본문

제가 나코를 참 좋아합니다.

안녕하세요.. 방사진은 첨 올려보네요.

평범한 제 게임 환경....너무도삭막한 환경. 아무것도 없죠.

그래서 그런지 격겜 돌리다 보면 가끔 화딱지 날때 책상이나 스틱 기판을 두들기곤 해서...

그 버릇 고칠겸... 첨으로 아이돌 덕질 해보는 겸... 질러 봤습니다.

짜잔...

?

???

나코 스틱이 왔습니다... 멀티를 하다 랜뽑을 당해 화가나더라도 이렇게 귀여운 나코를 보면 후후...

네 그냥 햄볶습니다. 헤헤 @^_^@

겜하다 나코 한번 보고 또 겜하다 나코한번 보고 아... 좋네요 정말 좋아요! 

오늘 나코영접한다고 책상 청소도 한번 하고 깔끔하니 기분이 좋네요.

스킨위에 기스 방지포도 뜯어주고... 깔끔하게~

다들 스틱에 최애 아이돌 스킨 어떤가요 ㅎㅎ

댓글 35 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
-8430564065 | 1.242.***.*** | 18.12.06 21:51
어...음.... 그럼 스틱을 탁탁... 어...음.... 스틱 이쁘네요! 굳굳
스노우캣♡ | 39.7.***.*** | 18.12.06 21:37
스노우캣♡
헤헤 나코 옆에 스틱이.. 아 네 위험 위험..
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.06 23:30
나코나코 땅땅~
ChouCreamBread | 211.210.***.*** | 18.12.06 21:41
ChouCreamBread
나코나코니 ㅠㅠ
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.06 23:31
저 남자인데요 ??
나코쨩 | 112.150.***.*** | 18.12.06 21:45
나코쨩
아.. 앗... 흐응.....
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.06 23:30
나코는 추천
Lightstar | 211.197.***.*** | 18.12.06 21:47
Lightstar
위즈원~
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.06 23:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
-8430564065 | 1.242.***.*** | 18.12.06 21:51
댓글 이미지 입니다.
나코 벨릭이군요
크로혼 | 168.126.***.*** | 18.12.10 17:11
스틱은..... 하다가 내려치는 경우가 많아서 스킨을.... 허허허 일단 추천드립니다~~~ ^^
STEV | 175.214.***.*** | 18.12.06 22:05
STEV
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
샷건 방지용인데...인질이 쎄다...
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 18.12.06 22:17
Octa Fuzz
샷건 면역이란 소리도 들었음요 ㅋㅋ
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.06 23:28
댓글 이미지 입니다.
전 빵토미~!! 우리즈원 뽜팅~~~
라리린동무 | 58.238.***.*** | 18.12.06 22:18
라리린동무
뽈때기 완전 귀염 ㅠㅠ 둘중에 고민 많이 했습니다....
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.06 23:27
댓글 이미지 입니다.
저도 나코 좋아해서 프듀48 파이널 때 투표하고 AKB 대악수회 가서 악수하고 사인도 받고~ >3<
新감자 | 175.208.***.*** | 18.12.06 22:39
新감자
와 님 많이 부럽네요!! 전 프듀 끝나고 몰아서 봐가지구 나중에야 이런 매력을 알았져..ㅠㅠ
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.06 23:21
히토미도 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
토마스 방갈테르 | 121.134.***.*** | 18.12.06 23:17
토마스 방갈테르
고고!! ㅎㅎ 히토미도 무지 귀엽죠 볼살이 진짜 ㅋㅋ
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.06 23:21
댓글 이미지 입니다.
나코나코 땅응?
아마낑~☆ | 49.171.***.*** | 18.12.06 23:30
아마낑~☆
헠.. 순간 당황...
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.06 23:32
아마낑~☆
응? 언제 저렇게 컸죠?
SmileAfterSmile | 114.200.***.*** | 18.12.16 18:02
헤이 니꼬 마이 꺼즌 일줄알았는데..
디시워셔 | 121.130.***.*** | 18.12.07 01:32
디시워셔
니꼬 아니고 나코입니다 아껴주세요 ㅎㅎ
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 223.62.***.*** | 18.12.07 07:20
그렇군요... 저도 좋아합니다 잇힝
AgyoN | 112.168.***.*** | 18.12.07 02:55
AgyoN
나코는 사랑입니다 잇힝!
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 223.62.***.*** | 18.12.07 07:19
TSS-15 아직도 무난하게 물리기에는 좋은거 같아요
파멸한세상 | 121.129.***.*** | 18.12.07 03:02
파멸한세상
무난하게(?) 귀여운 나코입니다!
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 223.62.***.*** | 18.12.07 07:21
쿨사에 : 나코가 센터를 해보는건 어떄?
공허의 전효성♡ | 61.99.***.*** | 18.12.07 09:53
공허의 전효성♡
그저 감사할 따름...
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.08 13:20
헐 난 누군지 모르겠다ㅠㅠ
닝네임! | 223.62.***.*** | 18.12.08 11:13
닝네임!
시간 있으시면 프듀48을 시청을 추천합니다!
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 121.88.***.*** | 18.12.08 13:19
나코는 사랑입니다. ^^
루리웹-2001195719 | 59.7.***.*** | 18.12.13 20:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
승자의 정의(후작) | 추천 6 | 조회 4998 | 날짜 03:09
리링냥 | 추천 21 | 조회 7562 | 날짜 2018.12.15
해모수 | 추천 9 | 조회 4054 | 날짜 2018.12.15
맑음때론뿌이 | 추천 13 | 조회 9067 | 날짜 2018.12.12
진영아범 | 추천 17 | 조회 10316 | 날짜 2018.12.09
_minb | 추천 14 | 조회 8489 | 날짜 2018.12.08
kang0477 | 추천 16 | 조회 8450 | 날짜 2018.12.07
[鍊]페이퍼백[R.U.] | 추천 15 | 조회 10881 | 날짜 2018.12.06
ZAKU | 추천 61 | 조회 43999 | 날짜 2018.12.05
id_kura | 추천 7 | 조회 12140 | 날짜 2018.12.03
오우스핏으 | 추천 85 | 조회 44061 | 날짜 2018.12.03
참치 마요 | 추천 85 | 조회 74836 | 날짜 2018.12.03
레이븐 | 추천 8 | 조회 7256 | 날짜 2018.12.03
Zeno84 | 추천 45 | 조회 40509 | 날짜 2018.12.02
dJ폭쿠 | 추천 232 | 조회 75817 | 날짜 2018.12.02
지휘관/사령관 | 추천 17 | 조회 9870 | 날짜 2018.12.02
공허의 전효성♡ | 추천 18 | 조회 14536 | 날짜 2018.12.02
냐핫핫핫 | 추천 102 | 조회 62635 | 날짜 2018.11.30
Windy City | 추천 2 | 조회 7587 | 날짜 2018.11.27
철권처철권 | 추천 68 | 조회 52829 | 날짜 2018.11.27
avengerss | 추천 31 | 조회 24794 | 날짜 2018.11.27
리엔하 | 추천 142 | 조회 74084 | 날짜 2018.11.26
엑원엑스바라시 | 추천 11 | 조회 10835 | 날짜 2018.11.26
김사시미 | 추천 260 | 조회 88813 | 날짜 2018.11.25
프린프린 | 추천 14 | 조회 12907 | 날짜 2018.11.25
멍월이 | 추천 65 | 조회 57242 | 날짜 2018.11.24
루리웹-8822034924 | 추천 13 | 조회 14153 | 날짜 2018.11.22
하얀쿠니 | 추천 694 | 조회 95610 | 날짜 2018.11.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST