본문

[마이룸] 피규어 진열대를 구입하였습니다!!!

일시 추천 조회 49743 댓글수 65

BEST

.
카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:21
BEST
ㅎㄷㄷ 진열대진짜 멋지네여.진짜 하나쯤은 있어도 좋다 생각되네요
ash1106 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.13 21:31
BEST
정말로 대단하네요.. 나빼고 부자웹 저도 사고 싶지만... 둘 공간이 없어서 못하겠네요 ㅠㅠ
큐브공간 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.02.13 21:32
BEST
진열장은 추천!~~~ 내용물은 비 취향 ;;; ㅎㅎ
슈얀이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.13 21:56
BEST
와..거실도 아니고 방에 저게 들어가다니 부럽습니다 ㅜ
인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.02.13 21:46
BEST

ㅎㄷㄷ 진열대진짜 멋지네여.진짜 하나쯤은 있어도 좋다 생각되네요

ash1106 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.13 21:31
ash1106

감사합니다 ㅎ

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:16
BEST

정말로 대단하네요.. 나빼고 부자웹 저도 사고 싶지만... 둘 공간이 없어서 못하겠네요 ㅠㅠ

큐브공간 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.02.13 21:32
큐브공간

정말 가격을 떠나서 공간만드는게 어렵죠

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:16

이거 국전 ㅋㅇㅁ 샵에서 본듯한느낌인데 그건가요?

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.13 21:39
지엔N

아뇨 ㅎ 대전의 턴스톡스 랍니다

BEST

와..거실도 아니고 방에 저게 들어가다니 부럽습니다 ㅜ

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.02.13 21:46
인생은그런거__

거실에 두면 보고싶을때마다 나와야하니까 귀찮더라구요

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:17

이런 진열장은 가격이 얼마나 하나요? 하나정돈 마련하고 싶네요..

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.13 21:55
샤르티아

마이뮤지엄 이라는 곳에서 샀고 led추가에 유리장 하나더 추가하고 대전 배송비까지해서 75만원 줬네요

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:17
카나릿테

가격이 생각보다 만만찮군요.. 감사합니다.

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.14 00:36
BEST

진열장은 추천!~~~ 내용물은 비 취향 ;;; ㅎㅎ

슈얀이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.13 21:56
슈얀이

으앙 취존좀 ㅠ

피규어 정말 많으시네여..^^

Xx법돌이xX | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.02.13 22:01
Xx법돌이xX

아직 더 많이 채워야 할 것 같아요

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:18

얼마이며 칸칸높이랑 넓이좀 알수있을까요???

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.13 22:42
정열맨

75만원에 세로 1850 가로 1300에 안쪽은 기억이 잘안나네요 가격은 옵션에따라 바뀌니 직접 알아보시는게좋을것같네요

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:19

저도 저런 진열대 하나 갖고싶네여 LED있는게 이쁘다니 다음에 진열대 살때 참고하겠습니다

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.02.13 23:00
Moon流

정말 led는 필수같아요!!

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:19

장식장얼마인가요?

우리집은여기다 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.02.13 23:03
우리집은여기다

상당히 많이 묻네요 ㄷ 본문에 쓸걸 그랬나봐요 옵션에따라 바뀌는데 유리장하나 추가 엘이디 추가 대전배송료 해서 75만주고샀습니다

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:20

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드래곤볼 프리저

.

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 23:21

마이뮤지엄 3002 장식장이군요^^

루리웹-2361374812 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.02.14 08:11
루리웹-2361374812

예 맞아요 ㅎ

카나릿테 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.02.14 09:01

애정이 느껴지는 진열아네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.14 12:22
오리는짹짹

감사합니다 ㅎ

카나릿테 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.02.14 15:11

아크릴 장식장만 쓰는 저로서는 부럽구만유 ㅠㅠ 돈 마니 벌고 제 집 생기면 꼭 하나 사고싶네요

아루로사자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.14 15:11
아루로사자

LED 달린거 추천드려요!!

카나릿테 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.14 23:39

진짜 장식장들 너무 비싼 거 같음... 취미관련 편의 가구 전문 매장하나 나와도 될 수준으로 취미생활을 하는 사람이 많은데 저렴한 가구가 진짜 안 나오고 한국은 특히나 "편의"를 생각하는 가구가 너무 안 나오는 것 같습니다. (있으면 본문처럼 너무 비싸고...)

더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.02.15 09:08
더러운캔디

너무 크고 무거워서 해외직구도 안됨...ㅋㅋㅋ

아루로사자 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.02.15 13:35
더러운캔디

정말 그런것같아요 ㅠ

카나릿테 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.16 00:04

주문제작품은 주문제작이라 좋은점도 있지만 대량생산된 가성비 좋은 물건이라면 이케야 유리장식장 추천합니다. 대량 생산품은 이거 따라가는 제품이 없는 것 같습니다. 18만원 정도에 기성품 중엔 가장 틈이 적어서 먼지가 잘 안 들어가고 높이 조절이 되서 DD도 무리없이 들어가는 멋진 물건입니다. -ㅅ-;

D.S | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.15 09:11
D.S

아아.. 이것도 제가 갔던 굿즈샵에 이케아에서 사오셨다고 하는 똑같은게 있는데 좋긴하다만 이걸 들고오는것도 힘들고 조립하다 죽을뻔하셨다고... 그냥 사는게 편하다고 하십니다 ㄷ

카나릿테 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.15 14:20

아리스 귀엽죠

야가미 하야테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 10:43
야가미 하야테

귀엽죠 하악

카나릿테 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.15 14:21

제품이름넘버가 어떻게되요?

루리웹-0008160766 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.02.15 11:40
루리웹-0008160766

흐음.... 3002였나... 자세히 기억은;

카나릿테 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.15 14:21
카나릿테

벽면진열장3002-1350 입니다

카나릿테 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.15 15:50

삭제된 댓글입니다.

철권정재 히비키

오오 감사합니다 ㅋ 멋진 칭찬이에요!

이쁘게 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.02.15 12:52
막장09학번

감사합니다!!!

장식장들이 비싼건 참 비싸죠 저도 어머니께서 사두신 장식장을 사용중인데 첨엔 몰랐는데 나중에 가격을 듣고는 깜짝 놀랐습니다 그안에 전시된 물건들보다 장식장이 더 비싼 상황입니다.

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.02.15 15:23
클라우드[한정훈]

저도 사기전까진 비싸봐야 30만쯤하겠지 생각했는데 정말 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ

카나릿테 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.15 15:49

마뮤같은데, 정확한 제품명과, 사이즈를 알 수 있을까요?

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.02.15 15:31
미소짓는인형의꿈

1850X1350인가 그렇고.. 정확한 제품명은 벽면진열장3002-1350 입니다

카나릿테 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.15 15:50
카나릿테

3002 1350이군요. 어쩐지 넓어보인다더니... 900은 너무 좁고 최소한 1200은 사야겠네요...

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 16:48

크.. 저도 작년에 건프라용으로 마이뮤지엄에서 구매했는데.. 지젼짱짱좋죠!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.02.15 17:03
재추나기

비싸지만 살만한것같습니다!

카나릿테 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.02.16 00:04

가지고 있는 피규어들하고 비교하니 대충 어느정도 크기인지 감이 오네요. 진짜 크다 우아.... 사진 잘 보고 갑니다~

conf t | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.15 17:15
conf t

공간이 제일 문제죠 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!

아 이런건 추천을.....저도 언젠가 해보고 싶네여...

핫칭 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.02.15 18:45
핫칭

화이팅입니다! 맘만먹으면 금방할수있어요!

튼튼한 조카가드군요

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.16 00:31
sdafs

확실한 잠금장치!!

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.16 08:25

페..도...

감귤 폭격기 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.02.16 01:25
감귤 폭격기

아닙니다 나나씨!!!

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.16 08:25
카나릿테

젤나나님과 비교하면 우리 모두 페도 (뭐?)

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.02.17 02:49

아스톨포! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 진열장 장만해보고 싶네요 ㅎ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.02.16 01:30
귀여운게 달려♂있어

진열장 좋아요!

밑에 타올까는 방식이라니... 잘배웠습니다 저도 이렇게 큰거 갖고싶은데 방이좁아서 ㅠㅠ

Arita91 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.02.16 11:02
Arita91

제단이라 그렇게했지만 추천은 못해요 ㅠ 아래층이 어둡고 안보이거든요 ㅠㅜ

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.16 11:36

안녕하세요 란코피규어중에 머리큰거? 이런건 어디서 구하는건가요..다른멤버도 있으면 구하고 싶네요

Rukawang | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.02.16 13:05
Rukawang

데카츄인데 지금은 못구하거나 비싼돈줘야할것같네요 프리미엄이 붙어서... 전 예약구매로 샀어요

카나릿테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.16 19:20
카이_구도 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.02.16 20:53

저기다가 LED 라이트닝 조명 붙이고 밤에 불끄고 보면 대박

루리웹-3055810202 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.02.17 12:16
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7423 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10971 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8278 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10274 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9283 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14071 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65969 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21915 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9208 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41849 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17002 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72273 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9945 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76730 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23685 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44306 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20112 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154983 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13840 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17263 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13133 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57839 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45779 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16721 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17808 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56245 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68410 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13459 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST