_expid=9d266fae-c740-4c99-97ee-48ae33b73e93-29&algo_pvid=9d266fae-c740-4c99-97ee-48ae33b73e93&priceBeautifyAB=0 제가 산건 판매자가 없어져서 다시검색한겁니다. 더싼게 있을지도 몰라요

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:29

샤오미 스위치가 궁금하네요. 멀티탭자체가 와이파이를 받는건가요?

Bictory | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 18.01.04 22:52
Bictory

멀티탭이 와이파이에 접속됩니다. 그리고 미 게이트웨이를 공유기에 물리고 스위치를 게이트웨이에 물리면 즉 스위치 누르면 스위치-게이트웨이-공유기-멀티탭 순으로 가는거죠

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:25

팩맨시계 가격보고 부랄탁 치고 갑니다ㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.04 23:00
★アニメ 大王

하나 더샀으면 불임올뻔 ㅠㅠ

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:26

선정리 하나때문에 배우자를 선택하는 건 매우 위험하므로 케이블 정리함을 구입하겠습니다...

4대강이야기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.01.05 00:02
4대강이야기

정리함 근데 발에 치여서 싫어요 저렇게 징징 감는게 짱인거같아요

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:26

삭제된 댓글입니다.

오래가는 미라쥬

죄송한데 구매기록보니 없어진걸로 보아 판매자가 지운거같아요 ㅜㅜ 저거 14불정도 줬을꺼에요 알리발입니다

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 01:30

키덕질하는 입장에 린디케이블 무지 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 어떤제품이죠?

Yuigahama | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.05 02:24
Yuigahama

https://ko.aliexpress.com/item/10ft-3M-Spring-Coiled-USB-2-0-Male-to-Mini-USB-5-Pin-Data-Sync-Charger/32550966966.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.beCiQ9 그리 비싼거 전 몰라용

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.05 02:45

사운드 볼륨 조절기 저기능만 있어도 심히 땡기네요....ㅋㅋㅋㅋ

신순돌 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.05 10:01
신순돌

95달러! 아직도 땡기십니까ㅋㅋㄱㅋ

우라늄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.05 10:14

모니터 모델명과 모니터암 ? 따로 설치하신건가요 ? 두가지 제품명좀 알려주시면 매우 감사하겠습니다 ^^

털복숭이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.05 22:24
털복숭이

카멜제품입니당 모니터한개짜리 가스식아닌거 제품찾으시믄 금방나올꺼에요 제가타지라서 ㅜㅡ 모니터는 34uc98인걸루 기억합니다. 근데 모니터에 암달려면 암에 브라킷 살짝 갈아야해용

우라늄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.06 11:57

멀티탭 타버린적이 있어서 노파심으로 말씀올리고자합니다. 혹 오래된 멀티탭으로 저렇게 문어발 하신거라면 멀티탭만이라도 고전압 버틸수있는것으로 바꾸시면 좋을듯합니다. 물론 오래된게 아니라면 괜찮지만요 ㅎㅎ

yukime | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.01.06 11:29
yukime

안그래두 그게문제이옵니다. 혹시 멀티탭이 좋은거사면 더 잘버티려나요?

우라늄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.06 11:57

디지털달력 저거 어떻게 만드는건가요? 항상 화면이 켜져있는건가요? 혹시 제조법 링크좀 부탁드려요~!

magicera | (IP보기클릭)118.210.***.*** | 18.01.07 17:16

파워플레이 처분하시고 g603 오시지요 껄껄 지금 에네루프 aa 하나만 넣어서 2주째 사용중인데 멀쩡하네요 예상으론 하나로 두 달은 가지 않을까 싶습니다 g900 팔고 온건데 선 하나 없어져서 정말 만족합니다 그리고 저도 a2+ 얼마 전에 샀네요 그 놈의 감성이란 g533도 그렇고 겹치는게 많네요~~

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.08 21:48

안녕하세요 혹시 프린터+공유기 위에있는 램프 뭔지 알 수 있을까요..? 옴총 취향이네요...

찐유 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.01.09 13:51

XPS 13하고 포켓몬 피규어 진짜 부러워요 ㅠㅠ

Sheriffdom | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.01.10 12:02

깔끔하게 잘꾸미셨네요 ㅎㅎ 원룸아니고 그냥 가족들이랑사는집에 개인방이죠?

히카르두카카 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.17 15:54
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7271 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10791 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8124 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10229 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9217 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14005 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65853 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21874 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9174 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41828 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16988 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72250 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9945 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76697 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23647 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44282 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20098 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154958 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17237 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13119 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57820 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45754 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16709 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17801 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56223 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68397 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13431 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST