본문

[일식] 홋카이도 3박 4일 여행동안 먹은 음식들

일시 추천 조회 31051 댓글수 18

마구로 사케즈케 아닐까요? 술에 담가서 만들었다든가.. 삿포로는 한 번도 안 가봤는데 가보고 싶네요ㅜ

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.07.24 01:43

음식 사진 너무 예쁘게 잘 나온 듯 합니다. 잘 봤어요

TRAVERSE | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.07.24 19:39

스아게 스프카레 맛있죠 얼마 전에 갔을 때 먹어봤었는데 좋더라구요 근데 저는 돼지고기 이걸로 먹었는데 어떤 거로 시키신건가요?

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.07.25 00:47

스아게 스프카레도 정말 맛있는데 저는 가라쿠가 더 맛이 쎄다 해야되나 암튼 더 맛있더라고요 혹시 다음에 또 가시면 가라쿠 한번 가보세요~

래틀헤드 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.07.25 01:30

스시 미야카와 2년 전에 갔었는데 그 때는 저 여성분 칼은 안 잡고 주방 안 쪽에서 만드는 음식 담당이셨는데 이제 칼도 잡으시나보네요 크...

사과벌레살충 | (IP보기클릭)37.58.***.*** | 17.07.25 03:29

유바리 메론은 정말 비싼만큼 맛있죠~

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 07:50

얼마전에 갔다왔는데... 메론은 정말로 맛있더라고요. 자른거 보일때 마다 사먹었었네요

행인_A | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.07.25 08:59

당장 가서 먹고 싶을정도로 사진을 기가 막히게 찍으시네요....특히나 저는 초밥 안먹는데도 먹고 싶어졌어~!!!

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.25 11:33

궁금한게 마지막 짤의 연어알? 은 무슨맛인가요? 초밥집 가면 나오는걸 봤는데 무슨맛인지 궁금합니다 안먹어봤어요 알을 절인건가요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.07.25 12:22

사쿠즈케란것이 참치살에 끓는물을 부어서 겉만 살짝 익히거나, 살짝 데치는 등의 공정 후에 간장 베이스의 절임액에 재워두는 것입니다.

공중침투 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.07.25 13:31

와 맨마지막 직접 만든 카이센동 너무 맛있어보여요!! ㅠㅠ 연어알이랑 새우가 가득가득.... 행복 그자체

리얼북 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.07.25 16:35

음식도 맛있어 보이고 가고 싶긴 한데... 역시 북해도는 꺼려지네요 ㅠ_ㅜ

센베이 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.07.25 17:53

홋카이도 클래식이 마시고싶네요 ㅜㅜ

柏崎 星奈 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.07.25 19:56

삿포로 3월말에 갔다가 눈쏟아지는것에 기겁했었습니다 ㅋㅋㅋ 무엇보다 사진을 잘찍으시는군요 저는 대충찍어서 ㅋ

시마. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.07.25 20:20

생애 첫 가족해외 여행으로간 훗카이도.. 작년 12월달에 갔었는데 진짜 너무너무 좋았어요 ㅠㅜ 내년 여름에 꼭 다시한번 갈겁니다

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.25 22:10

와.. 호텔 어딘가요? 단새우가 저렇게 먹을수있는 량이 나온다니

레이네 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 17.07.26 01:37

올해는 여행사에서 홋카이도 띄운다더니 갔다 오는 사람이 정말 많아진듯 하네요~ 저도 갔었는데 진짜 잘드시고 오신듯.. 전 삼색동 가게 잘못골라서 망하고 왓어요 ㅋㅋ

ninpeng | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.07.26 10:30

흐아아...

보고싶은멍뭉이들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.07.26 14:15
위로가기
난폭한범고래 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 6 | 조회 754 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 13 | 조회 4466 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 984 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7129 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3429 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6728 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST