본문

[마이룸] 경기도 하남 게임샵"게임RYU" 리뉴얼하였습니다

일시 추천 조회 23832 댓글수 65

BEST

리모델링된 게임 ‘류’군요 사업 번창하세요 축하드립니다!
id_kura | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.04 18:48
BEST
소코파트너샵되셨군요 ㅊㅋㅊㅋ 소코한정판구매루트가 하나 늘었....
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.01.04 16:29
BEST
간판은 리뉴얼 전이 훨씬 이쁜데.. 그래도 축하드립니다!
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.01.04 16:53

광주 하남인가요?

세령 공주 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.01.04 16:27
세령 공주

경기도 입니다 ㅎㅎ 아 착각이 될수 있어서 수정하였네여 ㅋ

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 16:31
BEST

소코파트너샵되셨군요 ㅊㅋㅊㅋ 소코한정판구매루트가 하나 늘었....

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.01.04 16:29
아데아

감사합니다 !! 루트가 하나 늘었군요 그렇군요 ㅋㅋㅋ

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 16:31

부산에는 이런곳 찾기가 힘들엉...

hannel | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.04 16:32
hannel

그런가요? 부산에도 샵이 몇개 있는걸로 알아여

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 17:37

소니코리아의 간택을 받으시다니.. 축하드립니다.더더욱 번창하세요!

v렉스v | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.04 16:36
v렉스v

감사합니다 ^^

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 17:37

어 혹시 먹자골목 육교내려가면 바로 보이는 곳 맞나요? 예전에 강아지 산책하다가 하남에 플스가게 있어서 신기했었는데

Flash gitz!! | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.01.04 16:49
Flash gitz!!

엇 네 맞습니다 !!

BEST

간판은 리뉴얼 전이 훨씬 이쁜데.. 그래도 축하드립니다!

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.01.04 16:53
VㅇL cㅇm

큭 그런가요 ㅋ ㅠㅠ 감사합니다 ^^

와 축하드립니다. 번창하시길~

하마쿤 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.01.04 16:55
하마쿤

감사합니다 ^^

하늘에서 뚝 떨어지진 않았겠죠 ㅎ 주인장님께서 그만큼 노력하신 결과가 열매를 맺은것 같습니다. 더욱 번창하시길 진심으로 기원해요~^^

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.01.04 17:10
이웃집똥토로

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 17:38

크 여름까지 자주 찾아뵛었는데 ㅠ 게임조루라.. 조만간 다시 방문을!! 번창하세요!

메스키 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.04 17:15
메스키

자주 방문주세여 ㅎㅎ 기다리겠습니다 ~! 감사합니다.

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 17:38

궁금한데 파트너샵 되기 전에는 이런 콘솔 게입샵들 먹고살만하나요? 일단 제 주변엔 이런 샵도 없고 있었으면 좋겠는데 이마트 샵밖엔 없네요 정가로 파는...옛날엔 중고로 팔수도 있는 매장도 있었고 중고cd살수도 있었는데

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.01.04 17:34
D.Ray

지금 전국에 샵들도 중고 매입도 하고판매도 하고 있습니다 사실 마진은 그렇게 추천해드릴만하진 않습니다 ^^;;

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 17:39

유리창에 비친 멋진 모습이 보입니다. 크으 번창하세요!

아르미타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.04 17:37
아르미타

ㅎㅎ 감사합니다 !!

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 17:39

사장님 번창하세여..

난너좋아한다니까... | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.01.04 18:02
난너좋아한다니까...

감사합니다 ^^

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 18:52

글보고 댓글하나 달려왔습니다~ 주말마다 가는데 다른 게임샵과 틀리게 아늑한 분위기가 그리고 사장님이 게임에 대한 지식 폭이 넓어서 너무 좋아요 게임류 화이팅!!!

seva22 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.04 18:04
seva22

읏? 세바님이군요 ㅋㅋㅋ

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 18:52

헛 집근처네요.. 가끔 가는 상가여서 플스 가게 있는건 알았는데.. 한번도 들어가보지는 못한... 룰웹 분이셨군요 ~

_카져 _ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.04 18:19
_카져 _

근처신거 같은데 언제든지 방문주셔요 ㅎ

축하드립니다 번창하세요

위그닝 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.01.04 18:19
위그닝

감사합니다 ㅎㅎ

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 18:53

저번에 다크소울 시리즈랑 블러드본 샀었는데 ㅋㅋ 세키로 나오면 또 가겠습니다

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.01.04 18:40
H빠꿍빠꿍

아 그런가요? ㅋㅋ 세키로 저도 엄청 기대중입니다 크...

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 18:53
BEST

리모델링된 게임 ‘류’군요 사업 번창하세요 축하드립니다!

id_kura | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.04 18:48
id_kura

스파2 까지가 좋았군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 18:51

가끔 들리는곳인데 잘되셨으면 하네요.

소드당 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.04 18:51
소드당

감사합니다 ^^

옛 하남인의 정... 번창하세요.

Luminion | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.04 19:01
Luminion

감사합니다 ^^

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 19:35

확실히 리뉴얼 전 간판이 더 이쁘긴 하네요 ㅋㅋ 사업 번창하시길 바랍니다 :)

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.01.04 20:09
双葉杏

다들 그렇게 말씀하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.04 20:38

이전 글도 봤었는데 벌써 시간이 1년 반이나 흘렀군요. 번창하세요!!

Nauplion | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.01.04 21:03
Nauplion

넵 시간 무척 빨리 지나가네여 ㅎ 감사합니다 !

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.05 11:23

축하드려요! 더욱 번창하세요!!

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.04 21:13
가면라이더

감사합니다 ㅎㅎ

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.05 11:23

17년 여름 한창 철권 흥할때 오픈기를 봤던것 같은데 잘되시는것같아 좋네요 ㅎㅎ

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.01.04 21:39
나무a

ㅎㅎ 감사합니다 !!

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.05 11:24

몇 번가서 조용히 구매만 하고왔는데 갈때마다 친절하게 안내해주시고 구하기 어려운 물건인데 시간들여서 구해주셔서 감사합니다 언제나 번창하세요

RenderMan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.04 22:16
RenderMan

긍정적이게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ언제든지 방문주셔요 ㅎ 감사합니다

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.05 11:24

오픈기 봤었는데 축하드립니다! 공식파트너샵 선정되면 인테리어 익스테리어 가이드라인 같은게 따로 있나요? 궁금하네요 ㅎㅎ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.01.04 22:53
루리웹-183843194

인테리어 선택은 가이드라인은 없구여 ㅎ 로고 등 가이드라인 포인트는 있습니다 ㅎ

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.05 11:25

역시 게임샾은 타이틀이 많아야 구매욕구도 생기고 보기도 좋네요 멋집니다!

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.01.04 23:24
루리웹-21746280

더 많아져야할거 같습니다 지금도 뭔가 비어보이네여 ㅠㅠ

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.05 11:25

성남샵이 영업을 안하셔서 이쪽으로 많이 가실거 같아요. 성남쪽사장님은 아직도 소식이 없으신듯..

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.05 13:35
taenni

앗 그런가요? 흠;;...

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.05 13:51

사장님 가끔 가는 부부인데요~ 리뉴얼 축하드려요~ 테오베사러 곧 또 찾아뵐게요~ 새해복많이 받으시고 번창하세요 ㅋㅋㅋ

악.즉.참 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.01.05 15:35
악.즉.참

엇 !!! 넵 감사합니다 새해 복 많이 받으세여 ㅎ

게임RYU | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.05 16:53

작년쯤에 오픈기 본거 같은데 한층 업그레이드 하셨군요, 축하드립니다!

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.05 16:15

오픈 하신게 얼마 안돼시넉 같은데 벌써 파트너까지 되셨군요. 번창하세요

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.01.05 16:45

스타필드가는길에 덕풍동이네요 ㅎㅎ 1-분도 안걸리는 거리인데 놀러 가볼께요~

레씨 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.01.05 18:59

간판 그전께 훨씬 나은데.. 주변이랑도 맞고... 여하튼.. 근대 외부쪽 디스플레이는 어떻게 하는겁니까?? 진열장 자체를 뒤로 빼서 하는건가요?ㄷㄷ

품번 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.01.06 01:11

올 한해만 잘 넘기시면 ....... 개인 사업자로서 어느정도 기반은 다져질거라고 응원합니다.

루리웹-성일 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 19.01.06 19:09

와~ 벌써 파트너샵을! 축하드립니다

할리우도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.07 15:46

온라인쇼핑몰은 없습니까~!?

㉦ㅏ랑e란.. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.01.08 09:08

영업시간이 어케 되나요

SaiLoR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.10 23:52

업종 변경 1순위로 게임샵을 염두에 두고서 심각하게 고민하던 중에 처음 오픈기부터 쭉 봤는데, 이젠 정말 자리를 제대로 잡으신 거 같네요. 일단 축하드립니다! 조금씩 빈공간이 채워져 나가는 걸 보니 제 마음이 다 풍성해지는 거 같습니다 ㅋㅋ 혹시라도 창업 과정에서 궁금한 점이 생기면 연락을 드려도 될런지요.. 귀찮게 는 하지 않겠습니다만...;;

뿌뿌요 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.01.14 22:30
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5975 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4167 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10507 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13684 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10141 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11708 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10400 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15023 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67813 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22750 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9648 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42717 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17602 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73053 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10195 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77377 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24121 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44783 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155567 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14102 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17544 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13410 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58168 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46139 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16953 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18158 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56464 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST