본문

[커피] 오늘부터 냉커피 본격 개시합니다.

일시 추천 조회 10238 댓글수 22

BEST
크 G7은 아이스가 더 맛있습죠!
환타파인애플 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.05.25 20:34
BEST
오늘 여직원분이 오랜만에 커피 타주시길래 "우왕~ 냉커피당..헤헤" 속으로 생각했는데 받아보니... 김이 남;;; 그래도 냉동실에 넣고 잘 먹었네요^^;;
햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.25 20:43
BEST
작년에도 여름내내 잘 만들어 먹었어염 ^^ 올해는 킹퓨어블랙으로 즐겨볼가해요 ㅎ
애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 21:32
BEST
오늘 날씨가 완전 한여름 날씨라서 얼음냉커피가 무척 어울릴 날씨죠? ^^ 온커피는 9월중순 이후에나 다시 복귀할듯 싶어염 ㅎㅎ
애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 21:34
BEST
네^^ 이제 싫어하는 믹스커피도 아이스라면 사랑스러워지는 계절이죠.
햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.25 22:07

우와 엄청 시원하겠어요 한잔에 얼만가요?

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.05.25 16:21
치킨마요 먹고싶다

지금 마시는 중인데 너무 션하네요 ^^ 작년 여름이후로 얼음 냉커피는 오늘 첨 개시하는거라서 ㅎㅎ 공짜이기는 한데 음...근처 계시면 그냥 타드리고 싶네염 ㅋㅋ

애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 16:29

두 잔 전주로 배달좀 해주세... (퍼퍽!!)

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.05.25 16:34
국방타마마

배달비가 더 나오겠어염 ㅠㅠㅠ;

애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 19:34

귀요미가 한가득이네요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.05.25 16:35
Oblivion- Dust

큐트한거 좋아해염 ㅎ

애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 19:34

요새 편의점에 대용량 커피 팔아서 그거 쟁여두고 얼음타서 마시고 있는데 나름 먹을만 하더군여..

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.25 17:30
오뚜기순후추

여름되니깐 이제 본격적으로 냉커피 전쟁 시작인가염?.. 여름엔 이만한게 없는거 같아요 ^^;

애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 19:33

핑크핑크 하다는~^^

박청장님 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.05.25 17:43
박청장님

>_<

애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 19:33

냉커피가 시원해보이네요 남자라면 역시 핑크 & 키티!!!

천랑 s | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.05.25 18:50
천랑 s

정말 맛있게 마셨어염 ㅠ 작년여름 이후로 올해 첨 마시는거라성 ㅠㅠ

화면속의 사자들은 뭘 하고 있는건가요?

오락가 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.05.25 18:55
오락가

붕가붕가 장면 같아염 ;;

애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 19:32

어휴 키티카페네요!!!

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.05.25 19:05
소 나

ㅠㅠㅠㅠ

애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 19:32
BEST

크 G7은 아이스가 더 맛있습죠!

환타파인애플 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.05.25 20:34
BEST 환타파인애플

작년에도 여름내내 잘 만들어 먹었어염 ^^ 올해는 킹퓨어블랙으로 즐겨볼가해요 ㅎ

애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 21:32
BEST

오늘 여직원분이 오랜만에 커피 타주시길래 "우왕~ 냉커피당..헤헤" 속으로 생각했는데 받아보니... 김이 남;;; 그래도 냉동실에 넣고 잘 먹었네요^^;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.25 20:43
BEST 햇살속인형

오늘 날씨가 완전 한여름 날씨라서 얼음냉커피가 무척 어울릴 날씨죠? ^^ 온커피는 9월중순 이후에나 다시 복귀할듯 싶어염 ㅎㅎ

애기팅팅이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.25 21:34
BEST
애기팅팅이

네^^ 이제 싫어하는 믹스커피도 아이스라면 사랑스러워지는 계절이죠.

햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.05.25 22:07

상남자네요~!!!

HaramG | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.05.26 04:14
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2115 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 7 | 조회 1610 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1793 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 6 | 조회 1089 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2524 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 5 | 조회 699 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 2939 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3273 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4476 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4372 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2061 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3217 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4214 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4835 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6261 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST