본문

[마이룸] 단독주택 라이프 (아파트탈출기)

일시 추천 조회 29595 댓글수 26

BEST
꿈꾸는 삶을 살고 계시는군요.. 부럽습니다ㅠㅠ 에어라트론 실링팬 괜찮은가요? 저도 설치하고 싶은데 혹시나 시끄럽거나 거슬릴까봐 고민 중 입니다..
vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.16 19:15
BEST
집이랑 아이들 모두 이쁘고 멋지네요
GT_R | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.16 23:41
BEST

꿈꾸는 삶을 살고 계시는군요.. 부럽습니다ㅠㅠ 에어라트론 실링팬 괜찮은가요? 저도 설치하고 싶은데 혹시나 시끄럽거나 거슬릴까봐 고민 중 입니다..

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.16 19:15
vanx

소음은 거의 없구요...국내 실링팬도 어머니 가게에 설치되었는데 성능이며, 소음이며 비교대상이 아닙니다 괜히 비싼게 아니더군요 강추!!

zip production | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.11.16 19:34

천장이 높아 보이는데요. 냉난방비는 어느정도 나오나요?

쥬빌라테 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 20:38
쥬빌라테

냉난방비는 아파트 살때랑 비슷하게 나옵니다 여름 맥시멈 15만원, 겨울 맥시멈 20만원 정도요

zip production | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.11.16 21:40

픽셀아트액자 멋지네요 그거관련 영상이 안봐지는거 같은데 저만 그런가요?

몽블랑 몽쉐르통통3세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 21:39
몽블랑 몽쉐르통통3세

유튜브에 처음 업로드해봐서 실수가 있었습니다 수정했어요

zip production | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.11.16 21:41
BEST

집이랑 아이들 모두 이쁘고 멋지네요

GT_R | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.16 23:41
GT_R

감사합니다!!

zip production | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.11.17 11:32

저도 단독주택 관심이 많은데. 관리 졸라 힘든가요? 정원관리 제대로 안하면 바로 폐가 된다고 하던데... 양평에 세컨하우스 생각하는데 보니 택지나 도심 타운 하우스 같은데 좀 다를려나..

블러드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.11.17 00:06
블러드

정원 관리 힘들면 정원을 안만들면 되죠 ㅋㅋㅋ

zip production | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.17 08:58

단독 주택 멋지네요 가족분들과 행복한 라이프를 보내시는것 같은 사진 잘 봤습니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.17 01:30
승자의 정의(후작)

예 감사합니다

zip production | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.17 08:58

축하드립니다. 이제 집사만 고용하면 되겠군요. 한 두명 정도는 있어야 삶이 평온하겠습니다. 그럼 peace~!

대통령님 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.11.17 02:27
대통령님

집사 둘을 키우고 있습니다 ㅎㅎ

zip production | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.17 08:59

멋지네요..ㅎㅎ 부럽 픽셀아트액자 충전식인거 같던데 벽에다가 전원선 매립해서 설치 하신건가요? 아니면 종종 충전해서 사용하시는건가요? 완충시에 몇시간정도 되는지 궁금하네요.

품번 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.17 02:42
품번

전원선 매립은 안된 상황인데요 매립까지 할려고 하고요 충전하면 8시간 정도 사용 가능하네요

zip production | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.11.17 11:33

나중에 기회가 되면 꼭 참고 하고 싶네요~ ㅎ 픽셀아트 액자는 따로 주문을 하신건가요? 아님 그대로 판매하는곳이 있는건가요?

루리웹-9966065988 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.11.18 22:33
루리웹-9966065988

pixoo 제품입니다 해외직구도 가능하고 국내에도 판매업체가 있습니다

zip production | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.11.19 00:18

와....와..진짜 감탄 밖에 안 나오네요...와... 진짜 너무 제 취향저격..!! 저도 나중에 이렇게 인테리어 꾸미는게 소원이에요 ㅎㅎ 아 그리구 쪽지 확인 부탁드립니다!

루리웹-3299793603 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.11.19 03:23
루리웹-3299793603

쪽지확인했어요

zip production | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.19 17:22

정말 다복하고 행복해보입니다ㅎ멋지십니다ㅎ

열혈소룡 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.11.19 12:44
열혈소룡

감사합니다

zip production | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.19 17:22

부럽군요

잇카쿠 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 18.12.01 21:08

역시 부자웹.....

샤오린 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.12.03 19:12

우와 저도 꿈이 단독 주택인데 부럽습니다. 저도 쪽지 보내봐요

자두당 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.26 17:08

좀 지난 글이지만...단독주택 뿜뿜이 급하게 오고 있어서... 제일 걱정인게, 냉난방비, 아이들(어린이집) 추후 학교, 대중교통출퇴근 인데.... 다 괜찮으신가요?ㅎ

rumpsugar | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.27 14:10
위로가기
Shinji.Jr | 추천 17 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10049 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13235 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9810 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11395 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10106 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14811 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67372 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22564 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9522 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42525 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17474 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72864 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10128 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77249 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23998 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44654 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20326 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155404 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14012 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17503 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13327 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58070 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46054 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16910 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18039 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56410 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST