본문

[양식] 삶이 우아하진 않아도 혼술만은 OOH-AHH하게

일시 추천 조회 36444 댓글수 24

BEST
본인이 만족하면 좋은 술상인거죠.
막걸리장인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.06.23 06:32
BEST
와 폼사는군요!
정의를 실현하리라! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.23 07:06
BEST
미슐랭 별거없어요. 맛나게 드세요.ㅎㅎ
겜과삶 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.06.25 22:30
BEST
내가 저거 차려먹는데 한푼이라도 보태줬으면 모르겠는데 뭐 어쩌라고?
야미네코 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.06.27 02:09
BEST
우와 맛잇어보여요 ㅎㅎ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.06.25 20:16
BEST

본인이 만족하면 좋은 술상인거죠.

막걸리장인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.06.23 06:32
BEST

와 폼사는군요!

정의를 실현하리라! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.23 07:06
정의를 실현하리라!

저 접시 세트는 순전히 이럴때만 폼 잡는다고 쓰는거지 평소엔 걍 장식품 1이에요 ㅋㅋ

야미네코 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.06.23 07:29

우아 그자체^^

모모파덜 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.06.23 09:40

술은 투명해서 잘 안 보이네요

한돌이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.06.23 10:23
한돌이

순하리 처음처럼 소다입니다

야미네코 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.06.23 10:26

우와 인소일 봄잔 쓰시네요 ㅋㅋㅋ 저도 같은 잔 술잔으로 쓰려고 샀는데 ㅋㅋㅋ

Star Gazer | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.06.23 10:25
Star Gazer

받기는 진작에 받았는데 분홍잔은 오다가 뭐가 삐끗했는지 주스 따르자마자 깨지는 바람에 교품받았네요

야미네코 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.06.23 10:26

밥도 햇반이나 오뚜기면 완벽하겠네요 ㄷㄷ

멋진인생1 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.06.23 10:25

우와 전 가게에서 드시는줄.....

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.23 10:28

막뿌리진 않은 골고루 뿌린 파슬리 완벽한 원형은 아니지만 써니 사이드 업이 느껴지는 계란 후라이 태운것이 아닌 육즙을 가두어 둔 함바그 그리고 윤기가 흐리면서 조선 왕조 역사가 고스라니 담긴 국내산 임금님표 흰쌀밥 인간의 손으로 하기 힘든 감자 메쉬 모든 것이 완벽한 한끼 식사가 틀림이 없습니다. 다만... 숟가락이 없는 점에서 아쉽네요,

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.06.23 10:33
뚥꿻똻뚫뤱췱퀽

드립이라고 하기엔 상당히 아쉬운 구성의 글이군요. 숟가락 드립은 오로지 쌩뚱만을 불러 들였구요. ㅋㅋㅋ

Jiuni | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.06.24 13:27

굿~

착한사랑 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.06.23 12:46

유쾌하심 ㅎㅎ

cs12 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.06.23 12:55

잔이 예뻐요. ^- ^

kind_jamie | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.06.23 13:53

캬 너무 좋은데요!

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.06.23 17:11
BEST

우와 맛잇어보여요 ㅎㅎ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.06.25 20:16
BEST

미슐랭 별거없어요. 맛나게 드세요.ㅎㅎ

겜과삶 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.06.25 22:30

맛있으면 된거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.06.26 11:24

혼자 먹는거면 좀 비참에 보이는데

찌루D영욱 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.06.27 02:06
BEST 찌루D영욱

내가 저거 차려먹는데 한푼이라도 보태줬으면 모르겠는데 뭐 어쩌라고?

야미네코 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.06.27 02:09
찌루D영욱

이런 댓글까지 달면서 남깎아내리려 애쓰는게 더 비참함

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.27 08:22
찌루D영욱

.

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.06.27 08:57
루리웹-4086019188

비참해를 비참에로 알고 있는 거라면 좀 비참해 보이는데

Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.06.27 11:03
위로가기
동탄식객 | 추천 5 | 조회 655 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 18:02
LCH | 추천 5 | 조회 643 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 7 | 조회 1492 | 날짜 16:25
BESW | 추천 10 | 조회 1909 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 20 | 조회 5774 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2512 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 7 | 조회 2399 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 3094 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2598 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2503 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1818 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 1099 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 907 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 4119 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 4187 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST