본문

[자작] 닭새우 처음먹어봤습니다

일시 추천 조회 34757 댓글수 166

BEST
튀겨드시지 않은거 보니 미혼이시군요
썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.03.27 01:00
BEST
어떻게 알았지?
진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.03.27 02:05
BEST
끊임없이 새우 드립이 나오고 있지만 정작 주인장은 영문도 모른 채 이상한 댓글들에 성실한 답변을 달고 있는 모습이다...
루리웹-97285866 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.03.29 20:05
BEST
아이고 힘들어
진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 21:14
BEST
닭새우 회로 먹으면 진짜 맛있었던 기억이 드네요 ㅜㅜ
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.27 10:05

닭새우 맛있죠. 비싸서 글치..

호랭이나가신다 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.03.26 23:50
호랭이나가신다

첨에 가격보고 잘못봤나? 그랬음 ㅋㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.03.27 00:01

새우가 독특하게 생겼네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.03.27 00:03
LCH

가시가 어마어마함

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.03.27 00:03
BEST

튀겨드시지 않은거 보니 미혼이시군요

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.03.27 01:00
BEST 썹다신

어떻게 알았지?

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.03.27 02:05
..,..,.,.,.,.

얼마였죠? 40미에 만원이었나?

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.03.30 09:57
세인트아미

조사해보니 당시 40미에 4천원 이라는군요.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.03.30 11:20
썹다신

웃다가 사레 걸렸네...

켈버린나이츠 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.30 13:22
썹다신

ㅉㅉ 결혼은 하셨는지~?

[nintendo] | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.03.30 14:00

닭새우랑 꽃새우 한번 먹어보고픈데 ㅜ

사회주의자. | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.03.27 01:07
사회주의자.

꽃새우도 맛나요 비싸서그렇지.........

좌표좀;

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.03.27 03:23
착한사랑

쪽지 보냈어요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.27 08:47

저두 좌표점

Schwarz Abgrund | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.03.27 08:54
Schwarz Abgrund

쪽지 고고

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.27 08:55
BEST

닭새우 회로 먹으면 진짜 맛있었던 기억이 드네요 ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.27 10:05

3배라서 뿔이 달린 건가요 뿔이 달려서 3배인 건가요

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.03.27 11:29
고통받는러브라이카 주인님♥

붉은색인거 보니.... 뿔도 있고... 3배로 빨리 익고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.27 16:40
고통받는러브라이카 주인님♥

그러고보니 색도 빨갛군요

율랠런 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.03.30 14:02

저도 좌표부탁드릴께요~

검은유니콘 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.03.27 11:57
검은유니콘

쪽지 보냈습니다~

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.27 16:40

회로 먹으면 그 바다의 달다구리함이 크~ 맛나보입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.03.27 16:40
그럼못써

새우살이 엄청 달더라고요 ㅋㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.03.27 19:21

저도 좌표 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 진짜 맛있어 보여요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.03.27 19:58
빠오빠오개초코

쪽지 보냈어요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.03.27 20:43

아니 그냥 !! 좌표를 댓글로 뿌려달라구!! 저도 좌표좀 헤헤

루리웹-2814614581 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.03.29 17:14
루리웹-2814614581

쪽지 보냈어요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 18:49

저도 좌표좀 주세욤

게토레이짬뽕맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.03.29 17:18
게토레이짬뽕맛

쪽지 보냈어요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 18:49

머리튀긴게 참 별미더군요.

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.03.29 17:19

좌표 주세요, 현기증 난단 말이에요

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.03.29 17:33
흔한개발자

쪽지 보냈어요

눈팅족이 로그인하게 되네요! 좌표부탁드리겠습니다. 저도 현기증난단말이에여

감자핏자달려 | (IP보기클릭)203.235.***.*** | 17.03.29 18:15
감자핏자달려

쪽지 보냈어요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 18:50

저도 쪽지점 데헷

달팽이도친구지예 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.03.29 18:18
달팽이도친구지예

쪽지 보냈어요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 18:50

저도 좌표주세용~~~

응답하라 Thriller | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.03.29 18:26
응답하라 Thriller

쪽지 보냈어요

새우.....요? 그 전설의 새우....

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.03.29 18:33

눈으로 보기엔 징그럽고 잔인하네요 가뜩이나 새우 징그러워서 못먹는데 사진보니 토나와요

루리웹-4782761379 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.03.29 18:41
루리웹-4782761379

하긴 좀 생긴게 그렇죠

이런 분들 꼭 있네요. 아마 공기만 마시면서 사실 듯

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.03.30 04:56

그럼 새우글을 안보면 되잖아?

神崎蘭子 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.03.30 07:43
dkahffk6

우문현답

이러려고 루리인됐나? | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.03.30 08:32

그냥 싫으면 뒤로가기 누르지 ? 남이 맛있게 먹은 음식에 빼애액 거리냐

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.03.30 09:32
dkahffk6

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.03.30 17:34

토하세요. 그리고 다시 드세요.

썩어가는 시신 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.03.30 17:53

불편하게 먹는 새우...

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.03.29 18:50
딥♂다크♂판타지

손질하기 불편함 ㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 18:51

원한다 나는 간절히 쪽지

O51003 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.29 19:05
O51003

쪽지 보세요~

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 21:13
진 우주닌자

저도 좌표좀

이러려고 루리인됐나? | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.03.30 08:32
이러려고 루리인됐나?

쪽지 보세요~

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 08:41

편하게 먹는 닭, 새우는 하셨는지?

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.03.29 19:33
BEST

끊임없이 새우 드립이 나오고 있지만 정작 주인장은 영문도 모른 채 이상한 댓글들에 성실한 답변을 달고 있는 모습이다...

루리웹-97285866 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.03.29 20:05
BEST 루리웹-97285866

아이고 힘들어

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 21:14

아 이거 회로 먹으면 정말 맛있죠

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.03.29 20:12
호이미

달달하니 살살 녹음

첫짤 머리가 3개 달린줄..

미네카르 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.03.29 20:32
미네카르

캘베로스?

저도 쪽지 부탁드려요. 맨날 횟집에서 갇혀있는거만 봤습니다.

초혼마징가 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.03.29 21:16
초혼마징가

쪽지 보세요~

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 21:20

정말 맛있겠네요~! 저도 쪽지좀 부탁 드립니다.

공허의 박소진♥ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.03.29 21:55
공허의 박소진♥

쪽지 보세요~

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 22:35

저도 정보 부탁드려봅니다 맛나보여요 ㅠ

키체사자림 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.03.29 21:57
키체사자림

쪽지 보세요~

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 22:35

저도 쪽지 부탁드립니다.

빙화 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 17.03.29 21:59
빙화

쪽지 보세요~

결혼은 안했는데 저도 쪽지 좀 받을 수 있을까요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.03.29 22:12
RX78GP03

저도 노결혼 ㅋㅋ 쪽지 보세요~

저도 정보부탁드립니다 어머니랑 외할머니 해드리고싶네요

KupaKupa | (IP보기클릭)23.27.***.*** | 17.03.29 22:48
KupaKupa

가시조심하세요 쪽지보냈어요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 23:06

저도 정보좀 부탁드립니다ㅎㅎ

곱창구이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.03.29 22:52
곱창구이

쪽지보냈어요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.29 23:06

결혼을 했는데도, 새우 먹기가 쉽지가 않네요. 저도 정보를 부탁드릴 수 있을까요? 닭새우가 사먹으면 워낙 비싸서 말이죠. 일반 새우의 3배 정도 가격이라면 체감상 싼 듯 보입니다. ^^;;

꼬박, | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.03.29 23:04
꼬박,

쪽지보냈어요

저도 쪽지 부탁드립니다^^;

ㄹㅊㅇㄴ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.03.30 00:19
ㄹㅊㅇㄴ

쪽지 보냈어요 ㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 00:23

와 진짜 맛있어보여요!! 저도 좌표좀 받을수 있을까요?

토루링 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.03.30 00:36
토루링

쪽지 보냈어요 ㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 06:24

저도 부탁드립니다~

혼자만의밤. | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.03.30 00:36
혼자만의밤.

쪽지 보냈어요 ㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 06:24

맛나보이네요 쪽지부탁드립니다~

샤이닝피스트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.03.30 00:37
샤이닝피스트

쪽지 보냈어요 ㅋ

쪽지 줄 기다려봅니다 ^^

rosse | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.03.30 01:21
rosse

쪽지 보냈어요 ㅋ

좌표 줄서봅니다!

マサキ(마사키) | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.03.30 01:27
マサキ(마사키)

쪽지 보냈어요 ㅋ

좌표 주세요~

료우엘2 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.03.30 05:32
료우엘2

쪽지 보냈어요 ㅋ

닭새우라면 끓여 먹는 비용 결혼정보업체는 알아 보셨는지?

신텐도 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.03.30 08:41
신텐도

아니요 ㅋㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 09:01

같은 미혼이라 추천드렸는데...쪽지로 좌표 좀 알수 있을까요?

프로스트아이 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.03.30 08:58
프로스트아이

쪽지 보냈어요 ㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 09:02

으하하하 다 주시는데 저도좀 주시죠 좌표.

돼지유민상 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.03.30 09:11
돼지유민상

돼지

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 09:29

이것도 닭새우인가 봐요...? 보통 저는 닭새우 하면 아쿠아리움이나 티비에서 보는 더듬이 엄청 굵고 길고 얼룩무늬에 크기는 랍스터보다 큰 닭새우를 생각했었는데...

데스가론 | (IP보기클릭)108.180.***.*** | 17.03.30 09:30
데스가론

그 랍스터 만한것도 그렇게 부르고 이놈도 닭입니다 ㅋㅋ 뿔보세요 ㅎ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.03.30 09:34

저도 쪽지 좀 보내주세요

am9800 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.03.30 10:26
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1342 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 18 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4231 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4826 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5841 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5361 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4560 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5237 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST