본문

[마이룸] 피규어를 좋아해요

일시 추천 조회 13509 댓글수 31

BEST
옹기종기 꾸덕꾸덕 이쁘게 진열하신듯
봉황새 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.18 02:32
BEST
슬라임은 위에 겹겹이 쌓으니까 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎ
데레츤 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 18.09.18 02:19
BEST
3년치고 양이 많군요 ㄷㄷ
두손검 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.18 04:31
BEST
꽉꽉 차있네요
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.18 02:30
BEST
좋아하는수준이 아니라 모시는 수준 ㄷㄷ
후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.09.18 07:27
BEST

슬라임은 위에 겹겹이 쌓으니까 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎ

데레츤 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 18.09.18 02:19
데레츤

일본피규어 뽑는 크레인들에 슬라임 인형들을 엉망진창으로 디피해놓은게 멋져보여서 슬라임들을 뿌렷어요 ㅎㅎㅎㅎ

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 21:06
BEST

꽉꽉 차있네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.18 02:30
BEST

옹기종기 꾸덕꾸덕 이쁘게 진열하신듯

봉황새 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.18 02:32
봉황새

가챠샵가면 작게 꾸며놓은 미니윈도우 상자들이 너무 가지고싶어서 그런 컨셉을....

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 21:05

역시 대형피규어가 이쁨

변태청년 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.09.18 02:53
변태청년

1/6~1/8 피규어는 최근에 구매하기시작했는데요... 돈있으면 역시 비싼게 좋네요;;;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 21:04
BEST

3년치고 양이 많군요 ㄷㄷ

두손검 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.18 04:31
두손검

작고귀여운걸 매우좋아해서 지속적으로 구매하고있어요

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 21:03
BEST

좋아하는수준이 아니라 모시는 수준 ㄷㄷ

후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.09.18 07:27

라디오회관 뺨치네여

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.09.18 09:50
Inner Arts

이사가면 그 뺨을 더 후려쳐볼까합니다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 21:03

7대죄님들...

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 09:50
앙토리아

한번에 다 매입했어요... 매력적인 케릭터들입니다. 요즘은 퀸즈블레이드인가뭔가 관심있어요

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 21:02
랴랴묘

저는 비춥니다 저도 예전에 못산거 돈벌고 좀 모았는데요 옛날것들은 좀 심심하거나 부분부분 눈에 밟히는 대가 있습니다 반면에 근래 발매한 피규어가 좀더 이쁘긴 이쁩니다 조형 마감 물론 평가 좋은것들요

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.09.18 21:04
앙토리아

요즘 고민이 그거에요.. 프리미엄이 붙는 피규어들이 아니면 가치는 지속적으로 하락하는거..... 지금 10년전 피규어들을 보면 퀄리티가 경품보다 못한것도 많더라구용

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 21:07
랴랴묘

막 다리를 따라서 사출선이 보인다던지 특히나 가슴부위에 피부 뭉게짐이 보인다던지 같은 불량들이 종종보이더라구요 10년전에 나온거 치고 지금도 괜찮네? 라고 생각한건 한국디자인 팀인 켈베로스에서 만든 타마키가 있습니다만 그 외에도 겉으로는 괜찮은데 세세한 부분에서 미스가 꽤 됩니다 안보이는 부분의 자연스럽지 못한 조형 (수건같은 재질이라 구조상 띄워진 공간이어야 하지만 쓸때없는 pvc로 꽉채워짐) 이거 은근 거슬리더군요 까보지 않으면 안보이니까 더더욱 짜증났습니다

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.09.18 21:12

피규어도 피규어인데 굉장히 이쁘게 배치를 잘하셨네요 굿굿!!

여러분사랑합니다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.18 09:56

워우~ 데톨프만 11개군요 ..ㄷㄷㄷㄷ LED 심어 놓으면 멋질듯~!!

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.09.18 11:13
chainsaw

진짜 해보고싶은 led .... 가격이........ 그래도 계속 생각하고있어요 퍽라이트는 퍽이나....

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 21:01

와...무슨 매장보는느낌이

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.18 11:35

ㅗㅜ... 보아 팬이시군요 이쁜거 많네요~

루리웹-1988918959 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.18 12:12
루리웹-1988918959

프사바꾸는법이 귀찮아서... 가입할때 해놧던게 엄청오래됫네용 그때당시 초등학생 데뷔라고 언론에서 난리칠때에 많이 관심있던 연예인!! 멋져용

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 20:59

취향이 귀여운 캐릭터쪽이네요. 드래곤볼, 디즈니, 슈퍼마리오는 저도 좋아합니다. 데톨프는 확실히 여러개 있는게 이쁜 듯 함.

정의구현 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.09.18 20:51
정의구현

데톨프 이케아가서 가격봣더니 저렴하더라구용 들고올 수단이없어서 늘..... 배송으로 주문하지만 가격은 합리적이어서 참 좋아합니다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.18 21:00

테마가 있는 수집은 좋은 겁니다.

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.18 23:01

슬라임 너무 귀여운거 ㅋㅋㅋㅋ

wither | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.09.20 10:35

엄청 많은데도 디피가 이쁘게 잘 되어있네요 ㅎ

judo0 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.09.20 22:11

데톨프가 한층에 3~4개 있음 번잡해서 보기 싫은데, 같은 시리즈 비슷한 컨셉, 층고맞춰 dp를 잘하셔서 지저분하지 않고 좋네요. 실례가되지 않는다면 뒷칸 피규어들 발판은 어떻게 맞추신건가요?

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.22 20:52

열정적으로 좋아하는 모습이 보여저서 좋네요~!

츠타페루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.01 23:29

캬~ 정말 대단하시네요!

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.06 14:36
위로가기
Shinji.Jr | 추천 17 | 조회 3778 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10057 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13251 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9818 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11395 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10114 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14811 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67376 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22568 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9522 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42530 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17483 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72878 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10128 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77253 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24001 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44654 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20326 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155417 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14012 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17503 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13327 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58082 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46060 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16910 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18039 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56410 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST