본문

[마이룸] 흔한 인테리어 소품과 새집 그리고 방

일시 추천 조회 50277 댓글수 69

BEST
딴 딴딴 따다다 따다다나....
내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.08.07 08:54
BEST
성공한 덕후이시군요....
꿈이겠지... | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.08.07 08:56
BEST
와.. 스타워즈 하나로 인테리어 완성이 가능하겠습니다! 대박이네요 ㅋㅋㅋ
핸쉼맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.07 02:17
BEST
고가,래어제품 만이 덕후의 척도는 아니지요,,, 스덕은 아니지만 존경합니다!! 다스베이더가 없으면 인생이 성립하질 않겠는데요?? ㅋㅋ
schneemann | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.08.07 06:24
BEST
결혼행진곡인가요!!
위닝오타쿠 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.07 09:44
BEST

와.. 스타워즈 하나로 인테리어 완성이 가능하겠습니다! 대박이네요 ㅋㅋㅋ

핸쉼맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.07 02:17
핸쉼맨

본문에도 있지만 부끄럽습니다. 루리웹에는 조웅님이라는 전설의 레전드가 계셔서 저 정도는 정말 별거 아닌 수준입니다.

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 09:49
BEST

고가,래어제품 만이 덕후의 척도는 아니지요,,, 스덕은 아니지만 존경합니다!! 다스베이더가 없으면 인생이 성립하질 않겠는데요?? ㅋㅋ

schneemann | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.08.07 06:24
schneemann

어쩌다 보니 그렇게 살고 있습니다.ㅎㅎ

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 09:49
BEST

딴 딴딴 따다다 따다다나....

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.08.07 08:54
BEST
내꿈은언제시작이

결혼행진곡인가요!!

위닝오타쿠 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.07 09:44
내꿈은언제시작이

연주해 주세요 ㅋㅋ

위닝오타쿠

결혼할 때는 저 혼자 입장하지 않고 아내랑 같이 입장해서, 제 전용곡은 못썼습니다. 대신 스타워즈 메인 테마로 입장했어요 ㅋㅋ

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 09:50
BEST

성공한 덕후이시군요....

꿈이겠지... | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.08.07 08:56
꿈이겠지...

그런거 같기도 합니다 ㅎㅎ

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 09:50

혹시 클량의 다스베이더님??

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.07 09:43
비니비니

맞습니다. ^^

혹시 결혼식할때 임페리얼마치 틀진 않으셨나요? ㄷㄷ

루리웹-9391420574 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.07 09:47
루리웹-9391420574

위에도 언급했는데 결혼할 때는 스타워즈 메인테마로 입장했어요. 행진할 때는 Ep4에 나오는 엔딩 테마로 행진했습니다. 저는 오히려 결혼 사진을 신경썼어요(http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300114/read/30568608)

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 09:52

오오 베이더님 멋졍~

Gauze | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.07 09:48
Gauze

하핫 감사합니다.

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 09:52

저도 스덕은 아니지만...소품들이 대단하네요. (역시 나만 빼고 ..) 그나저나 요새 영화도 여러모로 대단한거 같던데...

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.08.07 09:51
죄수번호-682415090

여러모로 대단하죠..(부들부들)

멋있네요...이제 창문을 동그랗게 만드시는게

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.07 09:56
moc.bewilur

시트지를 동그랗게 오려내고 붙이면...

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 09:59

양산 쓴 다스붸이다 액자 그림은 제가 젤루 좋아하는 모네 그림 입니다. 모네는 저 그림만 여러 장 남겼습니다.

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.07 10:55
쏘지마

이렇게 또 배워갑니다.

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 12:09

모네의 '파라솔 든 여인'과 다스베이더를 결합한 유명한 작품이죠ㅎㅎ

Tuatara | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.08.07 11:01
Tuatara

와이프가 사온 그림인데 참 예쁘더라고요 ㅋ

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 12:09

외출복 입고 나갈때마다 스승님이 한탄하시겠군요....

심장콩딱♥☆ | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.08.07 11:31
심장콩딱♥☆

저는 스승님을 보며 적장의 머리를 잘라올 생각을 합죠 후훗

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 12:10

부자다..ㅠ

XTRA君 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.08.07 11:36
XTRA君

어....부자의 기준이 무척 내려갔나봐요..(저 얼마 전까지 단칸방 자취생이었습..)

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 12:10

스타워즈 쿠션 어디서 사셨나요?

파오리23 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.08.07 11:39
파오리23

제 기억으로는 아내가 사온거라, 어디서 샀는지는 모르겠습니다. 분명한건 온라인이었어요.

아직 덕후가 되기에 멀었어요 조금더 모으셔요 https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=starwars&x=0&y=0&fixed=0

살랑헤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.08.07 11:42
살랑헤

ㅋㅋㅋ 이제는 좀 큰거(사이드쇼 제품 같은거) 위주로 수집하려고요 ㅋ

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 12:11
다스베이더_kr

실은 아주 큰거나 아주 자잘한건 전시도 못하고 있습니다(다 박스와 창고 속에...)

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 12:11

정성 게시글 잘 봤습니다. ㅎㅎ 스타워즈 광팬으로서도 추천 드립니다~ 저도 이번에 마련한 사무실을 저렇게 조금씩 인테리어 하면서 꾸며볼까 생각도 드는군요. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.07 12:30
†Lightning†

저도 아직 풀지못한 소품을 전시하려면, 사무실을 내야 하나싶습니다.

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 16:59

글읽다가 로봇청소기 그거 쓰시겠네 생각했는데 맞췃네요 ㅋㅋ

암흑집정관 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.08.07 13:43
암흑집정관

ㅎㅎㅎ 영화만큼 멍충합니다. ㅜㅡ.

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 16:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

'스타워즈 조웅'으로 구글링 해보시길 바래요. 오래전에 루리웹에 집 사진 올리신적이 있었는데 저는 비교도 안되었습니다.

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 14:25

대단하신분

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.08.07 14:53
RED MOUSE

아.. 아닙니돠..ㅜㅜ

다스베이더_kr

후후 인스타도 종종 보고 있습니다. 비범하신분

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.08.07 17:03
RED MOUSE

히이이이잌!!!!

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 17:35

ㅋㅋㅋ 모네의 파라손을 든 여인을 저렇게 각색할 줄이야 ㅋㅋ

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.08.07 16:05
whytong

원작 그림도 참 예쁘네요.

대단 하십니다. 한가지 컨셉으로 깔끔하게정리된게 보기 좋네요 ^^

개돌맨 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.07 16:08
개돌맨

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

혹시 에피소드7 깨어난 포스 개봉 전야제 때 롯데타워 시네마 오시지 않았나요???

미스테리J | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.07 16:43
미스테리J

네 갔습니다.^^

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 16:58

벽시계 제품 정보좀 공유해주세요 방금 다른분 글에서도 봤는데 여기서 또보네요 설치는 직접해야하나요? 가격도 어느정도 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

루리웹-8899466853 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.08.07 16:50
루리웹-8899466853

와이프가 제품을 고르고 인테리어 업체가 구매대행해 벽고정(배선작업까지)했습니다. 벽이 목공이라 배선을 안으로 숨겨서 작업했네요. 가격은 5~7만원 대인것으로 압니다.

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 16:58

엇... 이분 클량에서 본 것 같아요. 제국이 손길이 닿지 않은 곳이 없군요!!!

앗문호 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.07 17:21
앗문호

클량인 맞습니다. 소심한 루리웨퍼고 본진은 클량입죠.

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.07 17:35

이정도면 아버지 본인!!!

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.08.07 17:41
jjuune

대한민국에 파견나왔습니다.

다스베이더_kr | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.08 17:14

스덕은 추천입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.08 01:35
톱을노려라

덕질의 알파요 오메가죠!

다스베이더_kr | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.08 17:14

스크롤 내리면서 헐 헐... 거리다가 바닥의 데스스타에서 무너졌네요 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 삶을 살고 계시네요. 보기 좋아요 :)

윈드워커 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.08 02:26
윈드워커

ㅎㅎ 데스스타 러그를 좋아하는 분들이 많네요.

와 저도 집을 갖게된다면 저렇게 꾸미는게 꿈이랍니다 덕분에 제게 더욱 더 확고한 동기부여를 하게 되었네요 감사합니다 ㅠㅠ

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.08.08 11:00
보바 FETT

저도 꿈만꾸다 이렇게 이루게 되었습니다!

다스베이더_kr | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.08 17:13

역시나 ㅋㅋㅋㅋ 기시감이 든다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 본거였네요 ㅎㅎㅎ

dalgoo | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.08.08 14:27
dalgoo

클량분이시군요 ㅋ

다스베이더_kr | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.08 17:13

그림 가지고 싶네요 아름다운 장군님

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.08 19:20
A.R.K

하하 뭐랄까 자연스러운 느낌이죠?

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.09 12:48

이런 컨셉룸 너무 좋아

맹자킴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.09 00:03
맹자킴

좋아해 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

다스베이더_kr | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.09 12:48

본인 등판하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildwildbear | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.08.11 01:22

즈타워즈를 무지 좋아하시는군요... 특히 베이다경을 좋아하시는군...

루리웹-0477017942 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.26 22:41

와....저도 나중에 이렇게 꾸며보고 싶어요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 쪽지 확인 부탁드립니다!!

루리웹-3299793603 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.09.05 12:18
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 6117 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4272 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10598 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13762 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10207 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 51 | 조회 15168 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10455 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15079 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67917 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22796 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9666 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42774 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17643 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73096 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10221 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77416 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24128 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44795 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155599 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14107 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17561 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13413 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58179 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46149 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16987 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18191 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56483 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST