본문

[마이룸] 4년후 새아파트로 또 이사합니다. 입주 청소하며...

일시 추천 조회 29715 댓글수 24

BEST
오랜만 이시네요 예전에 부산쪽 아파트 였던 걸로 기억하는데 새로 이사하는 아파트가 전체적으로 화이트 해서 이쁘네요 새아파트 입주 축하 드립니다.
승자의 정의 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.09.22 02:21
BEST
기억해주시네요^^ 뭔가 기분 좋네요 ㅎㅎ 항상 하시는일 잘되시고 건승하시길 빕니다. 추석 잘보내세요
2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.22 02:23
BEST

오랜만 이시네요 예전에 부산쪽 아파트 였던 걸로 기억하는데 새로 이사하는 아파트가 전체적으로 화이트 해서 이쁘네요 새아파트 입주 축하 드립니다.

승자의 정의 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.09.22 02:21
BEST 승자의 정의

기억해주시네요^^ 뭔가 기분 좋네요 ㅎㅎ 항상 하시는일 잘되시고 건승하시길 빕니다. 추석 잘보내세요

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.22 02:23

와우.. 이전글도 보고왔는데 되게 깔끔한성격이시네요 궁금한게 있어서 쪽지하나드렸습니다.

제3의인물 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.09.22 02:22
제3의인물

아... 감사합니다. 쪽지 답변 드렸습니다 ^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.22 02:24

출석일수 보고 식겁했네요. 이사 축하드립니다. 천정고가 얼마나 되나요? 저희집도 2.4m라 꽤 높다고 생각했는데....더 높은 거 같네요.

루리웹-236081571 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.09.22 02:35
루리웹-236081571

생각도 안했는데 출석일수가 많네요 ㅎㅎ 높이는 재보진 않았습니다. 한번 들은거 같은데 기억이 안나네요

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.22 11:49
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.09.22 04:39
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ

걱정마세요 저도 힘듭니다. 맞벌이 인데도 빡세네요

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.09.22 06:00

추천요~ ㅎㅎ 멀어져서 좀 서운하지만 더 좋은집으로 가는거 같아 보기 좋네요 행님!!

데어상그릿사 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.09.22 07:56
데어상그릿사

집들이 할께^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.22 11:49

어디서 낯이 익다했더니 장유에 있는 덕산 아파트네요 축하드립니다 ㅎㅎ

북두남자 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.09.22 14:50
북두남자

감사합니다 ^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.26 19:52

엌, 왠지 디자인이 S건설사 같아요

쇼생크리뎀션 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.09.22 21:52
쇼생크리뎀션

건설사는 제가 잘 몰라서요^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.26 19:54

같은 스팅어의 정 갑니다

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.09.23 03:22
고기벅지할짝할짝

타보니 괜찮더라구요 감사합니다 ^^

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.26 19:54

역시 나빼고 부자웹...... 집 좋네요 ㅎㅎ

컴돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.25 00:54
컴돌이

감사합니다 ^^

또이사 가시나보네요 ㅎㅎ 전에 올렸던 글 인테리어 보고 내년에 입주하는 아파트에 참고할려고 게시물 유심히 봤었는데 ㅋㅋㅋ 이번에 가구랑 인테리어 다 끝내시면 게시물 또 올려주세요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9412306220 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.25 20:46
루리웹-9412306220

최종적으로 마음속에 염두해 두고 있는 아파트가 있어서 하는일이 잘풀리면 몇년후 또 옮길듯 합니다 ^^ 거창하진 않지만 꾸미고 나면 올려 보겠습니다. 감사합니다.

2 UNLIMITED | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.26 19:58

집 좋네요. 요즘들어 새것이 참 좋아보여요

安倍晴明 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.09.29 10:53

멋지게 사시네용~ 더 멋지게 사시길~ 다음집도 꼭 올려주세요~

프로아베타 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.04 20:41

ㅊㅊ 드립니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.06 14:29

캐슬인가요? 내부디자인이 흡사하네요

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.10.08 18:33
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5798 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10453 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 57 | 조회 13631 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 10060 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 41 | 조회 11657 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10350 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14995 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67722 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22702 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9597 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42693 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73025 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10172 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77335 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24088 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44739 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20409 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155537 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14086 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17520 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13392 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58145 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46127 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18128 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56458 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST