본문

[마이룸] 이사 후 어렸을때 로망을 이루었습니다

일시 추천 조회 57155 댓글수 66

BEST
핑거스냅으로 우리 사장이 사라졌으면 좋겠어요
루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 11:38
BEST
위로의 추천 드립니다ㅠㅠ
루리웹-5160469186 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.09.30 17:15
BEST
제닉스 게이밍 데스크인데 가격은 좀 나가도 품질이 완전 맘에 들더라구요
루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:04
BEST
ps4는 없나요?
청담동건물주 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.30 19:44
BEST

위로의 추천 드립니다ㅠㅠ

루리웹-5160469186 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.09.30 17:15
루리웹-5160469186

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.30 20:10

레이싱 거치대 가격대랑 정보좀 알수있을까요? 선도 안보이고 너무 깔끔하니 좋네요

존나깔쌈 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.09.30 17:15
존나깔쌈

pns거치대 입니다 가격은 검색 해 보시면 바로 나와요 ㅎ 선은 제가 정리했습니다 ㅠ ㅋㅋ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.30 20:11
BEST

ps4는 없나요?

청담동건물주 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.30 19:44
청담동건물주

플스는 티비밑에 제가 안보이게 짱박아뒀습니다 ㅎ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.30 20:11

의자가 너무 이쁩니다 앉을때 편한가요? 모델이 뭔지 궁금합니다

비연각 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.30 22:30
비연각

https://smartstore.naver.com/mpf24/products/2932320345 이거 일거에요...

드로리안DMC | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.09.30 23:22
비연각

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?ReferCode=429&slitmCd=2068181998&NaPm=ct%3Djmpldn34%7Cci%3De6c95ff8aed789728218a181c57efe353fe15156%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D14%7Chk%3Dae4ff5b4bfd7a4f459dfe933d93fa8190330f2f6 한셈 베스툴 b300 이라는 의자에요 ㅎ 가격은 20만원정도구요 제가 등이랑 엉덩이에 땀차는걸 싫어해서 바닥까지 메쉬처리 된 의자를 구매했어요 ㅎ 트렘폴린에 앉은것처럼 엄청 편합니다 ㅎ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 10:06
루리웹-17452434

의자가 괜찮아보이는데 혹시 앉는부분 늘어날 걱정은 없나요?

IZ ONE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.01 14:42

파오후가 앉아도 편한가여.....?

용잡는날파리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.01 16:14
IZ ONE

한샘꺼라서 늘어날 걱정은 없어보여요 ㅎ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:01
용잡는날파리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 ㅋㅋ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:01

청소기로 자주 의자 아래쪽 청소해야 합니다. 메쉬로 된 의자 1년 써 보고 이게 너무 귀찮아서 바로 버렸어요. 먼지가 메쉬 사이로 앉는곳 아래로 세월이 지나면서 쌓여요.

코리아코드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.02 18:58
코리아코드

일반 메쉬의자가 아니고 아예 앉는곳도 등받이처럼 뚫려있어요 그래서 청소가 쉽답니다 ㅎ

백암선생 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.03 10:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호오인 쿄우마.

그그그게뭐죠...ㅜ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 10:07

오른쪽 축하드립니다~

위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.01 09:49
위닝너무어려워요누가좀알려줘요

헐 진짜 오른쪽에 제 글이 ㅠㅠ 감동이네요 ㅠㅠ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 10:08

오른쪽 축하드립니다. 저도 몇백만원 들여서 TV+게임기+게임소프트 다 들여놔 놓고 막상 할 시간이 없어서 포장도 못 뜯은 게임이 산더미같이 있네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.01 09:56
Getchu.c*m

정말 맞아요ㅠㅠ 어른이 되니 시간이 없어서 게임을 진득하게 붙잡고 있지 못 해 슬픕니다..ㅠ 어렸을땐 어른이 된다면 내마음대로 살 줄 알았는데 말이죠..ㅠ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 10:09

혹시 분업이 타노스...?

제이크햇 | (IP보기클릭)64.189.***.*** | 18.10.01 10:16
BEST 제이크햇

핑거스냅으로 우리 사장이 사라졌으면 좋겠어요

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 11:38

월급도 반이 사라지...?

♥딸기복숭아♥ | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.02 16:01

허세어 k70적축 쓰고있는데 소리가 정말 조용하다구요?

여친구했음 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.10.01 10:40
여친구했음

네 저소음 적축인데 mk2 silent 였던가 제 기준에서는 조용하고 좋습니다.

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 10:53

특화모델이 따로있나 보군요 기계식중엔 적축이 그나마 조용하다해서 삿는데 졸시끄러움 ㅜㅜ

여친구했음 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.10.01 12:30
여친구했음

아.. 일반적축말씀하신거였군요 ㅠㅎ 저는 아예 저소음 모델로 구매해서 진짜 조용해요 ㅎ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 13:35

레이싱 좌석 사진은 많은 사람들의 로망일듯하네요 잘몰라서 그러는데 거치대랑 핸들의 경우 한번사면 계속 사용할수있는건가요?

n사인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.10.01 12:01
n사인

네 핸들이 PC와 PS 모두 호환이 되더라구요 호환만 된다면 다른기기에도 사용이 가능합니다. 거치대는 핸들따로 TV따로 달려있어서 어디든 사용가능하구요

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 12:32

화면 스위칭 하실때 뭐 쓰시나요?

테프프픗 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.10.01 12:16
테프프픗

모니터 뒤에 작은 조이스틱이 달려있습니다. 그걸로 컴퓨터화면과 스위치 화면 스위칭하고있습니다 제품은 필립스 328C7Q 커브드 입니다

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 12:31

감사합니다! 그냥 모니터의 자체 기능이었군요 ㅋㅋㅋ 요즘 싼 모니터들은 단자 사이 간격이 짧아 꽂혀있는 단자 옆에는 다른 단자를 꼽지 못해서... 이모니터는 그런거 없이 잘되나 보네요 ㅎㅎ

테프프픗 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.10.01 12:36
테프프픗

네 ㅎ 꽂을 수 있는 단자가 많아서 좋더라구요 ㅎ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 13:36

부럽다 ㅠㅠ

아카후지 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.10.01 13:46

오.... 저도 꼭 이렇게 하고 싶었는데 ㅠㅠ 아직 더 일해야하나봐요 전

락맥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.01 14:13
락맥

꼭 하실 수 있으실꺼에요!

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:02

왕부럽~ ^^ 게임 할 시간마저 주어졌다면... 정말 어렸을때 꿈꾸던 방일텐데...ㅋ 유부남들 화잇팅!!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.01 15:50
마커스패니스

막상 시간이 없죠..ㅋㅋ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:03

헉 역시 나빼고 전부 부자인 부자웹 ㅠㅠ 추천추천! 실례가 아니라면 쓰고 계신 모니터와 키보드 제품 좀 자세히 알수 잇을까요?

다크스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.10.01 16:32
다크스

모니터는 필립스 328C7Q 커브드 키보드는 커세어 k70 mk2 silent 저소음 적축 입니다 ㅎ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:03

알려주셔서 감사합니다!

다크스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.02 07:42

막상 다 해 놓으니 할 시간이 없어서 .... 동감입니다. ㅜ ㅜ 두시간정도 하면 쿨쿨쿨.

도레미파솔로잉 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.01 19:24
도레미파솔로잉

맞아요!! 저는 30분만 해도 꾸벅꾸벅ㅠ ㅋㅋ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:04

실례가 아니라면 컴퓨터 책상은 어떤건지 알 수 있을까요? 컴퓨터 책상을 구입할려는데 가지고 계신 책상이 맘에 들어서요 ㅋ;

관장정 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.10.01 20:18
BEST 관장정

제닉스 게이밍 데스크인데 가격은 좀 나가도 품질이 완전 맘에 들더라구요

관장정

알려주셔서 감사합니다~

관장정 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.10.02 09:04

어릴 적 로망을 누구나 꿈꾸는데 이루셔서 기쁘고 신나고 즐겁고 행복하시겠습니다~! 축하드립니다,. !_! ^_^;

스타드림 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.10.01 23:08
스타드림

감사합니다 ㅎ 시간도 어릴적 같았으면 좋았을텐데요 ㅠ ㅎ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:05

헛 그렇다면,.

스타드림 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.10.03 23:03

이제 다이루면 나이가 들어서 게임할시간이없어지고 애들이생기면 애들하고 놀다가 겜못하고 애들학교가면 학원비 버느라 허둥지동하다가 나이40금방오더라구요 게임을 하고싶어도 체력이 안되네요

엑박360 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.01 23:33
엑박360

맞습니다 선배님..ㅠ ㅋ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:05

멋지내요! 잘보고갑니다 저도 의자랑 키보드랑 모니터만 보이네요!

플린찡 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.02 03:04
플린찡

안그래도 제가 두어달동안 고르고 고른거라서 뿌듯하네요 ㅎ

루리웹-17452434 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.02 06:06

시간이 있으면 환경이 없고, 환경이 되면 시간이 없는 현실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.10.02 12:59
UTADA

밸런스 오지네요ㅠ ㅋㅋ

백암선생 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.03 10:01

그래서 우리는 매주 로또를 사며 1주일 5천원으로 행복회로를 풀로 돌리죠 흑흑

아스페 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.10.02 13:09
아스페

그 로또마저 5천원이 안됩니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

백암선생 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.03 10:02

우와 완벽하게 쩌네요

선후우 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.02 17:42
선후우

완벽하게 감사합니다

백암선생 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.03 10:02

와 제집인줄;;;구조가 비슷해서 깜짝놀랏네여

루리웹-5606030418 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.03 01:23
루리웹-5606030418

그럴수가

백암선생 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.03 10:03

10대 - 시간이 많다. 돈이 없다. 40대 - 돈은 많다.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.03 02:59
룻벼

올해 32입니다 ㅎ

백암선생 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.03 10:03

루리웹 유저들의 궁극의 목표 집구조가 아닌가 싶네요 추천!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.03 08:58
바람의 방랑자

좀더 업그레이드 해야죠 ㅋ

크~ 저도 오래전엔 집에 아케이드 머신과 레이싱용 기기 하나씩은 꼭 들이고 싶었는데.. 이상하게 나이드니 싸악 사라지고 되려 커다란 화면에 집착만 하게 되네요 ㅋㅋ;; 잘 보고 갑니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.06 14:26
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5975 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10503 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13684 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10130 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11708 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10400 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15023 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67804 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22750 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9639 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42714 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17590 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73053 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10192 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77358 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24100 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44760 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155562 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14102 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17539 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13395 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58168 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46139 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18158 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56464 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST