본문

[기타] 19100원짜리 뷔페 다녀왔어요

일시 추천 조회 73415 댓글수 71

BEST

87년생: 아직 청춘인데...
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.29 22:49
BEST
나는...청춘이아니구나...마음만은 청춘인데..쿨럭쿨럭
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.06.29 22:10
BEST
저 케이크는 굉장히 거짓말일 것처럼 생겼네요
루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.07.01 10:53
BEST
비슷한 가격대의 쿠우쿠우나 애슐리보다 훨씬 좋은 것 같은데요???
미야모토프레데리카 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.07.01 18:18
BEST
비주얼이 좋아보이네요
나루호두 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.06.29 20:56

머랄까 딱 돌잔치 특화 뷔페같은 느낌이에요.

페르셔스 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.29 20:25
페르셔스

2만원치고 맛나보이진 않네요

루리웹-7273419852 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.01 10:58
페르셔스

울산에서는 여기보다 훨 못한게 3만원씩 합니다...ㅠㅠ

egaori | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.01 16:22
egaori

돌잔치, 결혼식 뷔페 특화된 뷔페가 맞을거 같네요. 제가 사는 동내에서는 돌잔치,결혼식 뷔페로 많이 쓰이는곳을 따로 음식점으로 개방하는데 가격이 무려 3만원입니다.

블러드리★ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.07.02 10:52
BEST

비주얼이 좋아보이네요

나루호두 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.06.29 20:56
BEST

나는...청춘이아니구나...마음만은 청춘인데..쿨럭쿨럭

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.06.29 22:10

깔끔하네요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.29 22:17
BEST

87년생: 아직 청춘인데...

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.29 22:49
샤아 아즈나블

우리의 청춘은 1년 차이로... ㅠㅠ

짱구지니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.07.01 14:09
샤아 아즈나블

비추 누구야?!!!!

야인김C | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 17.07.01 19:50
샤아 아즈나블

같은생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.07.01 19:57
샤아 아즈나블

왜 우리는...ㅠㅠ

달밤에승룡권 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.07.01 20:24
샤아 아즈나블

저도 87년생인데....

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.07.01 23:34
샤아 아즈나블

1년차이로 청춘탈락하다니....

캡틴맥도날드 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.02 00:22
샤아 아즈나블

선인장에.. 꽃이 피었군..

=STFU= | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.07.02 06:05
샤아 아즈나블

여러분 저 87년생 아닙니다;;(머쓱)

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.07.02 06:25

청춘턱걸이...... 이제 5개월도 안남았네. OTL

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.06.29 23:18

뷔페집은 많은 메뉴도 중요한데 확실히 메뉴들의 맛의 상태도 무시 못하는거 같음. 좋아보이네요.

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.06.29 23:18
파킴치

홈페이지 보니깐 2시간이네요

켄토키. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.04 09:03

2만원에 이정도면 뭐 훌륭하다고 봅니다

Blits | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.06.30 00:07

the cake is a lie.

개의 신 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.30 00:52

비슷한 가격대인 빕스나 에슐리w와 비교하면 어떤가요?

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.30 01:43
체이스

개인적으로는...빕스, 애슐리w, 계절밥상, 자연별곡 과 비교했을때 비슷하거나 더 낫다는 느낌이었어요. 근처에 살고 있어서 계절별로 한두번 방문하는데, 돈 아깝다는 생각이 들지는 않네요. 커플보다는 가족단위 손님이 많다는거~

루비파파 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.07.02 13:31

2만원이면 상당히 훌륭해보이는데요? ㄷㄷ

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.06.30 01:45

매우 괜찮아 보이네요 한번 가봐야 겠네요 감사합니다.

푸레푸레 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.30 01:54

가격에 비해 괜찮아보이네요~ 그나저나 앞에 3 붙으면 이미 노장인가... 청춘은 지났는가...

얄라꽝꿍대왕 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.30 03:00

15,000원 쯔음 하는 흔한 샐러드바, 뷔페 같은곳 퀄리티가 상당히 별로던데(애슐리, 빕스 등) 5천원 정도 올린걸로 퀄리티가 엄청 괜찮아보이네요

록록이 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.06.30 05:35
록록이

애슐리 판교는 먹을만 하더군요. 13000원 정도였던걸로 기억하는데. 그냥 갈데 없어서 대충 가자 하고 들어갔는데 일단 맛이 깔끔하고 정말 괜찮더군요. 야탑 이나 기타 지점은 그지 같았는데 말이죠...

가족다음에게임 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.07.01 13:18

19,100원인데 굉장히 훌륭하네요. ^- ^

kind_jamie | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.06.30 10:10

푸른소반 좋죠 디저트뷔폐만 이용해도 만족스러움 다만 멀어 ㅠㅠ

각카로트 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.06.30 19:30

쉬..불... 이제 청춘도 아니네...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.01 10:29

5년만 젊었어도 나도 청춘할인 대상인데.. 아쉽다.

만화 대마왕 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.07.01 10:49
BEST

저 케이크는 굉장히 거짓말일 것처럼 생겼네요

루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.07.01 10:53
루리웹-1298270395

Cake is Lie!

MAHISHA | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.07.01 15:24
루리웹-1298270395

저만 그생각 한게 아니군요

카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.07.01 18:32
카토야마 키코

.

카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.07.01 18:33

84년생은 아재란 말인가..ㅠㅠ근데 뷔페 퀄리티는 좋아보이네요

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.01 12:48
SKY만세

84년생은 아재 맞아요 거부하지 맙시다

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.07.02 17:35

내가 사는 2만원짜리 뷔페 클라스랑은 전혀 다르구나;;;;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.07.01 13:10

나름 나쁘지 않은 것 같네요. 뭐 중요한건 맛이겠지만...

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.07.01 14:13

요즘 뷔페 가격이 넘사벽이라 이 정도면 가성비 괜찮아 보이네요.

곰단지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.01 14:38

뷔페 가게 사진 같은거 함부로 올리시면 안 되요. 보는 제가 배고파지거든요...꼬르륵

추천 셔틀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.07.01 16:44

싸다고 올린건지 비싸다고 올린건지 모르겠네요... 그냥 딱 그 가격같아요

제로레퀴엠 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.07.01 17:32
BEST

비슷한 가격대의 쿠우쿠우나 애슐리보다 훨씬 좋은 것 같은데요???

미야모토프레데리카 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.07.01 18:18

난 이제 뇐네인가.. 80...

냠냠12 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.07.01 18:24

날 잡아서 가봐야겠네여.ㅎㅎ 정보 감사합니다

새미 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.07.01 18:51

뷔페는 제 값받으러 간다기보단 즐겁게 노는 곳이죠 ㅎㅎ.. 좋은 뷔페인거같네요.

보조배터리 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.07.01 18:54

가보면 다 그럴싸합니다. 근대 저긴 더 그럴싸하네요. 뷔페는 뷔페입니다. 저런 뷔페를 가야해요. 근대 또 저런곳은 가격이 비싸지요. 하지만 저긴 돈을주고 사먹어도 안비싸보입니다.

나얼 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.07.01 20:51

아재도 힘내고 싶은데

왕의 전령팍스 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.01 20:57

일단 스크랩 퍼갑니다 가성비가 좋아 보이네요 ㅎㅎ 상수면 서울 마포구 상수동 말하는 거죠!? 차 몰고 가봐야 겠네요 아님 홍대 들리다가 함 가봐도 되공 ㅎㅎ

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.07.01 21:18

청춘이 아니다 ㅠ_ㅠ 나도 맛있게 먹을수 있는데...

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.07.01 21:30

아 초계면..좋아하는데 ....

연어훈제하는불곰 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.01 21:37

괜찮네요. 가격도 나쁘지 않아요. 통닭을 시켜도 2만원이 넘어가는데. 먹고 싶은 거 종류별로 먹을 수 있으니까 좋은 것 같아요.

세히지 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.07.01 22:02

누구 맘대로 청춘 기준을 정한거지 개빢치네

[브레이든] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.01 22:18
[브레이든]

청춘이라는 말 자체가 이미 기준이 잡혀있는 말인데, 왜이리 현실 부정을 하는건지 젊게 사려는 마음가짐과, 아예 나이먹은거 자체를 인정을 하지 않는것과는 차이가 큼. 20대면 가난한 대학생이나 취준생도 많을테니 좋은데 왜이리 부들부들거리는지 20%할인이면 몇천원 할인해주는것뿐이고

百合少女 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.07.02 09:53
百合少女

요즘은 50대도 청춘이라고 하던데요 기준이 뭐죠?

일상 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.02 10:24
百合少女

부들부들은 누가 했다고 ㅋ 본인이 부들거리는거 같은뎅 진지병이 걸리셨나봄 ㄷ

[브레이든] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.02 15:14
미아우

진지병이 많네요

[브레이든] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.07.10 13:25

이만원에 이정도면 쩌는거 같은데

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.07.01 23:35

가격대비 최상급이네

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.01 23:57

푸른소반 꽤 괜찮았습니다. 작년에 가봤을때도 할인된 가격으로 팔길래 한번 사서 가봤는데 호오... 했었던 기억이 납니다. 저게 체인이긴 했던거 같은데 결국 홍대근처 상수만 남은거 같았고 (....) 운영하는 모체는 소X녘이더군요. 맛도 다 평균은 되는데 다들 디저트 극찬했었습니다. 실제로 점심엔 디저트 부페도 따로 하더라구요 =_=;

ZUNTATA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.02 01:37

아직 생일 안지나서 20대이건만 청춘이 아니라니 ㅂㄷㅂㄷ

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.02 01:40

총평. 수준보다 조금, 살짝? 비싼듯보이지만, 수준이하까진 아니라고 보여지는 군요. 땅값이 있으니 가격은 뭐 납득이 갑니다만.

끼에에에엑 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.02 12:29
끼에에에엑

뭐 그런데로 나뿌진 않아보입니다.

끼에에에엑 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.02 12:30

푸른소반은 좋지도 나쁘지도 않은 딱 그 값의 수준이죠. 최소한 쿠우쿠우보다는 초밥 및 메뉴구성 면에서 훨 낫습니다. 디저트류는 메뉴구성은 나쁘지않은데 맛이 다른 뷔페-샐러드바와 비슷비슷합니다.

시트러스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.07.02 13:31

체인점인 수사 여기도 괜찮습니다. 런치 14900원 디너 및 주말 19900원 광화문 점 가끔 가는데 좋아용

통구님이닷 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.07.02 13:55
통구님이닷

고마워요

PEKETO | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.07.02 19:54

애슐리 맛있다고 소문난데도 한접시 뜨고나면 두접시부터 뭐먹나 고민하게 되는데 차라리 돈 조금 더 주고 저기가 나은거 같네요.

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.02 14:51

아직...청춘이라 다행이다 ㅠㅜ

이제는커플시대 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.07.03 01:36

걍 보기만해도 드마리스 보다 좋은거 같네

웬디 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.07.03 09:34

정말.. 어지간한 비싼 결혼식장 뷔페보다 나음.

고멘나사이 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.07.03 10:13
위로가기
한글은_찰지다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:58
MadMaxx | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 22:52
AquaStellar | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 22:45
LCH | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 22:30
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 22:14
nintendo | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 22:13
난폭한범고래 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 22:01
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 21:54
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 21:51
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 21:49
사이킼윳코 | 추천 6 | 조회 922 | 날짜 21:44
난닝구호 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 21:29
호크미사일 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 21:21
jeon-1 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 21:16
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 20:56
인성메로 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 20:50
人生無想 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 20:34
달콤한호빵 | 추천 7 | 조회 2478 | 날짜 20:04
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2006 | 날짜 19:35
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 928 | 날짜 19:09
이비노프란 | 추천 6 | 조회 1242 | 날짜 18:34
루니카™ | 추천 12 | 조회 2656 | 날짜 18:17
人生無想 | 추천 10 | 조회 2882 | 날짜 18:12
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1475 | 날짜 18:11
사이안 | 추천 8 | 조회 1694 | 날짜 17:52
블화군 | 추천 10 | 조회 2484 | 날짜 17:49
Kazuya | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 17:37
강신 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST