본문

[가게] 대구 게임매장 오픈^^

일시 추천 조회 42927 댓글수 108

BEST
반갑네요. 저는 진천점 자주 들렀는데 반야월점 오픈한다는 소식들었는데 멀어서 가지는 못하지만 대구 게임인? 으로써 응원하겠습니다. 축하드립니다.
MC케이진 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.02.19 18:37
BEST
형이 운영하시던 게임샵 자주놀러갔었는데 엄청 멀었었습니다 ㅠㅠ 이제 집이랑 그나마 가까운 곳이 생겼군요. 한번 놀러가겠습니다
레이비시키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 18:52
BEST
대구에 귀한 게임매장이 하나 더 생기다니!! 기회가 되면 꼭 들러보겠습니다.
인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.02.19 19:02
BEST
진천점 멀어서 잘 못갔는데 반야월은 가깝네요!종종 들리겠습니다^^
루나찡 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.19 19:45
BEST
PS10, 그 이상까지 계~~속 운영하시는 역사있는 매장이 되시길 기원합니다. 화이팅 하세요!!! 질문 : 대부분의 게임매장 간판이 플레이스테이션을 메인으로 푸른색인데 (닌텐도를 취급하신다 하여도) 혹시 소니나...아니면 소니쪽 대형도매상에서 지원해 주는 부분이 조금 있기에 그렇게 하시는 건가요? 아니면 국내에서는 PS 가 가장 인지도가 있는 콘솔이라 사장님들께서 선택 하시는 디자인 인건지요?
으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.19 19:58
BEST

반갑네요. 저는 진천점 자주 들렀는데 반야월점 오픈한다는 소식들었는데 멀어서 가지는 못하지만 대구 게임인? 으로써 응원하겠습니다. 축하드립니다.

MC케이진 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.02.19 18:37
MC케이진

이렇게 아시고 댓글남겨주시는 자체가 저에게 큰 힘이네요~아자아자~!!ㅋㅋ^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 18:41

이렇게 친구들은 이곳을 아지트로 정하게 되는데.....

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.02.19 18:47
내꿈은언제시작이

^^ 감사하죠 ^^ 믹스커피 한잔?^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:01

번창하세요! ^^

열혈폭주소녀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.02.19 18:52
열혈폭주소녀

^^ 감사감사합니다^^ 열심히 할께요~ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:02
BEST

형이 운영하시던 게임샵 자주놀러갔었는데 엄청 멀었었습니다 ㅠㅠ 이제 집이랑 그나마 가까운 곳이 생겼군요. 한번 놀러가겠습니다

레이비시키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 18:52
레이비시키

^^심심하시면 언제든지 놀러오세요~~ 기다리겠습니다ㅋㅋ^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:03

오...한번 구경갈게요. 혹시 엑박게임도 있나요? 엑엑이 입문한지 얼마 안되서..

KOR DDC24v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.19 18:52
KOR DDC24v

앗^^!엑박은 취급안하네요~^^ 그래도 놀러한번 오세요~ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:04

부모님집에서 버스타고 20분 거리네요. 조만간 기보겠습니다.

사장 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.02.19 18:58
사장

^^올~부모님집에서 가까우시니 다행입니다. 심심하실때 놀러오세요~

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:05

번창하세요 동구쪽가게되면 한번쯤 들려서 게임도구매하고할게요

유메카나 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.02.19 18:58
유메카나

네^^ 말씀이라도 감사합니다^^ 심심하실때 놀러오세요~ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:20

장사 잘 되길 바랍니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.02.19 18:59
돌아온leejh

^^열심히 잘~~재미있게 할려고요^^ 감사합니다.

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:20
BEST

대구에 귀한 게임매장이 하나 더 생기다니!! 기회가 되면 꼭 들러보겠습니다.

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.02.19 19:02
인생은그런거_

네^^ 말씀이라도 감사합니다~^^ 동구쪽 오실일 있으면 놀러오세요~

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:21
인생은그런거_

네이버 까페에 나와있는 주소로 내비 찍고 가신다면 도착지에서 우회전해서 골목?으로 들어가셔야 합니다 바로 좌회전해서 끝집임

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.02.19 21:00

상인동이라 좀 멀지만 근처에 갈일있으면 꼭 들리겠습니다. 번창하세요!

애색기가 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.02.19 19:04
애색기가

^^우와~말씀이라도 감사합니다 ㅜㅜㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:21

오호 자주가는 이마트 부근에 생기다니 몰랐네요 매번 중앙로까지 가야해서 시간 걸렸는데 나중에 한번 들여야겠네요 ㅎㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.02.19 19:18
절래절래동화

^^네~이마트 맞은편이에요~ㅋㅋㅋ 심심하심 놀러오세요~ 감사감사~

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:22

카페쪽 쓰신 글에도 월배쪽 매장 사장님보고 형이라고 하셔서 사회에서 아시는 관계인가 생각했는데 친형이셨군요. 반야월과 정반대쪽인 현풍쪽에 거주해서 찾아뵙지는 못하지만 번창하시길 바랍니다.

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.02.19 19:19
메탈맨mk2

^^네 친형이에요~ 말씀이라도 감사하네요~ 동구쪽 오실일 있으시면 구경한번 하고가세요~^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:24

와우 대구라니 어디인가요?? 88쪽에만가다가 다른매장도 찾아볼려고하는데

느와링 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.02.19 19:25
느와링

네^^ 큐브게임은 2개 매장이 있어요~ 월배점, 반야월점이고요 반야월점은 반야월 이마트 맞은편에 있어요~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:29

오 이사가면 월배점에서 반야월로 옮기면 되겠네요

키위세상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.02.19 19:26
키위세상

그렇게 말씀해주시는 자체가 감사할 따름입니다^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:30

개업 축하드려요. 번창하세요. 저도 대구라서 반갑내요.

정창원 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.02.19 19:31
정창원

^^ 감사합니다 "번창하세요"라는 말이 너무 좋네요~ㅋㅋㅋ 오다가다 심심하심 놀러오세요~

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:40

번창하새요

ddasic | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 19:39
ddasic

감사합니다.^^ 관심가져주시니 좋습니다^^ 열심히 아자!

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:41
BEST

진천점 멀어서 잘 못갔는데 반야월은 가깝네요!종종 들리겠습니다^^

루나찡 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.19 19:45
루나찡

^^들러주시면 감사하죠~ 종종 심심하실때 놀러오세요~ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 19:48
BEST

PS10, 그 이상까지 계~~속 운영하시는 역사있는 매장이 되시길 기원합니다. 화이팅 하세요!!! 질문 : 대부분의 게임매장 간판이 플레이스테이션을 메인으로 푸른색인데 (닌텐도를 취급하신다 하여도) 혹시 소니나...아니면 소니쪽 대형도매상에서 지원해 주는 부분이 조금 있기에 그렇게 하시는 건가요? 아니면 국내에서는 PS 가 가장 인지도가 있는 콘솔이라 사장님들께서 선택 하시는 디자인 인건지요?

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.19 19:58
으다닷

^^ 감사합니다~ㅋㅋ개인사업자 소상공인이고요~ 소니에서 지원해주는건 없습니다 개인마다 생각이 다르지만 전 플레이스테이션은 함께 자라온 역사적 산물이라 생각합니다.ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 20:07
아스란키라

그렇군요. 소니지원이 전혀 없는데 다들 마치 짠것처럼 똑같은 간판을 다시는게 궁금했었습니다. 그만큼 저 푸른색 바탕에 흰색 으로 플레이스테이션이라고 적힌 디자인이 게입샵으로 가장 눈에 띄는 모습인가 보네요. 언젠가 대구에 가는 일이 있다면 들릴수 있도록 하겠습니다. 항상 건강히 사업 번창하세요!

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.19 20:09
으다닷

^^네 말씀이라도 고맙습니다~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 20:13

진천동 골목에 있는 곳에서 플스 샀었는데 ㅎㅎ 동구인으로 응원의 말씀 드립니다.

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.02.19 20:03
노팬티샤브샤브

^^네 감사합니다. 저희 큐브게임 이용해주셔서 감사하죠~ 응원 감사감사~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 20:09

오픈 축하합니다!! 서울에 살고 있지만 외가가 대구라 내려가면 들려보겠습니다. 사업 번창하세요~

jangandongtrick | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.19 20:04
jangandongtrick

^^오~~서울은 매장들이 어마어마하죠?^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 20:09

대구사는데 PC게임 밖에 안해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플스를 사야하나...

허비님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.19 20:07
허비님

^^아니에요~ 본인취향이 있고 적성이 있어서 맞는거 하시면 되요~ 그냥 분위기로 사셨다가 중고 매물로 파시는분 여럿봐서... 재미있게 즐길수있고 스트레스 푸는 그런게 최고에요~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 20:11

사업 번창하시길!!

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.02.19 20:12
개식기

^^감사합니다^^ 힘이나네요~

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 20:16

축하드려요. 저랑 비슷한 상황이 었네요. 저도 10년차 대위로 17년에 전역했어요 막상 나올때는 걱정도 많이 되고 막막했는데 어찌저찌 살아지더라고여 군대는 답답하고 야근도 많고.. 하고싶은일 하려고 전역했는데 또 돈벌려고 일다니네요. 하고 싶은지 하시면서 가족들과 즐겁게 사세요. 사업 번창하시고요

개구리 왕초 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.02.19 20:14
개구리 왕초

님 말에 공감가네요~^^ 우리 힘냅시다~ 하시는일 꼭 잘되었으면 좋겠습니다.

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 20:18

대구에서 그 귀하다는 게임매장이 새로 오픈하다니... 지금 이용하는 가게도 차로 가도 1시간 걸리는데 거기보다 더 먼곳에 있어서 갈 엄두가 안나네요... 그래도 언제 한번은 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ 사업 번창하시길 바라겠습니다.

루리웹-3409822677 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.02.19 20:35
루리웹-3409822677

^^네 말씀이라고 고맙습니다.ㅋㅋ 대구사시면서 한번쯤은 놀러오세요~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 20:43

걸어서 5분거리에 게임매장이라니!!! 사장님 게임샵 덕분에 상권이 살 수도 있겠네요 ㄷㄷ 조만간 이용하러 가겠습니다. 번창하세요~

[한국]사람 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.19 20:58
[한국]사람

^^상권까지 ㅋㅋ 책임감이 막중한데요^ㅋㅋ 심심할때 놀러오세요~

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.19 22:03

대구는 게임 구입하러 88위주로 갔는데 집이 반야월과 가까운편이라 데메크5가 발매되면 그쪽으로 구입하겠습니다..

바이오하자드7 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.19 20:59
바이오하자드7

네^^ 데메크5 사러 놀러오세요~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.19 22:05

뭔가 낯익은 건물이 보여서 설마했는데 우리 동네네요. 시간 되면 방문하겠습니다.

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.19 20:59
길리어스 오스본

^^ 감사합니다. 심심할때 방문해주세요~^

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.19 22:06

왠지 더블럭 같아서 스크롤 내렷는데 맞네요

TEAMSOCOM | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.19 21:10
TEAMSOCOM

네^^ 더블럭 맞아요~ 매장 근처 사시는가 보네요~ 환영합니다.ㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.19 22:07

진천동 게임큐브는 좀 까칠, 쌀쌀 맞던데 동생분은 좀 친절하셨으면 좋겠습니당 ㅎㅎ 20분거리니 자주 놀러갈께요!!

아둥바둥v | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.19 21:39
아둥바둥v

^----^ 형이 나쁜남자 스탈도 아닌데 왜그랬을까??ㅋㅋㅋ서운하셨으면 죄송합니다.ㅋㅋ 그래도 종종 큐브게임 놀러 오세요~^^환영합니다.

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.19 22:09

사업 번창하세요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.19 21:39
제멋대로 황제

번창하도록 잘할께요~ 아자아자!!!^^

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.19 22:09

더블럭 후덜덜;;;;

서리한 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.02.19 21:59
서리한

더블럭 근처 사시는가보네요~~^^아닌가?ㅋㅋ 놀러오세요~

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.19 22:10
아스란키라

지금은 이사해서 근방에 살진 않지만 나중에 근처가게되면 놀러갈께요^^ 번창하세요!!

서리한 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.02.19 22:18

시간내서 구경가겠습니다 커피 한잔만 주세요!!

본명으로할까 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.02.19 22:38
본명으로할까

^^당연하죠~ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 11:28

일전에 진삼국무쌍8 사러 갔었어요.제 인상착의는 키도 엄청 크고 덩치크고 안경꼈는데 기억하실지 모르겠어요.월배점 반야월점 모두 다 잘되시고 저도 자주 들르겠습니다. 사업의 번창을 진심으로 기원합니다.

Just PLAY | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.19 22:59
Just PLAY

얼굴 당근 기억하죠~ㅋㅋ 감사합니다~ㅋㅋ 종종 놀러오세요~

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 11:30

사진 보고 익숙한 동네라고 생각했는데 집근처네요 번창하시길

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.02.19 23:22
골방사자

^^ 감사합니다~ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 11:30

반야월이면 그렇게 멀지도 않은 곳이네요.

씨암탉 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.19 23:30
씨암탉

^^네~ 동구에 오픈했습니다~ 구경오세요~ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 11:31

갓오브워듀얼팩 있나요? 아 구입하고싶다.

루리웹-6619214020 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.02.20 02:03
루리웹-6619214020

^^ 그 제품은 품절이네요~아쉽네요~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 11:32

아, 진천점 사장님이랑 형제군요.ㅎㅎ 진천점은 두어번 갔었는데.ㅎㅎ 번창하십시요 !

바닐라맛얼음 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.02.20 08:12
바닐라맛얼음

네~ 감사합니다~^^ 큐브게임 종종 이용해주세요~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 11:32

와 금은방 디스플레이 6짝을 38만원에 ㄷㄷㄷㄷ 대박나세요~~

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.02.20 08:50
watupdug

네^^감사합니다~ 몸이 고생했지만 절약했죠~ㅋㅋㅋ 도색이 힘들었습니다/~ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 11:33

대부분 오래 못가고 망하던데

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.02.20 11:00
루리웹-6974882691

열심히 해야죠~ㅋㅋ^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 11:36

얼마전 위닝사갔던 사람인데 기억하실런지.. 번창하세요~~~~

재혀니™ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.02.20 12:45
재혀니™

^^알죠~ㅋㅋ 방문해 주셔서 감사합니다~ 종종 놀러오세요~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 12:50

진천점이 집 앞이라서 자주 가는데 반야월점도 시간나면 한번 들르겠습니다.

루리웹-218483164 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.02.20 16:27
루리웹-218483164

^^네 큐브게임 이용해주시는건만 해도 감사합니다~ㅋㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 18:40

겜샵이 멀었던 동구 끝자락 동네주민으로 너무나 좋습니다~이마트앞이라 위치도 좋은거 같아요

드럭기어 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.20 18:52
드럭기어

^^감사합니다~ 언제든지 놀러오세요~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.20 20:13

인천이라 머네요.. 번창하세요~

쿠쿠리짱 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.02.21 00:00
쿠쿠리짱

감사합니다 열심히 퐈이링~~^^

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.21 16:23

주말에갈게요!!

ONTA. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.02.22 22:05
ONTA.

^^ 감사합니다 언제든지 놀러오세요~ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.23 20:14

대구에 88밖에 없어서(제가아는곳) 전화 문의할때마다 디게 불친절하고 전화도 말하는 도중에 끊어버리고 해서 짜증났는데 반야월이라니 반갑습니다 대박나시고 필요하면 찾아뵙겠습니다

아카후지 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.02.22 22:48
아카후지

^^ 네~감사합니다. 대박나게 열심히!!!!ㅋㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.23 20:16

월배점 자주 이용 했었는데.. 율하로 이사오면서 온라인으로만 구매하고 있었는데 가까운 반야월에 생겼군요! 한번 들리겠습니다~

루리웹-2723871818 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.02.25 16:21
루리웹-2723871818

^^감사해요ㅋ 오시면 영광이죠ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.28 07:27

얼마전 봤던 곳이군요.. 반야월 이마트 자주 가는데... 새로 생겼군요.. 반가워요... 신서동 살아요.

대구 아바뜨 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.27 07:51
대구 아바뜨

오~~~~^^같은 주민이네요ㅋㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.28 07:28

진천점 한두번 갔었는데,ㅎㅎ 축하드립니다. 신서동사는 지인도 이번에 플스입문하여, 들러 보라고 귀띔해줬습니다. 같이 놀러 한번 갈게요.

드캐매니아7 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.02.27 12:56
드캐매니아7

오시면 영광입니다^^ 아직 신참인지라 열심히!!!ㅋㅋ

아스란키라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.28 07:29
위로가기
Shinji.Jr | 추천 19 | 조회 4570 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10206 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13400 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9904 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11501 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10216 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14884 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67522 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22606 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9557 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42603 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17528 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72940 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10138 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77284 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24024 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44682 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20367 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155442 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14042 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17510 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13364 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58118 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46071 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16914 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18076 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56432 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST