본문

[마이룸] 30대 후반 유부게이머 방사진

일시 추천 조회 82807 댓글수 35

BEST
값어치 많이 오른 레트로 게임 몇개 처분해서 와이프 조공하면 방이 더 커지지 않을까요?
쥬빌라테 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.08 00:30
BEST
진정한 게이머 부럽습니다!!
할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.05.07 21:32
BEST
우와... 지난 글 보니 대학생때 올린 사진도 있으시던데 직접 보시면 뭔가 울컥하실거 같네요ㅎㅎ 사진 글 잘 봤습니다.
오드리 헵번 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.05.07 22:43
BEST
오오...저도 나중에 이런방하나만들고싶네요 ㅠㅠ
메론맛사탕★ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.05.08 00:46
BEST
저랑 결혼이랑 4살 딸아이까지 같은 조건이네요ㅎ 나이도 비슷할듯ㅋ 방은 비슷하지 않지만 힘내시고 즐겜 하시라고 ㅊㅊ
천씨상회 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.05.08 01:58
BEST

진정한 게이머 부럽습니다!!

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.05.07 21:32
BEST

우와... 지난 글 보니 대학생때 올린 사진도 있으시던데 직접 보시면 뭔가 울컥하실거 같네요ㅎㅎ 사진 글 잘 봤습니다.

오드리 헵번 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.05.07 22:43
BEST

값어치 많이 오른 레트로 게임 몇개 처분해서 와이프 조공하면 방이 더 커지지 않을까요?

쥬빌라테 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.08 00:30
BEST

오오...저도 나중에 이런방하나만들고싶네요 ㅠㅠ

메론맛사탕★ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.05.08 00:46
BEST

저랑 결혼이랑 4살 딸아이까지 같은 조건이네요ㅎ 나이도 비슷할듯ㅋ 방은 비슷하지 않지만 힘내시고 즐겜 하시라고 ㅊㅊ

천씨상회 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.05.08 01:58

콜렉팅 엄청나네요 ㅎㅎ

미스터 성현 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.08 04:34

책장 정보좀 알수 있을까요?? 책장밑에는 받침대 같은거 같은데 정보좀 부탁드릴께용 ^^

슬램덩커 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.05.08 11:50

저 모니터로 야구 동영상 보면...어휴^^

반변천여우언니 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.05.08 14:27

대단하십니다 ^^

dniats | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.05.08 23:11

깔끔한 방이 부럽습니다. 특히 저 PS3나 엑박 타이틀이 딱들어가는 책장이 탐나는데 어떤 제품인지 알 수 있을까요? 공개적으로 힘드시면 쪽지로라도 부탁 드립니다.

실피르 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.05.12 12:19

도스게임까지..지금까지 본 게임방 중에 단연 최고..도스 게임까지..ㄷㄷㄷ

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.05.12 13:49

나만빼고부자웹

리얼하이드 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.12 15:04

잘 봣습니다... 궁금한게 49인치 와이드 모니터로 플스 프로 돌리면 어떤가요???

ak240내꺼 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.12 15:16
ak240내꺼

둘중하나에요. 옆으로 늘어나거나 짤리거나..

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.05.12 15:26
ak240내꺼

이걸아는이유는.. 21:9로..이미 경험해봐서..

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.05.12 15:26

여기가 낙원이구낭

뀨충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.12 16:36

와 멋있긴 한데 먼지 쌓이는거 청소하시려면 개고생하시겠다

루리웹-5453698090 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.05.12 17:53

좋은 마눌님을 두셨군요.. 전생에 나라를 구하신듯. 아니면 육아에 적극 참여로 허락을 받으신 건가..

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.12 18:05

미소녀 피규어는 어딨는가요

루리웹-1526892293 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.12 20:36

이렇게 게임 할려면 수입이 좋아야 아내 한테 잔소리 안들을거 같음 ;;;

룰웹 a | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.12 23:19

양자 입양원합니다

지자킹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.05.13 01:20

컴퓨터 본체 케이스 어떤 제품인가요 초록불 들어오는게 마음에 드네요

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.13 04:56

방 보자마자 친한척하면서 놀러가고 싶어지네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.13 08:13

좀 많이 좁긴한데, 정리 수준이나 구성이 월등하시네요. 잘 구경했습니다.

니트넷 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.13 10:31

가구들이 딱 깔맞춤이군요 정리를 굉장히 잘하셨네요. 저는 막 쑤셔 박아둬 뭐가 있는지도 모르겠네요.

superpjg | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.05.13 12:46

와 모니터 아래에 본체 놓던 케이스 진짜 오랜만이네요.

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.13 15:15

게임할 시간이 없다니..안타깝습니다..전 예비아빠입니다..지금도 게임하고 싶은 때 하지못하고 삽니다..

루리웹-0643380788 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.13 16:09

땅뿅뿅기 ㅋㅋ

시노자키아이유인나 | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 18.05.13 17:18

저거 다 해보면서 살려면 꿈에서도 플레이 해야 될듯

루리웹-5882113614 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.05.13 18:05

도스용 pc ㅎㄷㄷ

zzapa | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.13 21:29

우왕 유뷰남이 이정도 게임룸 만들 수 있다니 천사랑 결혼하셨나봐요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.05.13 22:55

여기가 발할라 인가요?

7thStar | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.14 00:26

아... 진짜 꿈같은 공간이네요...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.05.14 08:37

엄청나네요...........드립입니다.

루페알디 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.05.20 16:44

저기 혹시 괜찮으시다면 모니터받침대 어디서 사셧는지좀 알려주실수있으신가요.. 똑같은 모니터 사용중인데 높이때문에 받침대고민중인데 이모니터에 맞는 받침대구하기가 좀 쉽지않네요 ㅎㅎ;;;

나부랭이.. | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.08.23 20:04
위로가기
-유통기한- | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 7757 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11180 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8445 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10406 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9376 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14132 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 66102 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21981 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9236 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41884 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17013 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72323 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9949 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76785 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23720 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44339 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20140 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155034 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13858 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17299 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13158 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57862 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45812 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16738 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17831 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56264 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68444 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST