본문

[가게] ★판교 게임샵 오픈기★ (스압 주의!)

일시 추천 조회 91151 댓글수 372

BEST
적어도 입구쪽의 피규어는 아크릴 상자 같은 걸로 씌우는게 낫지않을까요? 누가 지나가거나.. 특히 애들이 지나갈때 만져서 떨어지면 아찔할꺼 같은데ㅠ
드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.06.18 03:58
BEST
블로그는 딱 임시로 만들어 놓은것 같고, 홍보도 딱히 없는것 같고...심히 걱정됩니다. 판교에 있는 게임 및 it 업계 등등 게임을 좋아하는 분들이 많은 곳인데 블로그나 카페같은걸 운영하면서 신작 입고, 중고 게임 상황 등을 알려주면 좋을 것 같아요. 다들 컴퓨터로 일하는 직장인이다보니 직접 방문하는것보다는 인터넷을 통해서도 정보를 알고 싶어하거든요. 그리고 판교 삼환 건물인데 게임 회사들이 굉장히 넓은 곳에 분포되어 있다보니 삼환 건물까지 가는데에 꽤 오래 걸려요.
바니카 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.18 07:50
BEST
피규어는 분실되거나 파손될 가능성이 크니 다른 장식을 하시는게...
시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.06.18 06:08
BEST
얼른 물건을 좀 들여야 겠는데요? 너무 휑해 보여요 건승하십시오~!!
장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.18 04:19
BEST
올ㅋ 기회되면 가야겠네요.번창하세요.
ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.18 03:22
BEST

올ㅋ 기회되면 가야겠네요.번창하세요.

ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.18 03:22
ash1106

넘 기분 좋은 말씀 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!!! ^ㅡ^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:14

역시 조명은 이케아

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.06.18 03:58
불타는 쿠마

크으 말로만 듣던 이케아 스케일 체험하고 나니 소품들 재구입하러 가고싶더라구요. 조명 짱짱!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:15
BEST

적어도 입구쪽의 피규어는 아크릴 상자 같은 걸로 씌우는게 낫지않을까요? 누가 지나가거나.. 특히 애들이 지나갈때 만져서 떨어지면 아찔할꺼 같은데ㅠ

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.06.18 03:58
드로리안DMC

입구에 피규어를 올리며 저희도 그 생각 많이 했는데요... ㅠㅠ 스타워즈 피규어들은 가격이 비싼 아이들도 아니고 우선 두었습니다!ㅎㅎ 할리퀸과 조커는 좀 고가인 관계로... 그래서 티비장 위에 두었슴다ㅠㅠ 추후 수정해가며 변경할 예정입니다! 걱정해주셔서 감사합니다.ㅠㅠ!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:19

번창하세요 ~!

Jiminoqui | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.18 04:16
Jiminoqui

감사드립니다!!!!! (__)

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:19
BEST

얼른 물건을 좀 들여야 겠는데요? 너무 휑해 보여요 건승하십시오~!!

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.18 04:19
장구사마

물량을 들여온다고 들여온 상태였는데 막상 진열하니 말씀처럼 휑한 느낌이 들어서 이번 주에 여러번 상품들 빠방!!하게 더 들여올 예정입니다!ㅎㅎ 감사합니다!!!! (__)

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:21

판교인의 정을 드립니다

Arken | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.18 04:21
Arken

크으... 주신 정 받고 정 드립니다!!! 좋은 하루 보내십셔!!! ^^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:22

잘 되길 빌겠습니다.

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.18 05:02
종이[賢]

말씀 감사합니다! 착한 가게, 편안한 가게가 되겠습니다! (_ _)

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:23

장사 잘 되길 바랍니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.06.18 05:31
돌아온leejh

감사 드립니다!!! 잘 되도록 노력하겠습니다! (__)

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:24
BEST

피규어는 분실되거나 파손될 가능성이 크니 다른 장식을 하시는게...

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.06.18 06:08
시간0

추후 조금씩 수정해나갈 예정입니닷! 아무래도 고가의 피규어는 입구 선반에 올리기엔 부담이 커서 티비장 옆에다 두었습니다...ㅠㅠ 걱정어린 말씀 감사드립니다!!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:33
시간0

ㅎㅎㅎ 역시 다들 피규어 걱정... 저도 같은 생각

최싼쵸 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.06.19 11:33

가게 예쁘네요! 번창하세요!

집이제일편해 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.06.18 06:13
집이제일편해

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!! 좋은 가게 되겠습니다!! ^^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:33

번창하세요! 자주 들르겠습니다~~!

뭉보05 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.06.18 06:45
뭉보05

아 혹시, 중고 매입도 예정중이신지요!

뭉보05 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.06.18 06:46
뭉보05

넵!! 중고 매입 물론 해야 게임샵이죠~!ㅋㅋㅋ 언제든지 매입하러 오세용!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:34
말랑카우냠냠

네 감사합니다!!!

뭉보05 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 20:34

오오 축하드립니다~ 학원 수업 마치고 한번 가봐야겠군요~~^^

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.18 07:02
달나라시민2호

감사합니다!! 언제든지 놀러오시는 기분으로 편하게 들러주세요~!ㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:34

피규어 진열대를 차라리 밖에 통로가 보이는 유리벽 방향으로 돌려서 붙이시는게 낫지 않을까요 지금자리는 밖에선 보이지도 않고 윗분들 말씀하신것처럼 왔다갔다 파손될 위험이 있어보이는데

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.18 07:34
이나르바

들어오는 입구가 허해보여서 많은 고려 중 하게 된 배치였는데요... 유리벽 방향 넘 좋은 아이디어네요! 왜 그 생각을... ㅠㅠ 말씀 감사합니다!! 바로 남편에게 전달해야겠네요~!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:36

삼환B동에 생긴곳 맞죠? ㅎ

Stratos 4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 07:47
Stratos 4

넵!ㅎㅎㅎ 맞습니다!! 이번 주 부터 홍보하려고 아직 알려지지 않은 줄 알았는데! 벌써 아시다니!! 우왕 감사합니다!!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:37
BEST

블로그는 딱 임시로 만들어 놓은것 같고, 홍보도 딱히 없는것 같고...심히 걱정됩니다. 판교에 있는 게임 및 it 업계 등등 게임을 좋아하는 분들이 많은 곳인데 블로그나 카페같은걸 운영하면서 신작 입고, 중고 게임 상황 등을 알려주면 좋을 것 같아요. 다들 컴퓨터로 일하는 직장인이다보니 직접 방문하는것보다는 인터넷을 통해서도 정보를 알고 싶어하거든요. 그리고 판교 삼환 건물인데 게임 회사들이 굉장히 넓은 곳에 분포되어 있다보니 삼환 건물까지 가는데에 꽤 오래 걸려요.

바니카 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.18 07:50
바니카

아무래도 저번 주 금요일 오후 5시 부터 판매를 시작했고... 이번 주 부터 본격 홍보와 오픈 이벤트를 시작하려고 했었습니다.ㅠㅠ 블로그에 안내를 위해 매일 업데이트를 하도록 노력하겠습니닷!!ㅎㅎ 감사합니다!!! (__)

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:39
바니카

이태리 부대찌개 드시러 가는길에 한 번씩 들러보시면 좋을거 같아요!

스타트업노동자 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.06.20 09:40
바니카

그래도 삼환하이팩스 건물이면 게임회사 많이 몰려 있으니 입지는 나쁘지 않죠

네모네모레이드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.20 16:07

매장 정말 최고의 인테리어네요! 오픈 진심으로 축하드립니다!! 단! 다른분들 말씀대로 피규어는 언능 조치를 취하세요!!! ㅎㅎㅎㄹ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.18 08:30
北]귀성[斗

많은 분들께서 피규어 걱정을 해주시니 감사할 따름입니다!!ㅠㅠ 인테리어 예쁘게 봐주셔서 넘넘 감사합니다!! 노력이 헛되지 않는 것 같아 기분이 굉장히 좋습니다!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:41

피규어는 집에 다시 갖다 놓는게 낫겠네요

씨그램마시쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 08:40
씨그램마시쩡

피규어는 진열 방식을 고려하며 추후에 변경을 예정하고 가게 진열은 계속 할 생각입니다.ㅠㅠ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:42

판교에도 게이ㅁ샵이 생기다니 +_+ 퇴근길에 종종 들리겠습니다

흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.06.18 08:42
흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ

언제든지 오세욧~! 시연대에서 게임도 하시고 즐거운 시간 보내고 가세용~!ㅎㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:43
흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ

크... 게이샵 .....

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 18.06.18 19:37

오우~!! 회사 바로 앞이네요 ! 시간날대 구경갑니다용~

봉봉쥬스! | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.06.18 08:44
봉봉쥬스!

언제든 환영이죠!!! 편하게 들러주세용~!ㅎㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:43

한때, 게임샵 창업이 붐이 일어서 많이 생겼었는데 다 어떤지 모르겠네요. 번창하세요.

야뇌 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.06.18 08:47
야뇌

저희 부부가 가장 좋아하고 사랑하는 게임으로 가게를 열 수 있어서 행복하기만 합니다!ㅎㅎ 감사합니다!!! (__)

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:45

제가 사는 동네는 프렌차이즈 게임샵 밖에 없어서 정형화된 매장밖에 볼수 없는데 이런 개인 샵들도 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.06.18 08:52
레알 마드리드

게임 이야기 도란도란 나누면서 정을 나누는 샵이 게이머들에게는 굉장히 즐거운 일 같습니다! ㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!! ^^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:46

하이펙스??

서래마을이반장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 08:54
서래마을이반장

헉... 홍보도 아직 못했는데 빠르시군요! ㄷㄷ 넵 맞습니닷!ㅎㅎㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:47

가게가 컬러를 잘 잡으신것같아서 이쁘네요. 오픈 초기라 물건이 휑한건 보완하셔야 겠지만 제 생각에는 자리를 잘 잡은 지역샵들을 벤치마킹을 하실 필요가 있어보입니다. 개인적으로는 고양시나 인천 쪽 샵들 한번쯤 가보시는걸 추천해요~

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.06.18 09:37

그리고 블로그보다는 카페가 더 장기적으로 유리할거라 생각해요. 사실 좀 알만한 지역샵들은 블로그보다는 카페를 많이 선호하죠(포탈에 노출도 더 잘되고..ㄷㄷ)

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.06.18 09:39
Inner Arts

가게 인테리어 예쁘게 봐주셔서 감사합니다! ^ㅡ^ 다른 샵들을 많이 가보긴 했지만 고양시나 인천은 가보지 못했네요...ㅠㅠ 말씀 감사합니다!!! 블로그와 카페를 함께 운영할까 하다가 카페는 가입하는데 불편하지 않냐는 피드백을 많이 들어서 고객의 입장으로 편리하게 보실 수 있는게 우선인 것 같아 현재 블로그만 개설한 상태입니닷. 카페 개설 남편에게 바로 말하러 갑니다!!!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:50
말랑카우냠냠

카페랑 밴드 같이 이용해도 좋은듯해요.. 밴드 로는 바로바로 채팅 하면서 재고 물어보면서 구입하거든요... 물론 카페도 채팅이 되지만.. 확실히 밴드가 더 가볍다는 생각도 듭니다.. 결론은 둘다 하면 좋을듯 합니다. ;)

루리웹-8377333927 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.06.18 13:13

오 판교에 드디어 게임샵이..! 지나가다가 꼭 한번 들르겠습니다!

솔릭 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.06.18 10:29
솔릭

언제든지 편하게 방문해주세용!ㅋㅋㅋ 감사합니다!!! (__)

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:51

게임 가게가 많이 생겨서 좋으네요 번창하세요^^

pikanova | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.18 10:51
pikanova

착한 가게 편안한 가게가 되도록 항상 노력하겠습니다!! 감사합니다~!!! ^^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:52

회사 바로 앞이라니!!! 조만간 들르겠어요!

TAKELY | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.06.18 10:58
TAKELY

놀러오시는 기분으로 즐겁게 방문해 주세요~!! 언제든지 환영합니다!!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:52

^^ 사진만 봐도 고생하셨겠어요, 사업하려면 저렇게 해야하는군요 덜덜 합니다~! 중고 게임기 매입도 하시는가요??

jeremywjlee_81 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.06.18 10:59
jeremywjlee_81

다른 사업장들에 비하면 고생한 것도 아니라고 생각해서... 부끄럽습니다.ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.ㅠㅠ 중고 게임기 매입 물론 진행합니다!ㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:54

게임샵은 추천이져!

봉주르25 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.06.18 11:09
봉주르25

크으 감사합니다!!! 항상 즐거운 게임샵 되겠습니다!!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:54

아, 오늘 출근 중에 광고 봤습니다. 근무 회사 건물 지하에 있더군요. ^^

끄레워즈 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.06.18 11:18
끄레워즈

오오 같은 건물에 계시는군요~! 날도 더운데 시원한 음료 한잔 하시러 오세요~! ^^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:56
말랑카우냠냠

방금 전에 듀쇽 스틱커버(프로콘에 쓰려고) 산 사람입니다. 번창하세요~

끄레워즈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.18 15:43
끄레워즈

감사합니다!!! 아직 부족한데 방문해주셔서 진심으로 다시 한번 더 감사드립니다!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 18:24

판교에 게임샵이라니 같은 성남인으로 추천드립니다 번창하세용

kimhachi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.18 11:21
kimhachi

저희도 성남 사는 성남인 입니다!ㅋㅋㅋ 같은 성남 주민이시군요! 추천 감사합니다!!! ^ㅡ^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 11:58

판교에 게임샵이 생겼다길래 반가워서 어딘가 하고 봤더니 저희 건물이네요. 나중에 꼭 들를게요. 사업 번창하세요~

l00eyed | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 12:35
l00eyed

같은 건물이시군요~! 날도 더운데 지나가시다가 언제든지 편하게 방문해주세요~ ^^ 감사합니다!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 18:24
말랑카우냠냠

음료수 잘 얻어 먹었습니다. 다음에는 소프트도 꼭 구입할게요~

l00eyed | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.19 12:27

서현 게임샵 잘되던데 여기도 잘되면 좋겠어요!!! 번창하세요~~

메타모니 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.06.18 12:35
메타모니

말씀 감사합니다!! 좋은 가게로 찾아 뵙겠습니다!ㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 18:31

사진 잘 봤습니다. ^~^ 그런데 피규어쪽이 불안한건 윗분들 말씀처럼 보완을 하셔야 할거 같네요. ㅠㅠ 떨어지거나 분실 위험도 큰거 같고... 그리고 소프트쪽도 물건을 채우시고 보기 편하게 제품 진열장을 유리 / 아크릴 진열장으로 바꾸시는게 어떠실까 하네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.18 12:45
†Lightning†

많은 분들께서 말씀해주셔서 피규어는 보완을 고려하고 있습니다~ 고가의 피규어는 티비장에 두어서 파손의 염려는 생각보다 덜 할 것으로 예상하고 있습니다.ㅠㅠ 말씀해주시고 걱정해주셔서 정말 감사합니다!!! ㅠㅠ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 18:35

판교에 게임회사 많아서 잘소문 내시구 관리만 잘하시면 꽤 단골만들수 있을거 같네요

콘노 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.06.18 12:45
콘노

모든 고객님들 귀한 발걸음 하셨는데 최대한 보답하기 위해 노력하고 있습니다!! 어떻게 해야 더 착한 샵이 될 수 있을지 항상 고민하겠습니다! 감사합니다.ㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 18:38

아직 초기라서 타이틀이 부족해보이지만 동네에 하나 생긴게 반갑네요 남부터미널 안가도 될만큼 번성했으면 좋겠네요ㅋㅋ 곧 찾아가보도록 하겠습니다

큐리오시티2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.06.18 12:48
큐리오시티2

안그래도 물량 확보를 위해 노력하고 있습니다! 언제든지 놀러가시는 기분으로 방문해 주세요~! ^^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 18:41

오.. 드디어 회사 앞에 ㅠㅠ 서현이나 멀리 가는거 너무 힘들었는데... 자주 가겠습니다.

루리웹-8377333927 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.06.18 13:13
루리웹-8377333927

시간 나실 때 쉬러 오세요~!ㅎㅎ 시연대에서 플레이 해보고 싶으셨던 게임도 즐기고 편안하게 다녀가세용!!

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 18:58

아.. 카페 와 밴드 운영 하면 좋을듯 합니다.. 카톡 플친/밴드/카페로 중고 가격이나 재고 문의 새거 예약등을 많이 하고 가거든요... ;)

루리웹-8377333927 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.06.18 13:14
루리웹-8377333927

현재 블로그와 카카오 플러스 친구 이용하고 있습니다~! 카페의 경우에는 주변 많은 분들께서 가입이 번거롭다는 이야기를 해주셔가지고 아직 고민하고 있습니다...ㅠㅠ 더욱 많은 곳에서 정보 전달 드릴 수 있도록 추가하도록 하겠습니다~ 감사합니다!!ㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 19:00

주소가 어떻게 되나요? 기회 생기면 가볼게요

지엔N | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 13:14
지엔N

삼환하이펙스 지하 1층에 운영하고 있습니다!! 맘 편히 즐거운 마음으로 방문하세용~!ㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 19:12

퇴근이 6시 반인데 ㅜㅜ 아 가고 싶네요! 시간 될때 갓옵워 사러 가겠습니다~!

BlackElf | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.06.18 13:16
BlackElf

넵!! 갓옵워 항시대기 하고 있겠습니다~! 감사합니다! ㅎㅎㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 19:13

여러가지 걱정되긴 하네요. 일단 판교에 큰규모의 플스매장이 현대백화점에 존재하고 현백또한 지하철신분당선과 바로 연결되어있어서 해당 삼환하이펙스 인근의 '직장인'외에는 광고나 홍보가 이루어진다고 해도 찾아올만한 거리가 안됩니다. 역에서 너무 멀어요 더군다나 현백쪽은 카톡친구로 날마다 묶음상품. 할인정보 푸시로 알려주고있는 상황이라 특별히 현백보다 더 좋은 기획상품이나 아이템이 있지 않는이상 플스상품쪽은 수익내기가 힘들지도 모르겠어요

iceDog | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.18 13:17
iceDog

저희는 우선 많은 분들이 시간 되실때 잠시라도 게임 이야기를 하시며 쉬시는 정이 있는 게임샵을 항상 꿈꿨던 터라 조금(?)은 다를 수 있다고 생각합니닷!ㅎㅎ 그리고 중고 매매가 가능한 점이 우선 큰 다른 점이라고 생각되어... 말씀처럼 큰 수익은 아니더라도 게임 덕후로써 즐거운 마음으로 있을 수 있는거에 현재로썬 굉장히 만족하고 있습니다~~^^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 19:16
말랑카우냠냠

응원합니다 :)

iceDog | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 19:29

번창하시길!!!!! 회사 근처니 좋으다

지구에 왔다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.06.18 13:23
지구에 왔다

감사합니다!! 날도 더운데 시원한 음료에 게임 이야기 나누러 오세용!ㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 19:18

오늘 가면 플4프로 ㅇㅣㅆ나여

怪獸王 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.18 13:41
怪獸王

현재 준비한 프로 물량이 모두 소진되어... ㄷㄷ 화이트 하나 남았습니닷 ㅠㅠ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 19:18

와웅 인테리어가 정말 이쁘네요~ 번창하세요~

katoyo | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.18 13:43
katoyo

예쁘게 봐주셔서 감사드립니다!!! 좋은 가게 될 수 있도록 항상 노력하겠습니다.^^

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 19:19

피규어나 건담 전시용은 유리로된 경계장을 추천합니다.. 저기 누구 나가다 가방으로 툭쳐서 아작나고 그럼... 극혐 스트레스임 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.18 13:46
캡틴패럴

스타워즈 시리즈는 고가의 부담스러운 피규어가 아니라서 우선 편하게 두었습니다. ㅠㅠ 안그래도 추후 전시할 피규어들은 장에 전시할 수 있도록 생각하고 있습니다! ㅎㅎ

말랑카우냠냠 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.18 19:22
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7252 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10776 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8112 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10225 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9217 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13983 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65832 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21874 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9174 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41823 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16980 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72245 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9940 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76697 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23647 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44278 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20098 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154952 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17237 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13119 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57820 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45748 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16709 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17801 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56217 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68389 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13431 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST