본문

[마이룸] 23살, 전역하고 방 바꾼 기념으로 글 올립니다

일시 추천 조회 67139 댓글수 59

BEST
밑에는 입대 위에는 제대 아이러니.. 고생하셨습니다
으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.07.08 19:57
BEST

여기있어요!!!!!!
모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.13 23:31
BEST
방이 넓고 예쁘네요 좌식쓰는데 책상이랑 의자사서 입식으로 빨리바꾸고 싶네요
나시간없다고 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.08 20:31
BEST

막짤에 이게 두루마리 휴지에요 ....
모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.13 23:30
BEST
대신 열이 너무 잘빠져서 방이 좀 덥네요 ㅎㅎ;
모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 20:45

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.08 19:23
ash1106

감사합니다

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.09 01:50
BEST

밑에는 입대 위에는 제대 아이러니.. 고생하셨습니다

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.07.08 19:57
으아니이이이

아앗... 이제야봤네요.... 감사합니다

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.09 01:50
모치모치

살면서 한두서너번 이상은 재입대 꿈을 꿀 것이야.. 어쨌든 무사히 건강하게 제대한 것을 진심으로 축하합니다.

범이랑곰이랑 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.13 22:30
BEST

방이 넓고 예쁘네요 좌식쓰는데 책상이랑 의자사서 입식으로 빨리바꾸고 싶네요

나시간없다고 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.08 20:31
나시간없다고

장시간 앉아도 엉덩이랑 허리도 덜아프고 좋죠 확실히 ㅎㅎ

창가 전망도 좋고...방안이 잘 꾸며진듯...앞으로 대성하세요^^

루리웹-5791493976 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.09 12:52
루리웹-5791493976

감사합니다~

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.10 01:41

창가 부럽.,.

곰뚜 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.07.11 13:23
곰뚜

ㅎㅎ 너무좋아요

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 16:18

방 구경 잘하고 갑니다 :))

루리웹-8872664443 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.07.13 15:01
루리웹-8872664443

감사합니다

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 16:18

컴퓨터 내부가 다 외부로 노출(...)된 건가요? 이러면 안좋다고 하던데... 먼지가 쌓여서

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.07.13 16:01
자칼의날

그래서 먼지 안쌓이도록 이틀에 한번씩 먼지제거 해주고있어요!

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 16:19
모치모치

부지런하신듯...발열걱정은 없겠네요

엘드리치 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.13 19:06
BEST 엘드리치

대신 열이 너무 잘빠져서 방이 좀 덥네요 ㅎㅎ;

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 20:45

서브모니터 암 제품이 뭐에영?

YoMaa | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.13 16:56
YoMaa

강원전자 NETmate NMA-LM11 이에요!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대마김치볶음밥

대구 시지쪽이요~

모치모치

어 같은 대구사람에 동갑이........

RIN_@ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.14 14:49

방을 반대로 바꾸기 전에는 어떤 식으로 서로의 생활패턴이 방해(?)가 되었나요?

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.07.13 18:41
비파괴검사원

방이 붙어있는데다가 컴퓨터가 그 두방의 앞에 있다보니 제가 게임하거나 음악 크게틀고 하면 방해가 많이 되던가보더라구요 ㅎㅎ;

모치모치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 20:46

전역후 뮤즈에서 아쿠아로 바뀌셨군요

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.13 18:55
R.M.T

아쿠아...는 아니고 그냥 이래저래 성우덕후질 하고있습니다 ㅎㅎ 하이 스쿨 플릿도 있고...

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.13 20:48

세라복 취향이 확고하시네

Ðr.pepper | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.13 19:40
Ðr.pepper

하 너무많은걸 알고계신데 눈치가 빠르군요 ;;;

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.13 20:49

삭제된 댓글입니다.

Ride-3740322612R

아앗 하필 총도 AK계열 인데 (?)

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.13 20:48

와 무엇보다 내 방보다 넓어보여서 좋네요 아 나두 방 좀 바꾸고 싶다 이사를 가야 되나 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.13 20:47
세일러룸

ㅠㅠㅠ 큰집장만 꼭 이루시길 바래요,..

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.13 23:32

휴지가 안보이네요

Doridorijamjam | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.07.13 22:48
BEST Doridorijamjam

막짤에 이게 두루마리 휴지에요 ....

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.13 23:30

방이 정말 넓고 예쁘네요.. ㅠㅠ 추천 드리고 갑니다..!

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.13 23:06
보바 FETT

감사합니다!

저도 컴공 졸업했는데 제 책상은 왜 안저렇지!!!!

제콜 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.13 23:12
제콜

이제부터 만드세요!!!!

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.13 23:31

두루마리휴지도 없는데 어떻게 오른쪽 간거죠??

팡팡합체 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.13 23:14
BEST 팡팡합체

여기있어요!!!!!!

러브라이브에서 갈아타셨군요. ㅋㅋ

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.14 01:53
ang경사나이

뭐... 그런셈이죠 ㅎㅎ

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.14 13:47

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1923217571

아앗... 아죠시...

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.14 13:47

방이 울집 거실보다도 커 ㄷㄷㄷ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.14 06:23

방이 엄청나게 크시네요....ㄷㄷㄷㄷ 캐부럽

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.07.14 08:23

중간에 시라베 스트렙 귀엽네요 ㅎㅎ

미키오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.14 10:38
미키오

헉 시라베를 알아보시다니 킹갓을 잘알아보시는군요 배우신분

첫사진 창문에 걸려있던 뮤즈가 사라져서 열심히 찾고 있습니다

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.07.14 13:41
ガンダム

전부 주변사람들에게 넘어갔습니다..

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.14 13:48

부럽다... 방이 제방 2배 만하네요 ㅎ

지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.15 01:01
지나남

감사합니다!

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.15 18:45

되게 잘 정리해놓으셨어요!

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.07.15 05:44
UTADA

정리가 취미다보니 ㅎㅎ; 감사합니다

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.15 18:45

들어갔다 나오니 뮤즈가 아쿠아로 바뀌어있는 매직 같은게 있었을거 같군요.

blackalbum | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.07.15 10:01
blackalbum

아쉽게도 아쿠아엔 딱히 흥미를 못느껴서..

역시 나빼고 부자웹

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)124.45.***.*** | 18.07.15 15:44
유이가하마 유이♡

헉..

컴공이 서피스3 쓰시면 안대여;

merrier | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.15 17:28
merrier

일단 최대한 버텨야죠 뭐.... 4년쓰긴했는데 아직은 괜찮네요 프로3가 얼마나 더 버텨줄지는 모르겠지만요 필기보고 산거다보니 ㅠ

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.15 18:46

삭제된 댓글입니다.

ANOMEL

눈치가 넘 빠르시잖아여!

모치모치 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.15 18:50

방이 넓어서 부럽습니다 제가 자취할때 살던 원룸보다 크시다,,, 문앞에 시라베에 추천 ㅋㅋ 전역 축하드립니다

나로나로 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.07.23 00:28
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7443 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11021 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8306 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10290 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9307 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14074 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65987 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21924 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9218 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41856 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17002 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72284 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9945 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76734 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23690 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44306 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20112 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154987 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13840 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17263 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13133 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57839 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45779 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16721 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17808 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56245 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68415 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13459 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST