본문

[디저트] 동네 도넛가게에서 산 13000원어치 도넛

일시 추천 조회 13311 댓글수 40

BEST
어 저거 옥션같은데서 소위말하는 인간사료 수준으로 파는 그 상품이네요
4:40 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.06.29 20:14
BEST
“D'oh!”
여섯명이한조 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.06.29 20:29

오옷! 보기만해도 칼로리

쿠키망망 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 20:02
쿠키망망

세개정도 먹고 더 못먹겠어서 나머지는 천천히 가족들이랑 먹어야죠 ㅎㅎ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.29 20:06

엄청난 양!

위치스 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.06.29 20:05
위치스

샘플이라고 하길레 설마 저걸 다주겠어? ㅋ 했는데 진짜 그대로더라구요. 아니 저 조그마한 도넛까지 하면 실제론 더 많이 있는것 같기도 하고...

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.29 20:06
BEST

어 저거 옥션같은데서 소위말하는 인간사료 수준으로 파는 그 상품이네요

4:40 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.06.29 20:14
4:40

ㅋㅋㅋ 진짜 먹으면서 인간사료 생각나더라구요 ㅋㅋ 이거 언제 다 먹지 라는 생각 ㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.29 20:56
BEST

“D'oh!”

여섯명이한조 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.06.29 20:29
여섯명이한조

도넛!!

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.29 20:56

갑자기 딴소리지만 촉촉한 크리스피 도넛이 먹고싶군요 @@

체이스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.06.29 20:31
체이스

크리스피 도넛도 맛있죠!

위치알려주실수있나요?

雲朝 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.06.29 21:29
雲朝

쪽지 보내드렸습니다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 00:00
BlueWaterSky

감사합니다.

雲朝 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.06.30 01:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하늘날자

검색해보니까 비슷한 컨셉?이네요 ㅎㅎ; 동네에 이런게 있다는게 신기해요

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 00:00

여기가 혹시 그유명한 파주도넛공장인가요?

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.06.29 22:06
치킨마요 먹고싶다

파주 아니에요~ 근처긴 하지만;

커피 사이다 콜라 우유!

Shinji.Jr | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.06.29 22:13
Shinji.Jr

도넛에 사이다 콜라는 안 먹어봤는데 내일은 저렇게 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ;

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 00:01

냉동실에 넣어두고 먹고싶을때 녹여서 먹음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.29 22:17
Oblivion- Dust

안 그래도 지금 냉동실에 넣어뒀고 먹고 싶을때 먹으려구요!

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 00:01

도나스 먹음직스러운거 보소!

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.29 22:57
주말의명화

맛있어요! 던x이랑 같이 있어도 별 차이 못 느낄것 같아요

난 도넛 달아서 못먹겠던데..

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.06.29 23:03
D.Ray

저도 사실 많이 못 먹어요 한두개정도가 한계인데 오늘따라 세개나 먹었네요 ㅎㅎ;

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 00:02

부럽네요 ..이런건 집근처에 업더라,.,..

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.06.29 23:06
바니성애자

잘 찾아보시면 동네에 맛집 같은거 있을거에요! 진짜 허름한 가게인데 맛있는 경우 간간히 있더라구요

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 00:03

어딘가요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.29 23:31
sodncjhsjdkci

쪽지 보냈습니다~

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 00:03

위치 부탁드리겠습니다.

전뇌청년 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.06.30 00:21
전뇌청년

쪽지 보냈습니다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 17:54

저는 저 흰색도넛에 노란크림 든게 젤 맛있던데.. 인터넷에서는 고를수가 없어서..

루리정회원 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.06.30 00:53
루리정회원

저도 그거 좋아하는데 다음에 가면 고를 수 있는지 물어봐야겠네요~

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 17:54

우와 저도 위치좀 알려주세요

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.06.30 02:46
6시 내고환

쪽지 보냈습니다~

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 17:55

정말 파주 조은도넛츠랑 판박이네요 ㅋㅋ 조은도넛츠 지나가다가 한 번 사봤는데, 가성비훌륭했죠 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.06.30 11:40
†-Kerberos-†

여기도 가성비가 너무 좋은것 같아요 ㅎ 아직도 도넛이 냉장고에 수북 ㄷㄷ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 17:55

여러사람 돈모아서 사먹으면 딱이겠네요

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.06.30 12:13
運命の人

정말로 조금씩만 내도 다 같이 배부르게 맛있게 먹을것 같아요!

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.30 17:56

위치 랑 상호 알려주세여

로플린 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.30 21:28
로플린

쪽지보냈습니다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.01 12:42
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 9 | 조회 1623 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 13 | 조회 2014 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 9 | 조회 2682 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 6 | 조회 1159 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 964 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3090 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3933 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4056 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6946 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST