본문

[마이룸] 다락방으로 이사

일시 추천 조회 79998 댓글수 123

BEST
다락방 사이즈가...?
ArchAngelx | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.13 02:24
BEST
어..내가 알던 그 다락방이 아닌데..ㅋㅋ 어릴때 할머니집 다락방에 숨어들어가면 아무도 못찾았는데
므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.01.13 06:32
BEST
컴퓨터 본체 견적 및 구매처 혹시 쪽지로 알수있을까요???
astrum1006 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.01.13 11:11
BEST
XBOXONE 한정판 패드중에서도 프리미엄 붙은 타이탄폴 에디션!!!
미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.13 13:17
BEST

다락방 사이즈가...?

ArchAngelx | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.13 02:24

본체를 보니 예전에 본 분이군요. 여전히 멋집니다 ㅎㅎ

Nauplion | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.01.13 02:55
BEST

어..내가 알던 그 다락방이 아닌데..ㅋㅋ 어릴때 할머니집 다락방에 숨어들어가면 아무도 못찾았는데

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.01.13 06:32

사진 뭐로 찍으신거에여?

옹스통통 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.01.13 06:55
옹스통통

카메라는 소니 A7M2 + 삼양 AF 50mm F1.4 사용했습니다~

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.13 16:22
BEST

컴퓨터 본체 견적 및 구매처 혹시 쪽지로 알수있을까요???

astrum1006 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.01.13 11:11
astrum1006

쪽지 드렸어요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.13 16:26
SABER_TOOTH

저도 부탁드립니다(__)

Ag식 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.01.15 12:35
astrum1006

우아! 저도 부탁드려도 될런지요

올리토리 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.01.15 20:23
SABER_TOOTH

저도 좀 부탁드립니다!

어흥이가어흥 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.16 12:40
SABER_TOOTH

저도 부탁드립니다.~

아즈아즈아즈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.16 13:26
SABER_TOOTH

우와 멋찌네요 저도 좀 부탁드립니다

112 R/T | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.01.16 16:13
astrum1006

저도 부탁드리겠습니다!

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.01.16 16:44
astrum1006

저도 부탁드립니다 ( _ _ )

쿨한게매력 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.01.16 19:28
astrum1006

저도 부탁드립니다~ 좋은밤되세요

metel999 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.01.16 22:11
astrum1006

저도 쪽지 부탁드립니다.

나디아 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.16 23:46
SABER_TOOTH

좀 늦은것 같지만 저도 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

나삐 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.01.17 04:58
BEST

XBOXONE 한정판 패드중에서도 프리미엄 붙은 타이탄폴 에디션!!!

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.01.13 13:17

올린즈 쇼바와 모툴 케미컬을 언제 써볼수 있을런지... 모자도 있네요? 차와 튜닝을 좋아 하시나 보네요 ^^ 반갑습니다. 크리에이티브 볼륨조절 다이얼은 사운드카드와 같이 포함 되어 있는건가요? 로지텍 스피커와 같이 물려서 사용 하시나요? 볼륨 조절 다이얼과 스피커 모델명 세팅하신 방법 좀 알려 주시면 감사하겠습니다. 전체적인 셋팅이 너무 멋있네요.

아마말라 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.01.13 16:14
아마말라

볼륨조절 다이얼은 사운드블라스터ZX 사시면 사운드카드와 같이 포함되어 있습니다. 카드는 로지텍 스피커에 물려서 사용하고있구요. 근데 다이얼은 다이얼에 헤드폰이나 이어폰을 연결 할때에만 볼륨 조절이 가능해요. 스피커 모델명은 로지텍Z906 입니다

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.13 16:31

깔끔하고 멋스럽네요 컴퓨터도 예쁩니다

Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.01.13 18:04

저도 컴퓨터 구입한 곳이랑 가격 알고 싶습니다 넘 제 취향이네요 쪽지 부탁드려요~

=UnpluggedBoy= | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.01.13 20:19
=UnpluggedBoy=

쪽지 드렸어요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.13 21:50

다락방이 다락방 아니게 되어버렸네요ㄷㄷ

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.14 11:14

컴퓨터가 정말 멋찌군요 ㅎㅎ 저도 한번 구매하려는데 구입한 곳이랑 가격 쪽지 부탁드릴꼐요 ㅎ

루리웹-7581070888 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.14 11:17
루리웹-7581070888

쪽지 드렸어요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 14:22
SABER_TOOTH

저도 부탁드립니다!

Viche | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.15 16:25

좋은 아이템 많으시네요 ㄷ ㄷ 컴터 bmw 엠파워 케이스 너무 이쁩니다! a7마크 2 에 삼짜이즈 조합도 포커싱 속도 괜찮은지 개인적으로 궁금합니다.

루리웹-8784566525 | (IP보기클릭)142.109.***.*** | 19.01.15 02:37
루리웹-8784566525

속도는 빠른 편은 아닌거같습니다 소니 고급렌즈군보단 조금 느리네요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 14:50
SABER_TOOTH

답변 감사드립니다. 제가 1세대 a7을 써서 소니 렌즈들만 보다가 삼양 퀄리티가 대단히 좋아서 눈여겨 보고 있던 차였습니다.

루리웹-8784566525 | (IP보기클릭)142.109.***.*** | 19.01.17 03:28

스피커셋팅해놓은게 멋지네요 컴퓨터로 영화볼맛날듯

아귀다툼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.15 07:32

다락방 정말 탐납니다!!! 컴퓨터도요... 견적이랑 구매처 쪽지 부탁드려요~~~

루리웹-1929548394 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.01.15 07:35

어엇 방 이쁘게 잘 꾸미셨네여 ~ 깔끔하신 성격이 부럽 ... 그나저나 이어폰이 좀 궁금한데 모델명 좀 알 수 있을까요 ?

Fennir_狼 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.01.15 07:56
Fennir_狼

KZ - AS10 입니다

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 13:24

북셀프 모델명이 먼가요? 야모..??

닭집아들래미 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.01.15 08:46
닭집아들래미

JAMO - C93 입니다

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 13:24

방이 매우 멋지네요 넨도도 귀엽구요 ^^ 죄송하지만 저도 pc업체랑 가격 좀 알수있을까요??

☆Noblesse★ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.01.15 08:49

음.. 잠은 어디서??

마이리페 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.01.15 09:11
마이리페

잠은 1층에서 잡니다..

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 13:25

컴좀 바꾸려 하는데 컴퓨터 본체 견적 및 구매처 혹시 쪽지로 알수있을까요??^^;

루리웹-0393753432 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.01.15 09:12

1. 컴퓨터 본체 견적 및 구매처 2. 장식장 및 이어폰 모델명 혹시 쪽지로 알수있을까요???

물키벨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.01.15 09:17
물키벨

쪽지 드렸어요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 14:23

화장실만 있으면 하루종일 나가지 않아도 되는 세팅

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.15 09:19

다락방 부럽네요 저도 컴퓨터 구입처랑 견적 좀 알 수 있을까요?

루리웹-4307728482 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.15 09:27
루리웹-4307728482

쪽지 드렸어요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 14:23

이어폰은 kz as10모델인가요?

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.01.15 09:38
공허의 문별이♥

네 AS 10 입니다

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 13:33

1. 컴퓨터 본체 견적 및 구매처.. 저도 궁금합니다. 컴퓨터 구성을 어떻게 해야 저리 깔끔하나요? 좀 알려주세요..

메칸더 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.01.15 09:39
메칸더

쪽지 드렸어요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 14:22

깔끔하고 꼼꼼한 성격이 돋보이세요. 방 구경 잘 했습니다. 저도 이번에 컴퓨터를 바꾸려고 하는데요.. 컴퓨터 본체 견적 및 구매처랑 장식장 및 이어폰 모델명 쪽지로 부탁 드려도 될까요?

이팝 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.01.15 10:08
이팝

쪽지 드렸어요

SABER_TOOTH

쪽지가 안왔어요..

이팝 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.01.15 22:00
이팝

쪽지가 안갔군요,, 다시 보냈습니다 ~

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 22:27
SABER_TOOTH

감사합니다.

이팝 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.01.17 02:11

컴퓨터 정말 이쁘네요. :) 선물용으로 하나 구입 하려고 하는데 저도 관련정보 쪽지좀 부탁드릴께요.

세수안해 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.01.15 10:23
세수안해

쪽지 드렸어요

이게 무슨 다락방임!!!

딸기다라이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.01.15 10:30

수호랑, 반다비 인형 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.01.15 10:46

저도 컴퓨터 견적 및 구매처가 궁금합니다. 부탁 좀 드려도 될까요/.?

제임스쏭드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.01.15 10:51
제임스쏭드

쪽지 드렸어요

크기를 보면 말이 다락방이지 그냥 2층집 같은 느낌

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.15 11:23

후화 깔끔한데요? 컴퓨터 책상 구입처나 이름좀 쪽지 부탁드려도 될까요? 지금 레이싱 휠을 어떻게 처리해야 하나 고민중이었는데 왠지 딱 포지션 나오는거 같아 문의드립니다.

마하루비 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.01.15 11:25
마하루비

쪽지 드렸어요

저도 bmw 좋아하는데 배경화면 정보도 좀 알수 있을까요 ㅠ?

으아니이이이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.01.15 11:33
으아니이이이

https://www.google.com/search?q=bmw+m8+gte&tbm=isch&tbs=simg:CAQSlQEJja3ho7A_1LrYaiQELEKjU2AQaBAgVCAAMCxCwjKcIGmAKXggDEibdDfsNthi1GN8Nc3TgDcQN_1A38IPog1Dj2IPsg9SD9IIYh1jK4Pxowzim_1GurzALOcKSMzDGEvn76zbGMDYJmTYZqe_1X9o7NNypIvqN1zL-a4ahwCjQuTaIAQMCxCOrv4IGgoKCAgBEgTVfYeQDA,isz:l&sa=X&ved=0ahUKEwiWmNCxmu_fAhWJbrwKHb4tDkAQ2A4ILCgD&biw=1611&bih=1141#imgrc=81uldfOQYZzFIM:

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 15:57
SABER_TOOTH

엌 감사합니다 크고 아름다운 해상도네요 ㅋ

으아니이이이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.01.15 16:39

맨 첫사진 피규어인줄.

센베이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.15 11:52

컴터 너무 멋집니다.. 저도 구입처좀 알고 싶네요 질문이 하나 더 있는데 보통 시디롬 들어가는 부분에 빨강색 파랑색 계기판? 같은 것은 특별한 기능이 있는 건가요?

난강아지 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.01.15 13:18
난강아지

컴터는 따로 업체를 통해 통으로 구입한건아니고 부품들따로 사서 직접 조립했어요 앞에 달린건 팬컨트롤러 입니다 팬속도 조절이나 내부온도등 몇가지 정보를 볼 수 있어요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 14:19
SABER_TOOTH

오 혹시 정확한 기기 명칭좀 알수 있을까요...저도 저렇게 달아보고 싶네요 ㅠㅜ 컴터가 너무 이뻐서...계속 눈이 가네요

난강아지 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.01.15 16:30
난강아지

http://search.danawa.com/dsearch.php?k1=%ED%8C%AC%20%EC%BB%A8%ED%8A%B8%EB%A1%A4%EB%9F%AC 명칭은 팬컨트롤러라고 치시면 나오지 않을까 싶네요. 보니 몇가지 판매하네요 제가 쓰고있는 것 중 위에껀 Scythe Kama Meter 라는제품인데 나온지 10년이넘은 제품이라 구할수 있을지 모르겠군요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 18:51

미니 타시는 구낭

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.15 13:34

다락방 높이 좀 알 수 있을까요 오피스텔 복층인것 같은데 1.2미터 되나요??

브란돈히또 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.01.15 13:57
브란돈히또

2미터 정도 되네요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 14:21

모자중에 올린즈..ㅎㅎ 튜닝에도 관심이 많으신가봐요!

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.01.15 14:54

혹시 모니터 받침이 뭔지 좀 알수있을까요?? 딱 찾던 사이즈네요,,

루리웹-208147130 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.15 15:14
루리웹-208147130

네이버에 큐빅스 듀얼모니터 받침대 라고 치시면 나올꺼에요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 18:39

다락방으로 가길 잘 했네요~

루리웹-4942733089 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.15 15:18

방이 무척 깔끔하고 멋있네요...!! 저기.. 스피커 스탠드는 어디서 구매하셨나요?? 좌표좀 알려주세요 ㅠㅠ 구매하고 싶네요...

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.15 16:59
도리도리키키69

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=3658670810&dispNo=016001 제꺼랑 회사명은다르지만 모양은 똑같네요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.15 18:38

혹시 컴터 견적 알수ㅜ있을까요옹

강소나타 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.15 17:28

다락방에서 허리펴는게 가능? ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.15 20:25

저도 컴퓨터 견적이랑 구매처 좀 알수 있을까요?

루리웹-9051737261 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.01.15 21:10

많이 지겨우시겠지만 이번에 저도 이사가면서 컴을 새로 맞추려고 합니다 진심으로 죄송하지만 저도 컴 견적이랑 업체명좀 알 수 있을까요? 그리고 부탁드리는 김에 저도 같은 모델 로지텍 스피커를 쓰는데요 스탠드는 어디서 구하셨는지 정보 부탁드립니다. 귀찮으시겠지만 부탁드립니다.

▷anakin◀™ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.15 22:45
▷anakin◀™

전에도 올라온적 있는데 아마 4~5년전에 맞추신걸로 기억합니다. 이전글 보면 350~400들었다고 하시네요. 개인 제작한것도 있고 따로 주준제작한것도 있다고 하시는군요.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.16 13:44

저도 컴퓨터 정보좀 알수있을까요...구입처와 가격좀 부탁드립니다

괴기군 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.01.15 23:58

올린즈 스냅백 탐나네요 ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.16 02:57

KZ 이어폰 진짜 좋죠.. 깔끔한 방 잘봤습니다 ^^

슈사쿠 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.16 03:13

인테리어 정말 깔끔하게 잘하시네요 ㅋㅋ 사진관 이라해도 될듯합니다 ㅋㅋ 이어폰 야마하 800 인가 12 만짜리쓰는데 혹시 kz 이어폰 괜찮나요? 안그래도 슬슬 보내줄때 된거같아서요

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.16 03:47
루리웹슬레이어

저도 10만원 초반대의 이어폰 쓰다가 넘어왔는데 만족중입니다~ 사실 때 은선케이블 추가해서 사시는걸 추천드려요

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.16 17:08
SABER_TOOTH

혹시 모델명 좀 알수있을까요?

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.16 21:50
루리웹슬레이어

KZ - AS10 입니다

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.16 21:58
SABER_TOOTH

감사합니다~

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.16 22:36
SABER_TOOTH

구매했구요 은선케이블은 긴가민가하지만 추천하시니 같이사보았습니다 ㅎㅎ 기대됩니다! 나중에 후기 덧글로 올려볼게요

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.17 00:32
루리웹슬레이어

오늘 물건이와서 청음해봤습니다 기본 볼륨도 야마하보다 크고 반주와 가사는 깔끔하게 들리네요 ㅎㅎ 가성비 정말 괜찮은거 같아요

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.18 22:29
루리웹슬레이어

네 이 가격대에서 이정도소리면 가성비 정말 좋은것 같아요 ㅎㅎ

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.19 16:13

이제보니까 그래픽카드 SLi였....

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.01.16 07:59

방이 깔끔하니 전혀 다락방에 향기가 느껴지지 않습니다 저도 컴터정보가 궁금하네요~

놋그릇 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.01.16 10:36

와우 WRC 모자는 어디에서 구매하셨나요?

적도펭귄 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.01.16 10:37
적도펭귄

https://shop.wrc.com/collections/men WRC샵에서 구매했어요~

SABER_TOOTH | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.16 17:09
위로가기
junbeum | 추천 9 | 조회 3549 | 날짜 10:01
바지사장 | 추천 46 | 조회 8589 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 47 | 조회 6813 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 37 | 조회 9368 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 14 | 조회 8676 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 16 | 조회 13345 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 299 | 조회 64358 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21421 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 8974 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41384 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16676 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 71888 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9841 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76459 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23377 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44101 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 19930 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154589 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13726 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17089 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57620 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45566 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16591 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17603 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56122 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68190 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13297 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST