본문

[마이룸] 곧 이사가게될 새집 올려보아요~

일시 추천 조회 19546 댓글수 24

BEST
부럽네요.. 나 빼고 부자웹ㅜㅜ
mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.14 00:41
BEST
대리석 바닥... 참 이쁜데, 뭐라도 한번 떨구면 보통 다 깨지곤 하니까 조심하세요;;; 예를 들면 '새로 산 아이패드 프로를 상자에서 꺼내다 떨궜을 때'라던지... ㅠㅠ
일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.14 13:13

헐 행당동의 그곳같군여 ㄷㄷ 멋지십니다

알파민트 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.06.14 00:24
알파민트

네 그 곳 맞습니다! ㅋㅋㅋ

lipton lemon | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.14 00:35
BEST

부럽네요.. 나 빼고 부자웹ㅜㅜ

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.14 00:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마이키즈

감사합니다~ ^^

lipton lemon | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.14 01:42

여기 유튜브에서 자주 보이더라고요. 축하드립니다.

괭이갈매기살 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.06.14 02:08

캬 서울 한강뷰 30평대 신충 아파트 !

하롱하롱 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.14 10:37

오우 멋진뷰! 중랑천 너머로 우리동네도 보이네요. 입주 축하드립니당

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.06.14 10:49
헤베

감사합니다~ 저도 지금은 성수동에 살고 있어요 이웃 주민이시네요 ㅎㅎㅎ

lipton lemon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 12:16

한강이 보이고 ㄷ자 식탁이 있는 대리석 집이라니!!!!

호랑이업적 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.14 11:06

대리석ㄷㄷㄷㄷ

용사니케 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.14 12:33
BEST

대리석 바닥... 참 이쁜데, 뭐라도 한번 떨구면 보통 다 깨지곤 하니까 조심하세요;;; 예를 들면 '새로 산 아이패드 프로를 상자에서 꺼내다 떨궜을 때'라던지... ㅠㅠ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.14 13:13
일용 아범-586

네 조언 감사드립니다~ ^^

lipton lemon | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.14 16:27
일용 아범-586

왠지 경험담일거 같은....ㅋ

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.15 04:20

행당동의 그곳!!!!!!!!!!!!!! 저도 곧 성수동으로 이사갈 예정입니다! 반갑습니다~

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.06.14 13:22

요런집에 살기 위해서 얼마나 열심히 사셨을까 생각하니 참 존경스럽고 부럽습니다!! 하자있는 부분있는지 미리 꼼꼼히 잘 체크해보세요~!!

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.06.14 13:38

제가 일하는곳이네요 입주축하요. 분양가가 엄청올라서 부럽더라구요

달콤한그대 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.14 13:55
달콤한그대

넵 ㅜㅜ 한 두배 가까이 뛴거 같아요 운이 좋았습니다.!

lipton lemon | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.14 16:28

대리석 바닥 좋네요..

badcompany | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.06.14 13:58

한강앞의 아파트라면 가격은 .... ㅎ ㄷ ㄷ

루리웹-3888795940 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.14 13:58
루리웹-3888795940

앞에 보이는것은 중랑천이구요 그 뒤에 갤러리아포레 뒤로 살짝 한강이 보입니다~

lipton lemon | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.14 16:28

너무부럽습니다. 입주축하드립니다!!

미야모토 무사시 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.06.14 14:34
미야모토 무사시

축하해주셔서 감사드려요~

lipton lemon | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.14 16:29

오홍 여기가 분양가 2천에서 현재 4천 되었다는 그 아파트군요 앉아서 두배 ㄷㄷ 축하드립니다. 30평이면 13억 ㄷㄷ

캐쉬캐쉬 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.15 00:15

ㅊㅋ합니다~~ 저도 입주 이제 1년 남았네요 ㅎㅎ 시간이 빨리 갔으면 좋겠습니다.

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.15 04:21
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7150 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10680 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8060 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10167 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9188 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13974 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65799 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21859 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9170 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41789 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16969 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72245 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9937 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76686 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23641 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44278 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20095 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154946 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17234 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13114 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57804 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45738 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16709 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17795 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56217 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68389 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13428 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST