본문

[마이룸] 39살 먹은 더쿠의 방들입니다.

일시 추천 조회 20270 댓글수 20

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕어빵아덥지

그 아오이탄이 프듀에서 오래 살아남았으면 좋겠습니다. ㅜㅜ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.18 18:32
붕어빵아덥지

전 1오시 - 타카야나기 아카네 - 시로마 미루 - 시부야 나기사 - 토모나가 미오 - 아오이탄 인데 미루는 느낌상 탑6는 수월하게 올라갈거 같아서 아오이탄 응원하는겁니다. 요 일주일 아오이탄 응원하기로 맘먹고 계속 보다보니 1오시가 되버렸네요. 보다보니 자꾸 애정이 가게 됐어요. ㅋㅋㅋ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.18 18:43
붕어빵아덥지

앤젤하트 알아보는 사람이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.18 18:46

삭제된 댓글입니다.

붕어빵아덥지

마스터플랜에서 살았던 과거도... ㅋㅋㅋ 아 겹치는거 많긴 하나봐요. 저처럼 잡덕이신듯. ㅋㅋ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.18 18:44

???:삼촌한테 좋은게많네

훔쳐보니돈 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.05.18 23:56
훔쳐보니돈

다행히도 여자조카들뿐에다가 친여동생이 9살차이 나서 아직도 오빠인 저에게 함부로 못하죠.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.19 01:24

아오이 캡틴이군요~ 나츠미 캡틴이랑 둘다 같이 나왔던데 둘다 좋은 순위 올랐으면 합니다. 댄스는 둘다 상위권이니까요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.05.19 00:54
밥상뒤엎기

나츠미까지 거두기엔 아오이팬덤 자체가 작으니 아오이만이라도 살리고 싶어요

Cho1nuZ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.19 01:25

OTZ

0UX | (IP보기클릭)144.118.***.*** | 18.05.19 01:59
0UX

OTR

Cho1nuZ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.19 04:18

아오이쨩!!

아오이오시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.05.19 09:47
아오이오시

아오이땅!!!

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.22 00:55

피규어를 유리장식장에 넣어두지 않으면 먼지 계속 털어줘야됨

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.05.22 00:04
연연광광광

귀찮아서 포기...;

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.22 00:35

슬라임~

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.05.23 22:33
이게이렇게되나

드퀘 한글판을 위해 샀는데...아직도 안나오고...

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.24 04:13

암스작가님 작품을 좋아하시나봐요? 저도 비슷하게 소장중./.

닭집아들래미 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.05.25 08:50
닭집아들래미

암스 가 커리어하이 였던 느낌입니다. 그 이후부턴 확실히 재미가 떨어졌지요.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.05.26 17:40

동갑이네요.이사 다니면서 정리 안했다면 저거 절반은 될텐데.. 추억의 드림캐스트가 있다니 추천을 안누를 수가 없네요. ㅋㅋ

울프 호크필드 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.06.09 17:12
울프 호크필드

반갑습니다. 동갑또래 친구님. 저도 정리 해야하는데 아쉬워서 못버린다는 마음때문에 그간 모은 시간의 아쉬움때문에 참고있지요.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.10 04:14
위로가기
Shinji.Jr | 추천 19 | 조회 4781 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3898 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10277 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13458 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9922 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11520 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10255 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14896 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67561 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22622 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9568 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42625 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17538 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72953 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10142 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77294 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24036 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44686 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20374 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155456 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14048 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17510 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13373 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58124 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46079 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16923 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18087 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56437 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST