본문

[마이룸] 독립 후, 어느정도 정리된 제 개인취미 물품들입니다. (스압)

일시 추천 조회 25739 댓글수 32

바가 너무 예쁩니다!!! 취저네요 집안에 바가 있으면 손님 대접할때 대접할맛 날 것 같아요

JB_SteelhawK | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.10 19:17
JB_SteelhawK

감사합니다! 넵넵 이제 막 완성했으니 친구들 초대해야죠! 댓글 감사합니다

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.10 19:19

평수와 가격좀요!! 저도 저렇게 살고 싶은데 얼마나 모아야 하는지 적어도 방향성이 잡힐거 같아서요

odeng1 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.10 19:45
odeng1

음;; 뭐 지역마다 다르긴하겠지만 전 인천 검단 쪽입니다. 27평형 복층형 빌라고 2억 후반대입니다.

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.10 19:54

바가 너무 맘에 드네요 저도 프라이빗 바 만들고싶어서 술하나둘씩 모으고 있긴한데 언제쯤 저렇게 할수 있을지 ㅠㅠ

SnowBiz | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.10 20:24
SnowBiz

!! 얼마 지나지 않아 이루실겁니다. 저도 한 병 한 병 사모은거여요 ㅠㅠ

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.11 09:27

dj 맥스기계 죽이네요~

doublehan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.10 20:24
doublehan

크...감사합니다.

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.11 09:27

혹시 케이스 뭔지 알 수 있을까요?

Atarax | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.10 20:47
Atarax

음, 어떤 케이스 말씀이신가요?

Atarax

컴퓨터 케이스 말씀하시는거면 브라보텍 X6 630T 같은데요. 다른거 물어보시는거라면 글쓴이분께 패스

tabbynws | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.11 10:11
tabbynws

정확하신데요!?

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.11 11:12

다가지신분 ㅠㅠ나빼고 능력자웹이여 ㅠㅠ

나연♡나연♡ | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.06.11 07:18
나연♡나연♡

제...제가요;;?

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.11 09:28

바 의자 구매좌표좀 알수 있을까요 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

늘니어핀 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.06.11 10:13
늘니어핀

음 여기서 공개하면 안될 듯 하니, 쪽지 드릴게용!

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.11 11:11

먼가 좁은 공간에 이것저것 넣은 느낌이 강하네요 잘봤어요

루리웹-4350200870 | (IP보기클릭)124.183.***.*** | 18.06.11 14:34
루리웹-4350200870

흐...맞습니다 이거저거 넣었죠.

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.11 22:50

우와 저도 집에 ez2dj들여놓는게 로망인데 저 테크니카기계는 얼마정도 하나요?? 그리고 개인이 돈만있으면 들일수있는건가요??

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.06.11 18:25
6시 내고환

테크니카는 회사가 망해서 사설서버인걸로 압니다. 그래서 가능한걸꺼에요 중고로 75내외입니다.

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.11 22:50
그라함。

아 얼마 안하네요..??

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.06.12 01:01

와우~ 정말로 멋진 집입니다!

도라야키우마이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.06.11 19:26
도라야키우마이

감사합니다!!

엇, 검단 사시는구나 ㅋㅋㅋ 저도 살고 있어서 추천드려요 ㅋㅋㅋㅋ 잘꾸며놓고 사시네요

『무한도전』 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.06.12 16:57
『무한도전』

흐...예 일로 독립했습니다 검단인의 의리!!!

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.13 16:13

와 잘어울리는 선남선녀시네요 ~

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.06.13 10:38
스캇병장

오...좋게 봐주셔서 감사합니다

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.13 16:13

여기가 환상향 이라는곳인가요??

馬場ふみか | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.06.13 11:27
馬場ふみか

그정도는 아니지만...감사합니다!

그라함。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.13 16:14

같은 인천인 !!추천 꾹 ~

강신 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.17 23:18

여친 분 미인이시네요, 추천!

musicvideo | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.06.20 13:16

정말 너무 부럽네요.. ㅠㅠ.. 흙흙..

X-Nova | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.24 10:59
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5658 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4068 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10391 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13585 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9989 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11608 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10335 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14981 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67684 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22686 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9594 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42689 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73007 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77331 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24079 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44723 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20397 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155519 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14080 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13386 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58141 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46113 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16935 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18123 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST