본문

혼자사는 미국 프리랜서 사진작가 집 겸 작업실

안녕하세요 감성자극놈으로 활동하는 사진작가 남자 입니다.

오늘은 처음으로 제가 혼자 살고 있는 집 겸 제 작업 공간을 보여드릴까해요~

마침 오늘 작업 공간에 이케아에서 산 선반을 설치 했답니다 하하핫~

그리고 1주일 전에 유투브를 시작했답니다.ㅋㅋㅋㅋ

저의 일상을 매일 브이로그 영상으로 나눠보려고 노력중입니다. 응원해주세요~ㅋㅋㅋㅋ

제 작업 공간에 선반을 설치하는게 오늘 유투브 영상의 주제였어요~

시간 되시면 보시와요~ 

ㅋㅋ 병맛이죠? ㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 비디오 만들거에요~

유투브하시는 분들은 좋아요와 구독해주세요~ 제바알~

거실겸 주방입니다 

주방 입니다.

작업실겸 거실입니다.

오후에 햇빛이 들어와서 좋아요

복도를 지나면 화장실과 침실이 있지만 침실은 더러워서 공개 못해요 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 살고 있습니다.

댓글 55 | 쓰기

JOBY 제품을 좋아하시나봅니다. ^^
몰튼타는돼지 | 121.128.***.*** | 18.04.12 08:51
몰튼타는돼지
휴대성으로는 joby가 좋더라구요! ㅎㅎ
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.12 10:13
몰튼타는돼지
난 썩었어... J와 B의 위치를 바꿔서 보다니 ㅠ
ride | 118.47.***.*** | 18.04.17 04:38
ride
ㄹㅇ 10년동안 고릴라포드 쓰면서 그런 생각 한번도 안해봄.
ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | 175.196.***.*** | 18.04.17 12:57
벽에 걸려있는 사진 정말 멋있네요!!
호랑이업적 | 121.157.***.*** | 18.04.12 09:47
호랑이업적
ㅎㅎ 제 사진을 멋지다 해주시니 감사합니다!
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.12 10:13
집 천장이 높은게 외국같네여
Inner Arts | 14.42.***.*** | 18.04.12 10:12
Inner Arts
네 미국 입니다 ㅎㅎ
감성자극놈
외국 사시다가 한국 천장 낮은거 보면 답답하시겠네요
그으으 | 39.7.***.*** | 18.04.15 13:12
ㅎㅎ 유튜브 구독 및 추천드렸습니다. 저도 꿈이 해외에서 작가로 활동하는거네요... ~! 부럽습니다 ^^
땅파면돈나와 | 114.205.***.*** | 18.04.12 12:52
땅파면돈나와
데헷!! 구독 감사드려요~ ㅎㅎㅎ
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.12 23:53
사진 멋있어요. 역시 사진은 뽑아다가 큰 액자에 넣어 벽에 걸어야 제 맛인데 이거 원 찍어다가 하드에만 저장하고 있으니 ㅠㅠ 일단 뽑을 만한 것들이 없어서 그렇기도 하지만요 ㅋㅋ 저도 언젠가 대표작 같은거 하나 뽑아서 걸고 싶네요. 줄어드는 열정과 늘지 않는 실력에 비해 장비만 비싼 거 들고 나이만 먹고 있는 취미사진가는 웁니다... ㅠㅠ 그나저나 이 필카느낌은 실제 필카로 찍어서 스캔하신 건지 아니면 보정인지 궁금하네요. 캡쳐원으로 이 필카느낌 만들어보려다가 좌절한 중생이라 그런지 그런게 궁금하네요.. ㅋㅋ
Reader. | 121.134.***.*** | 18.04.12 17:45
Reader.
감사합니다. 사진은 진짜 프린트 해서 보는 느낌은 화면과 전혀 다르죠! 공감해요~ 사진은 디지털을 보정한거랍니다!
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.12 23:54
샌프랸시스코 실-밸리 쪽 살다가 비쌰서 캐나다로 도쥬 ㅋㅋ
XBOX ONEX | 58.234.***.*** | 18.04.12 19:15
XBOX ONEX
샌프란시스코 너무 좋죠~ 단지 비싸다능~ 끄으으응
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.12 23:55
오.. 아메리카~
nick네dla | 112.109.***.*** | 18.04.12 22:07
nick네dla
헬로 아메리카
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.12 23:55
저 순록 사진은 직접 찍은건가요? 사진 느낌 너무 좋습니다!
난알아요 | 210.108.***.*** | 18.04.13 10:11
난알아요
네 직접 촬영한 사진이랍니다~ ㅎㅎ
감성자극놈 | 104.187.***.*** | 18.04.14 04:47
으아 집안에 스튜디오가 있네요 ㅎㅎ
오릿 | 106.242.***.*** | 18.04.13 12:30
오릿
스튜디오라기에는 너무 허접하다능....
감성자극놈 | 104.187.***.*** | 18.04.14 04:47
순록 사진 느낌 좋네요 사진작품 구입 가능한가요? 한국이라 안되나
어흥씨 | 121.149.***.*** | 18.04.13 14:18
어흥씨
음... 작품 구매는 한국에 계셔서 보내드릴수가 있을련지 ㅎㅎ
키보드 왼쪽에 있는건 무엇인가요? 멋집니다 어흑
안티한멜 | 59.6.***.*** | 18.04.13 17:37
안티한멜
팔렛 기어라는 편집 툴 기계입니다 ㅎㅎ
감성자극놈 | 104.187.***.*** | 18.04.14 04:48
작가님이라 그런지 사진이 뭔가 느낌이 좋네요
다크시티 | 211.200.***.*** | 18.04.13 21:31
다크시티
감사합니다 ㅎㅎ
감성자극놈 | 104.187.***.*** | 18.04.14 04:48
액자 사진 정말 멋지네요 취향 저격입니다.
디스클로저 | 182.221.***.*** | 18.04.14 17:20
디스클로저
같은 취향이군요~ㅎㅎㅎㅎ
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.16 21:52
kyo 로 활동 하시던분 맞죠? 전에 미국 횡단 하신거 본 기억이 있는데 잘 하셧나요?
Kssoe | 76.27.***.*** | 18.04.16 01:16
Kssoe
그게바로 접니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 50일 여행 끝내고 2번쩨 여행 다녀왔답니다.
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.16 21:53
보급기로 사진 열심히 찍고있는데 참 힘든데, 글쓴이분처럼 되려면 얼마나 더 찍어야 할지 감이 안잡히네욥 ㅋㅋㅋㅋ
햄볶습니까 | 119.148.***.*** | 18.04.16 19:37
햄볶습니까
뭔가 될려고 할때보다 그냥 좋아서 할때 뭔가 되는거 같아요~ㅎㅎㅎ
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.16 21:53
죄송한데 책상 위의 다이얼들 용도를 여쭤봐도 될까요? 사진 보정 시 저 다이얼을 사용할 수 있나요?
Butcher.Blaviken | 59.8.***.*** | 18.04.16 19:42
Butcher.Blaviken
편집 툴 기계입니다. 사진보정 영상 보정에 사용합니다
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.16 21:54
어 이분 예전에 비트찍는 패드로 간간히 영상 올리시던 분 아닌가요?
PLASKON | 121.129.***.*** | 18.04.16 20:33
PLASKON
어렸을때 작곡가가 꿈이었던 사람이랍니다 ㅎㅎㅎ
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.16 21:54
장비들 소개좀 ㅎㅎ
꼭지 | 122.42.***.*** | 18.04.16 20:33
꼭지
음.... 대부분 다 아실텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭘 설명드릴까요?
러그 존예
오타쿠  | 125.130.***.*** | 18.04.16 21:49
오타쿠 
카펫 말씀하시는 건가요?
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.16 21:55
254 구독 떡상만 기다려야징
디이이너어 | 218.148.***.*** | 18.04.17 03:42
디이이너어
ㅎㅎㅎㅎ 떡상이 뭔 뜻인지 몰라 찾아봤어요 ㅋㅋㅋ 가즈아~~ 구독자 가보즈즈아아아~
감성자극놈 | 12.21.***.*** | 18.04.17 03:55
인스타 잘 보고 있어요ㅋㅋ
블리치 | 211.63.***.*** | 18.04.17 07:06
블리치
부끄부끄 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유투브도 시작했으니 구독~해주는 쎈쓰!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
감성자극놈 | 71.68.***.*** | 18.04.17 10:10
mTower 좋죠 후후후후후후
알바뛰는훈 | 61.74.***.*** | 18.04.17 10:49
사과농장..ㄷㄷ
사라바다. | 211.228.***.*** | 18.04.17 12:07
파렛트 기어 완전 충격 캐좋아보이네요 ㄷㄷㄷ
goltty | 59.13.***.*** | 18.04.17 12:54
스튜디오네요 거의
루리웹-6662053624 | 220.120.***.*** | 18.04.17 16:28
어쩐지 한국이 아니었어
kirinBeer | 61.72.***.*** | 18.04.17 19:34
훔쳐가고 싶은 장비가 가득있네요 ㅎㅎ 특히 L렌즈랑 백통 ㅎㅎ
바람의칼심 | 211.248.***.*** | 18.04.17 19:58
와 집 멋있네요. 부러워요 ㅠㅠㅠ
유즈루 | 221.154.***.*** | 18.04.17 23:29
이글보고 바로 구독신청했습니다. 앞으로 좋은 유튜브동영상 많이 올려주세요! ^^
iaan61 | 117.55.***.*** | 18.04.18 01:11
와... 집도 멋있지만 사진에 반하고 갑니다
후추c | 211.204.***.*** | 18.06.06 21:00
일광 끝내주네요. 부러워요 ㅎㅎ
팡금경냥 | 76.30.***.*** | 18.09.21 23:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
일반인남자사람 | 추천 5 | 조회 3214 | 날짜 2018.09.22
2 UNLIMITED | 추천 27 | 조회 8611 | 날짜 2018.09.22
[무이무이] | 추천 3 | 조회 2421 | 날짜 2018.09.21
LIE1024 | 추천 4 | 조회 5059 | 날짜 2018.09.21
Gari | 추천 157 | 조회 59081 | 날짜 2018.09.21
judo0 | 추천 5 | 조회 6391 | 날짜 2018.09.20
lisorang | 추천 0 | 조회 5081 | 날짜 2018.09.20
츠보미 | 추천 9 | 조회 6269 | 날짜 2018.09.19
리링냥 | 추천 28 | 조회 19134 | 날짜 2018.09.18
doomlander | 추천 6 | 조회 7573 | 날짜 2018.09.18
랴랴묘 | 추천 18 | 조회 7572 | 날짜 2018.09.18
시니시스트 | 추천 23 | 조회 6602 | 날짜 2018.09.18
주변사람 | 추천 64 | 조회 40060 | 날짜 2018.09.17
†Lightning† | 추천 88 | 조회 40812 | 날짜 2018.09.17
난 곰이다 | 추천 34 | 조회 34448 | 날짜 2018.09.16
오픈소스세상 | 추천 68 | 조회 33710 | 날짜 2018.09.16
Acean31 | 추천 140 | 조회 46357 | 날짜 2018.09.15
맑은시내 | 추천 123 | 조회 50805 | 날짜 2018.09.15
아야나미레이 | 추천 12 | 조회 8051 | 날짜 2018.09.15
이제는참사랑을하고싶다 | 추천 10 | 조회 8368 | 날짜 2018.09.15
메블린83 | 추천 15 | 조회 15855 | 날짜 2018.09.14
webcm | 추천 95 | 조회 57554 | 날짜 2018.09.14
쌍제트 건담 | 추천 117 | 조회 60169 | 날짜 2018.09.14
arcticsloth | 추천 101 | 조회 77015 | 날짜 2018.09.13
sws222 | 추천 7 | 조회 6859 | 날짜 2018.09.13
경상도조랑말 | 추천 88 | 조회 48727 | 날짜 2018.09.10
스섹대 | 추천 18 | 조회 12636 | 날짜 2018.09.10
재영이^-^ | 추천 87 | 조회 63451 | 날짜 2018.09.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST