본문

[마이룸] 스타워즈 광선검 거치대

일시 추천 조회 55492 댓글수 74

BEST
오빠 다이슨 청소기 사왔어??? 3개씩이나? 하다가 등짝 맞으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.04 15:02
BEST

저는 딱히 손재주가 없어서 막 걸어놨는데...저런걸 뚝딱뚝딱 만드시는 센스가 부럽습니다 ㅠ 근데 광선검이 DP 하기가 좋을것 같아도 웅웅거리는 소리 때문에 사실 별로죠... 다 켜니까 주화입마에 빠질것 같은 소리가...
얼티메이텀 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.06 12:33
BEST

도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 넘치는 글이로군요!!! 추천드립니다.
스테레오 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.11.05 20:12
BEST
이건 빠지는 제품이 아닌지라...
n사인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.04 20:27
BEST
비싼 형광등 잘보고갑니다.
쥬빌라테 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.04 15:05

으헉 형광등이라 말한순간 진짜...비슷하기도 하고...ㅠㅋ 멋지네요!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.11.04 14:47
다이죠부냥

집에 놀러오시는 분들도 형광등으로 아시고 별 관심이 없어하더라구요 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이

글쵸 ㅋ 저도 완전 멋진데 와이프에겐 그저 비싼 형광등 ㅜ ㅜ 이네용

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:09
BEST

오빠 다이슨 청소기 사왔어??? 3개씩이나? 하다가 등짝 맞으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.04 15:02
루리웹-3978428949

ㅋ ㅋ 여성들의 로망이기도 하죵 ㅋ 다이소 말고 다이슨 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:10
BEST

비싼 형광등 잘보고갑니다.

쥬빌라테 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.04 15:05
쥬빌라테

불량 형광등인듯해요 불 들어올때마다 지지직 전기음 들려용 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:11

"오빠, 웬 형광등을 거치해놨어??" 진열할 때도 색이 있어야 할 것 같아요. 불 꺼지니까 정말 형광등 같아요.

미니멀리스트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.11.04 18:18
미니멀리스트

아 ㅜ ㅜ 리얼글이라 반박할수가 없네용 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:12

보통 길이 문제도 있고 불꺼지면 형광등 같기도 해서 불 들어오는 칼 부분은 빼고 다른데 잘 두고(쉽게 깨진다고 합니다) 손잡이 부분만 진열해두더라구요.

평생룰웹만보다죽어라 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.11.04 19:13
BEST
평생룰웹만보다죽어라

이건 빠지는 제품이 아닌지라...

n사인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.04 20:27
평생룰웹만보다죽어라

이제품은 분리형 제품이 아니라서 ㅜ ㅜ 봉을 절단해야만 손잡이 거치가 가능해용 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:12

금손이시네요 저도 어떻게든 거치하고싶은데 똥손이라ㅜ

n사인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.04 20:28
n사인

똥금없지만 곧 똥이 금으로 되실거예용 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:13

우리집 청소기 A9인데 스탠드가 비슷하네요 ㅋㅋ

Judy&Mary | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.05 09:59
Judy&Mary

오 진리의 엘지네용 ^^

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:14

빠지는 제품은 아니지만 뺄수있을꺼예요 나사나 기타홈 같은 부분 찾아보세요

루리웹-3743433559 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.05 12:39
루리웹-3743433559

아 정말인가요? 정말 몰랐어요 분리가 되면 저 거치대도 그냥 분리해야 하나용?

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:15

언뜻보면 다이슨 청소기네요.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.05 12:45
사림

ㅎ ㅎ 그렇네용 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:15

거치집게? 정보좀 알수 있을까요? 저도 간단하게 하나 사서 달아야될것 같아요.

안경하나하시겠어요 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.05 13:39
안경하나하시겠어요

인터넷에 거치 홀더 검색하시면 잴 싼거 있을거예용 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:16

오 이거 정말 좋네요!! 저도 길이때문에 장식 고민중이었는데, 이렇게 두면 일종의 조명으로도 사용할 수 있겠네요? 오오.. 고민을 해결하게 해 주셔서 감사합니다!

타락은 환영이야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.11.05 14:21
타락은 환영이야

도움이 되어서 정말 다행입니다 ^^

Acean31 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.11.05 15:16

밤에 밖에 들고 나가서 붕쯔붕쯔 휘둘러보였더니 시큰둥하던 조카가 멋있다고 감탄하더군요. ㄲㄲㄲ

shrike | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.05 15:18
shrike

낼 우리조카 불러서 휘둘러볼께용 ^^

Acean31 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.05 23:08

와이프 : 오빠 왜 형광등을 세워놨어?

바이오맨! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.05 16:32
바이오맨!

ㅋ ㅋ ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.05 23:10

와이프께서 관대하시군요 ㅋㅋ

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.11.05 17:10
말복확인

관 내에 갇힐수 있어서 불안해요 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.05 23:11
BEST

도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 넘치는 글이로군요!!! 추천드립니다.

스테레오 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.11.05 20:12
스테레오

포스 ^^

Acean31 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.05 23:12

저거 하나만 해도 가격이 어마무시한걸로 기억하는데..... 등짝은 안녕하신지요? ㅠㅠ

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.11.05 20:43
▶◀The Gentleman

저도 금액이 비싸서 지금껏 못샀더랬죠 ㅜ ㅜ

Acean31 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.05 23:12

집 고장난 형광등으로 광선검 처럼 가지고 논 1인

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.11.05 20:45
찌루D영욱

워 워 조심하셔야해요 예전에는 수은까지 들어있어서 ㅜ ㅜ

Acean31 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.05 23:13

형광등집 견본같음..

배헤모스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.06 00:13
배헤모스

ㅜ ㅜ

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.06 09:59
Acean31

미안해요 머싯슴

배헤모스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.06 22:23

불 들어오니까 진짜로 LED 전문점 통유리창 안쪽에 세워놓은...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.11.06 01:41
룻벼

정육점 느낌은 아니죠? 아니라고 말해줘요 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.06 09:59

주의 : 어린아이들이 갖고 장난하지 않도록 주의하여 주십시요.

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.11.06 07:01
閃乱의 궤적

ㅋ ㅋ 다스베이더

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.06 10:00

역시 라이트 세이버는 각각 손잡이의 모양이 다른 점이 재미있어요. 다스 베이더의 라아트 세이버를 보니 미국에서 어릴적에 이 에너자이저 광고를 보고 웃은 추억도 떠오르네요~ https://youtu.be/QxafIhYFOr0

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 18.11.06 07:15
srm81r

덕분에 예전 미국광고들 열심히 집중해서 봤네용 ^^

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.06 10:01

멋지네요 ^^ 굿입니다 ㅎㅎ. 전 벽시계가 눈에 들어오는데 혹시 구매처좀 알수 있을까요?

카츠라기아야네 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.06 09:36
카츠라기아야네

와이프가 쿠* 에서 3만원대로 예전에 샀었다고 말하네용 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.06 10:02

윈두의 보라색은 어딨죠?

땀띠난궁디 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.11.06 10:43
줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.11.06 12:24
BEST

저는 딱히 손재주가 없어서 막 걸어놨는데...저런걸 뚝딱뚝딱 만드시는 센스가 부럽습니다 ㅠ 근데 광선검이 DP 하기가 좋을것 같아도 웅웅거리는 소리 때문에 사실 별로죠... 다 켜니까 주화입마에 빠질것 같은 소리가...

얼티메이텀 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.06 12:33
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.11.06 13:36

오빠~ 왜 형광등을 세워 놨어? ( ㅋ 농담 입니다. 아주 제 취향입니다)

제두-Xai2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.11.06 13:41
제두-Xai2

헉!!!! 위에 똑같이 쓰신 분이 있네요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제두-Xai2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.11.06 13:43

녹색 루크 광선검 저도 이번에 구입했습니다. 전원 켰을 때 웅장함과 휘두를 때 소리가 영화와 똑같네요.

손부 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.11.06 13:56
손부

네 맞아요 ^^ 그래서 휘들를땐 더 신이나용 ㅋ

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.07 14:11

좋은 컨텐츠를 일순간에 망가뜨린 디즈니.......슬픕니다 ㅠㅠ

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.11.07 09:53
아프로 레이

저역시 ㅜ ㅜ

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.07 14:11

저 광선검은 어디서 판매하나요??

LemonGrab21 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.07 09:55
LemonGrab21

인터넷에 보시면 절찬판매중입니다 ^^

저 벽시계만 봐도 있는분이올시다

나상실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.11.07 11:31
나상실

싼거예용 ㅜ ㅜ 3만원 ㅜ ㅜ

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.07 14:12

라이트 세이버는 막 걸어두는용 아니였나요? ㅋㅋ

똥이쉬야 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.07 11:47
똥이쉬야

오 ^^

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.07 14:12

덜렁되더라구요 되->대 입니다

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.11.07 12:56
카오리즈마

수정할께용 ㅋ 사실 지하철안에서 그냥 생각난대로 막 적은거라 오타도 많고 ㅜ ㅜ 내용의 단절화도 ㅜ ㅜ

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.07 14:13

전구가게같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romdot | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.11.07 13:37
Romdot

오 구경가고프네용 ^^

Acean31 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.07 14:13

저도 빨간색 다스베이더 하나 샀는데 완소템입니다. 와이프한테 등짝 안맞고 넘어감

딸기다라이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.07 16:01

저는 이렇게 디피 하고 있습니다~^^ 아직 레이 광선검을 못걸어놓았습니다

모든취미섭렵 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.07 16:08

입문(?) 축하드립니다. ^^ 전 이렇게 디피를...ㅋ

shinpd | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.07 18:21
shinpd

특가 할때 하나 사는 것도 부들부들 했는데 진정한 용자십니다... 후덜덜!

자기존중 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.11.07 21:09

여기가 제다이들이 모인다는 곳입니까?

dallop T | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.11.07 20:06

크하~ 정말 멋집니다. 전 벽에 걸고 싶어서 여러 궁리를 해보다가 ㄹ켓핀사서 걸었는데 이 무게를 버틸까..도 걱정이었지만 스탠드 구멍에 잘 들어갈지가 가장 걱정이었는데 아주 쏙 들어가더군요. 제품 설명상 5kg까지는 버틴다는데 나름 튼튼하고 안전했습니다. 저도 Acean님처럼 저런 거치대를 만들어보고 싶네요. (근데 공간이 없어서 슬픔이..ㅠㅠ)

퀘스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.08 01:06

거치대 가격도 장난 아닐 듯....ㄱㄱㄱ;;;

흑풍r | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.05 18:23
위로가기
長門有希 | 추천 11 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.20
-유통기한- | 추천 5 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 8215 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 52 | 조회 11636 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 55 | 조회 8814 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10635 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9454 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14256 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 303 | 조회 66386 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22092 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9300 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42018 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17120 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72436 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9974 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76870 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23753 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44378 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20161 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155095 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13885 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17338 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13170 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57889 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45842 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16770 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17881 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56291 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST