본문

[마이룸] 오랜만에 올려보는 서른중반 남자사람의 방사진

일시 추천 조회 63728 댓글수 37

BEST
같은 30대의 정~
해리키위 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.17 22:16
BEST
방 분위기가 정말 좋네요~ 추천 합니다~ 외로운 남자의 정~
슈얀이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.01.17 19:21
BEST
같은 30대의 마지막정...내년이면 추억의 30대 ㅠㅠ
ㅋlㄹг | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.01.19 15:19
BEST
휴지는?
highwind | (IP보기클릭)124.158.***.*** | 18.01.19 12:38
BEST
넵 솔로입니다
풍림1차908호 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 01:30

독신이신가요

왕소인배 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.01.17 17:33
BEST 왕소인배

넵 솔로입니다

풍림1차908호 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 01:30
BEST

방 분위기가 정말 좋네요~ 추천 합니다~ 외로운 남자의 정~

슈얀이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.01.17 19:21
슈얀이

추천감사합니다~!

BEST

같은 30대의 정~

해리키위 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.17 22:16
해리키위

정이 넘치는 루리웹~^^

풍림1차908호 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 01:31
BEST
해리키위

같은 30대의 마지막정...내년이면 추억의 30대 ㅠㅠ

ㅋlㄹг | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.01.19 15:19

정말 멋집니다 저도 제 방을 이렇게 꾸미고싶네요!!! 30대 화이팅 입니다!!

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.01.19 10:47

혹시 조명 색깔 너무 맘에드는데 조명가게에서 저색깔 뭐라고 물어봐야하나요?

플스샀는데피파만하는중 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.01.19 10:49
플스샀는데피파만하는중

전구색 아닌가요?

강원도사람 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.01.19 11:27
플스샀는데피파만하는중

백열등이요

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.01.19 15:07
플스샀는데피파만하는중

전구색이네요..은은한노랑

신도버린남자 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.01.20 09:23

아이러니하게도 VITA는 삶이란 뜻이죠

닥터후 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.01.19 11:46

와 정말로 제가 원하던 그런 방 사진 입니다..! 회원님의 방 사진을 참고하며 제가 원하는 방으로 꾸며봐야겠네요ㅎㅎ

보바 FETT | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.01.19 12:06

책상은 어디껀가요? 이쁘네요

랜선집사 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.01.19 12:25
BEST

휴지는?

highwind | (IP보기클릭)124.158.***.*** | 18.01.19 12:38

아늑해 보이네요 부럽습니다 ㅊㅊ

붕권외길인생 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.01.19 12:39

오 방 깔끔하고 이쁘내요 ㅎㅎ 책상 너무 이뻐요ㅎㅎ어디껀지 알려주실수 있나요?

대전최강라인 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.01.19 13:24

사진과 글 잘 봤습니다. ^^

[캬라멜] | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.01.19 13:46

방이 정말 깔끔하네요... 추천ㅎ

akiel | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.19 14:57

같은 삼십대의 정 저랑 방이 비슷하시네요 저도 이런 방 좋아합니다 아늑하고 따듯하죠

순대같은년 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.19 16:02

삶은 아름답지 않습니다...ㅠㅠ

검찰총장 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.01.19 16:32

침대좀 큰 거 쓰셔야 여자친구가 생깁니다!!!(는 침대만 커지고 안생김)

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.01.19 17:03

게임을 너무 많이했나.. 이불 보자마자 녹색이 이겼군, 했네요

루리웹-4960927767 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 18:23

84년생??? 찍찍 ㅋ 동갑이네요 84의 정...

지으니좋아 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.01.19 18:28

침대맡에 두루마리 휴지만 있으면 완벽한데 아쉽네요^^

에릭 드레이븐 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.01.19 18:34

혼술이라 동지네요 ㅋㅋ

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.01.19 21:24

아.. 존나 아늑해보인다..

루리웹-5712925207 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.01.19 22:13

방 배치가 비슷해 보이네요~

syniez | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.01.19 23:46

선반은 이케아 LACK처럼 보이네요. 저는 방이 좁아서 최대한 작은 걸로 사려고 찾다보니 이걸 골랐는데 55인치에 놓기도 나쁘지 않습니다. 받침 사이즈가 거의 딱 맞는 수준이고 TV패널은 양쪽으로 더 넓게 나오긴 하지만 어차피 뒷 벽에 와이어로 고정은 해서 써야해서 만족하네요. 다만 폭이 앞뒤로 좁아서 플스나 오디오 기기 놓기에 애매하다는 건 있음.

n54bi-turbo | (IP보기클릭)76.80.***.*** | 18.01.20 00:28

저렇게 게임하면 어깨 아프지 않나요? 저도 저렇게 방 해봤는데 어깨아파서 ㅠ.ㅠ

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.01.20 09:01

막짤 쓰레빠 고양이 빵 터졌습니다^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.01.20 12:26

100번째 추천박고 갑니다 ㅎㅎ 방 아늑하니 좋네요

페페로니 | (IP보기클릭)113.139.***.*** | 18.01.20 12:26

자네 나와 합방 하지 않겠나? 하앜~

딸롱도르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.01.20 13:18

깔끔허다~ 저도 이런 식으로 꾸며야 겠네요. 일단 플스부터 구입하고..

물이흘러가듯이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.01.20 20:23

전 전자제품들이 많아서 저렇게 절대 못함.ㅠ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.20 22:56

저는올해40살된 아재이네요

루리웹-1343008545 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.01.31 17:18
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5610 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10374 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13561 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9982 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11589 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10327 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14968 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67660 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22674 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9578 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42684 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17566 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 72995 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77331 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24072 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44718 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20394 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155506 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14074 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13386 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58138 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46113 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16935 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18120 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST