본문

[마이룸] 아재용 게임룸 with 리클라이너 쇼파

일시 추천 조회 32750 댓글수 16

멋진 방이네요. 레이싱환경은 어쩔수 없는거 같습니다. 저가할때마다 셋팅하는것도 귀찮구.. 결국 제대로 할려면 레이싱게임만을 위해 따로 모니터를 연결하고 시트까지 마련해서 별도의 공간을 활용해야 하더라구요. 그냥 일반게임 환경은 그냥 또 그대로 두고요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.07.13 11:05
달콤한바람

너무 있는게 없어서 휑..한 방입니다. 좋은 말씀 감사합니다. 레이싱은 거치대를 사야하나 고민인데, 그러면 또 디스플레이도 문제라.. 말씀처럼 타협점 없이 별도로 가는거 외엔 깔끔한 방법이 딱히 없는 것 같습니다.

보행물체 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.07.13 14:31
보행물체

결국 저도 플스를 하나 더 구입하고 플레이시트 + T300RS조합에.. 저렴이 32인치 모니터로 샀는데. 어차피 그냥 UHD티비가 모니터보다는 더 싸더군요. 이왕이면 티비로 큰거 사서 하는게 더 낫더라구요. 근데... 레이싱도 한철이라... 정말 메니아면 모를까.. 사실은 그냥 자리만 차지하고 있습니다.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.07.13 14:41

책상 좀 큰거랑 TV 사시면 딱 좋은 것 같네요~

Judy&Mary | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.07.13 15:30
Judy&Mary

책상 크기는 괜찮은데 모니터는 좀 작긴 합니다.. UHD 가격좀 떨어지면 사야죠. ㅎㅎ;;

보행물체 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.14 00:54

쇼파머리닿은 부분에 천같은거 대고 쓰세요. 머리기름이 많이 묻어서 가죽에 뱁니다. 그리고 크리닝좀 해주세요. 사람땀이 은근 가죽에 배이면 쉽사리 망가져서리....(이전에 싸구려 리클라이너 썼다 피본 1인)

최고의 의자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.07.13 19:18
최고의 의자

아.. 좋은 팁 감사합니다. 닉네임에서 신뢰도가 강하게 느껴집니다.. 나름 큰돈(?)쓴거라 말씀처럼 잘 아껴서야 할 것 같습니다.

보행물체 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.14 00:56
보행물체

제꺼도 한번구경해주세요...ㅎㅎ저거 글쓴년도 전후로 뒤져보면 한참 방갤에서 의자대란 비슷할정도로 쇼파관련정보가 엄청나왔었지요.. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/20751689

최고의 의자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.07.15 18:49
최고의 의자

이번에 방 준비하면서 익히 봤던 글입니다.^^ 좋은글 감사합니다.

보행물체 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 00:25

이재용 게임룸으로 봤네요~

SoftEvolution | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.07.14 20:48
SoftEvolution

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리진다네 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.14 21:24
SoftEvolution

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소박하네요..

보행물체 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.07.14 23:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
YH2247

책상 의자로 쓰시기엔 높이가 몇이든 어려울것 같습니다. 보조테이블을 놓고 그 위에 키보드 마우스를 놓지 않는 한은요. 집에서 PC쓸때 웹서핑 수준이라 무선키보드 쓰긴 하는데, 가령 단순한 작업하기에도 적합하지 않거든요. 그래서 별도 책상용 의자를 병행해서 쓸지, 보조테이블을 쓸지 고민중입니다.

보행물체 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 00:23
보행물체

보조테이블이 아니면 양쪽 팔걸이에 걸쳐진 판대기를 하나 놓을까도 고민중입니다. 지금은 허벅지위에 키보드놓고 팔걸이에서 마우스 쓰거든요..

보행물체 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 00:26

역시 선정리는 포기 ㅋㅋ

좀비습격 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.25 15:28
좀비습격

안보이면 됩니다.ㅋㅋ

보행물체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.25 18:21
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5686 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4082 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10416 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13588 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10010 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11618 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10335 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14984 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67688 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22686 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9594 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42689 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73007 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77331 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24084 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44726 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20397 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155519 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14086 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13392 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58141 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46117 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16935 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18123 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56454 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST