본문

[일식] 용인의 어떤 스시집 리뷰

일시 추천 조회 74140 댓글수 154

BEST
믿고 거르는 기적의 아이콘.
TachyonHybrid | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.26 19:34
BEST
루리웹에서 휴먼블로거지체라니 새로운 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는 성전환 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.26 19:45
BEST
이모티콘 저게들어가면 이상하게 신뢰도가 떨어지던데 느낌탓이겠죠?
TachyonHybrid | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.26 19:35
BEST
딱봐도 일부러 컨셉 잡으신건데 사람들 모르네요 ㅋㅋㅋ 낭낭이라는 말 자체가 맘거지들 비하할때 쓰는데 그거 남발하는거 보면 모르겠어요? ㅋㅋ
구글컴퍼니 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.07.27 01:22
BEST
저 이모티콘이 들어가면 왜 맛없어보이지...
bananaa🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.07.26 20:35
BEST

믿고 거르는 기적의 아이콘.

TachyonHybrid | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.26 19:34
BEST
TachyonHybrid

이모티콘 저게들어가면 이상하게 신뢰도가 떨어지던데 느낌탓이겠죠?

TachyonHybrid | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.26 19:35

낭낭낭낭 낰온마도어 낭낭낭낭낭~~

난독증메이커 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.26 19:38
난독증메이커

세게 쿵 쿵 다시 한 번 쿵 쿵

열가소성수지 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.26 19:47

기적의 아이콘을 누르셨네요 ㅋㅋㅋ 왜 추천을 눌러달라고 하시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.26 19:44
BEST

루리웹에서 휴먼블로거지체라니 새로운 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는 성전환 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.26 19:45
불타는 성전환

힛갤 갈려고 밤세 휴먼거지체 공부하셨다네요 ㅋㅋㅋ

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.28 19:06
불타는 성전환

원래 dc에서 먼저 유행하기 시작해서 루리웹까지 오네요

난죽음을택하겠다 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.07.29 07:08

화끈한 밤이 없으므로 추천은 안드리겠읍미다

EhTm | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.07.26 20:02
BEST

저 이모티콘이 들어가면 왜 맛없어보이지...

bananaa🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.07.26 20:35

소름

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.07.26 20:55

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보앗습니다 믿고 거르라는 말씀 잘 알겠습니다^^

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.26 21:14

홍보스멜..

티키키 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.07.26 21:42

홍보인가 홍보를 가장한 드립인가

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.07.26 22:03

블로거체에 추천구걸이라니....

양념입은치느님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.07.26 22:11

지금까지 봤던 홍보글 중에서 가장 맛없게 보인다;; 생선 구성, 색깔, 낭낭... 낭낭

모감주 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.07.26 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.07.26 23:36

뭐야 이 뇌이버 파워블로거지 같은 느낌은..

지윤안 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.07.26 23:40

후라시한 컨셉이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.27 00:48

대놓고 블로거지체 대략 정신이 낭낭

4:40 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.07.27 00:50

믿고 안감...

소 나 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.27 00:53

저거 한 명이 쓰는거 아님?? 말투가 왜 저렇게 똑같지???

그린페로 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.07.27 01:07

일반적으로'ㅂ`; 블로그에 홍보글 되어잇는건 따로 대본 이랑 사진 순서 다 받아와서 그쪽에서 하라는대로 올리는걸로 알고있어요.. 건당 몇천~ 1만..

리프 레일 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.07.27 01:21
BEST

딱봐도 일부러 컨셉 잡으신건데 사람들 모르네요 ㅋㅋㅋ 낭낭이라는 말 자체가 맘거지들 비하할때 쓰는데 그거 남발하는거 보면 모르겠어요? ㅋㅋ

구글컴퍼니 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.07.27 01:22
구글컴퍼니

SHIBADOGE | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.07.28 18:42
구글컴퍼니

네 빨간색 훈장 두줄만 봐도 이분은 컨셉잡은거 대성공.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.07.29 09:27
SHIBADOGE

님 찌질해보임

마지노선 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.07.29 15:24

용인 동백 어정역 앞 오와스시군요. 용인에서 나쁘지 않은 퀄리티고 사람 항상 줄서서 먹었었으나... 주위 스시집이 많이 생겨 지금은 손님이 좀 줄어든걸로 알고 있습니다. 용인쪽에서 나쁘지 않은 가성비로 기억합니다. ㅋㅋ

루리웹-8742149977 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.27 01:42
루리웹-8742149977

민속촌옆 보라동에도 있씁니다.

HOOMA X | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.07.28 16:36

ㅋㅋㅋㅋ처음 저 쪼개는 대머리놈 보자마자 놀랬네 ㅋㅋㅋ

코코리코 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.27 01:49

저 이모티콘이면 거르는게 답이라고 배움

네가나를모르는데난들너를알겠느냐 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.07.27 02:14

흔하디 흔한 돈받고 블로그에 올리는 흥보글을 그대로 퍼온거 같은데요..

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.07.27 02:30
루리웹-2614854837

루리웹 출석일수 보면 컨셉을 너무 잘한듯

JOKERssss | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.07.27 06:28

네이버 들어온줄 알았네ㅋㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.27 03:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.07.27 04:18

앗 우리 매장이당 ㅎㅎ

구준엽빗질 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.07.27 04:32

광고해도됨??;

유리안 민츠 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.07.27 04:34

출렁출렁

찬성 ☺ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.27 04:37
찬성 ☺

성공했구마이

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.07.28 18:01
찬성 ☺

우와 부머다.

귀여운 플랑시간 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.29 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로갑 블로거체

웰로드 MkII | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.07.27 04:39

무조건 걸러야하는 스시 집이군요 ;;

샤이닝골든냥 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.07.27 06:37
샤이닝골든냥

저집 꽤 괜찮습니다. 용인에서 그래도 알아주는 집

지뢰밟은정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.28 18:22
샤이닝골든냥

어정역 앞에 있는 스시집인데 맛도 괜찮고 가격도 착해요... 괜히 이상한 리뷰글 때매 ㅠ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.07.28 19:51
샤이닝골든냥

싸고 생선 많이 얺어주는거 좋아하는 사람들 가는 집. 맛은 없습니다. 몹시.

N-NEX슬라임 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.07.29 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아는 아줌마도 돈받고 블로그 하는데 딱 저러더라

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.27 07:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.07.27 08:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
래피드99

낭낭하게 드립 인터넷에서 유명한편인데 모르는사람 있구나 있을수도 있지뭐

NEW GAME! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.29 13:47
래피드99

이런 드립을 모르시는 구나........뭐 모를수도 있지. 이게 오히려 맘1충 비판하는 유행어인데............

료우엘2 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.07.29 22:32
래피드99

전설의 재연맘....

premiumheart | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.30 12:27

파오후 님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 기적의 컨셉을 보여주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마가 MK2 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.07.27 09:50

컨셉인거 알면서 보는데도 속에서 뭔가 끓어오르는 기분이 든다

라미레스™ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.07.27 11:01

컨셉인지 진짜인지 모르겠지만 보기 안좋네

알곰 | (IP보기클릭)43.251.***.*** | 17.07.27 11:30

이모티콘 보자마자 내려버렸다... 글의 가치를 쓰레기로 만들어주는 기적의 아이콘ㅋㅋㅋ 덧글보고 컨셉이라길래 올려서 읽음ㅋㅋㅋ

darkside88 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.27 11:37

네이버글 클릭한줄

summerboy | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.07.27 11:42

다 떠나서 네타가 저렇게 굵은집은 스시가 아닙니다 막썰어회 입니다 백번씹어도 그대롭니다 스시의기본개념조차 없는것이져

goroket | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 12:47
goroket

제 입맛이 저렴해서 그런디 요새는 저런 초밥이 더 좋던데요

스틸2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.27 13:18

유게의 반말이 얼마나 양반이였는지 잘 보고 갑니다

G6 Platinum | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.07.27 14:17

여기 그 어정동 가구거리 초입에 있는 스시집 아닌가요? 지나갈 때 마다 사람들이 많아서 맛집인가 했는데... 함 가보고 싶네요

Earthsea | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.27 15:47
Earthsea

일단 제입에는 맛있더군요

지뢰밟은정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.28 18:23

미티작가님 그림체를 닮았으면 칭찬이 아니지않나욧..

로렌스 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.07.27 21:48

저희집 근처이군요~ 저는 퇴근하면서 미리예약전화하고 포장해가서 집에서 먹는답니다 ㅎㅎ

조던플라이트23 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.07.28 16:49

롤 한번 잡솨 보세요 어마어마합니다... ㅋㅋㅋ

음주 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.07.28 17:01

홍보를 까는듯 위장한 홍보글

미그미그 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.07.28 17:02

진심 요새 낭낭이란 단어 왜케 듣기싫지...

amamiya1 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.07.28 17:05

순간 네이버 블로거지 보는 줄 알았네 ㄷㄷㄷ

VVIP급 호구 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.07.28 17:07

이모티콘 보자마자 내림 ㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.28 17:14

추천은 주지만 가지는 않겠다 ㅋㅋㅋㅋ

돌변화구 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.07.28 17:17

저 이모티콘은 진짜;

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.28 17:18

컨셉 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.28 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.28 17:19

진짜 네이버 블로그 복붙한 줄 알았네

성진검 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 17.07.28 17:26

네이버 블로그인줄..

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.07.28 17:33

용인 주민입니다. 용인살면 갈만하지만 일부러 찾아올 정도는 아닙니다.

비빔국수 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.07.28 17:36

아 순간 네이버인줄 알았네

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.07.28 17:36

가보라는건지 거르라는건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사라브 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.28 17:37

루리웹 네이버에 팔렸나요?

아낙수낙문 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.07.28 17:39

보기만 해도 왠지 모르게 짜증이 빡쳐오르는 애새끼들 상판도 같이 올라왔으면 완벽한 리뷰인데요 ㅋㅋ

벨몬트 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 17.07.28 17:56

컨셉 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.28 18:19

진짜인가 컨셉인가 그것이 문제로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moonslam | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.28 18:30

오와스시 보라동에도있던데 가성비 좋긴하더군요... 점심시간 11피스 8900원 테이크아웃은 훌륭하더군요. 버뜨... 보라동에서 식당하는데 요즘 경쟁업체가 너무 많이 생겨서 제 밥그릇은 주루륵 ~ ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.07.28 18:43
레옹

아는형님 참치집도 그래서...ㅠㅠ

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.28 19:44

가게 간판에 가맹문의가 보이는거 보면 체인점이네용;;.. 개인이 하는 집은 아닌 듯..

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.07.28 19:08

네덕 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2119639782 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.28 19:16
루리웹-2119639782

걸러야하나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥에 밥 양이 왜저래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2119639782 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.28 19:18
루리웹-2119639782

초밥에서 샤리(밥)와 생선 또는 기타 등등(네타)의 비율은 서로 맛을 끌어내는 비율이 좋다고 합니다만. 전 개인적으로 샤리가 많은 집보단 네타가 많은 집이 좋습니다.

잡채만세 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.29 02:52

혹시 가게에서 서운한일 있으셨어요? 이렇게나 가기 싫어지는 리뷰는 처음 봤네요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.07.28 19:23

정신이 아득해진다. ㅎㄷㄷ

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.07.28 19:26

일단 제가 지난주에 가서 먹어봤는데... 가격 대비 괜찮습니다. 모듬스시가 15000원인데 그거 하나로도 배부르게 먹고 왔어요

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.07.28 19:50
막장09학번

저거 밥 양이 적은게 아니고 위에 올려진 회가 엄청 커요.... 한입에 다 못먹어서 가위로 잘라먹어야 합니다

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.07.28 19:50

아이콘 보자마자 내림. 컨셉인지 뭔지 몰라도 이건 뭐 맛집이라 하더라도 도움이 안되는 글이 되버렸네요.

마법의장 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.07.28 20:03

불편한분들 엄청 많네

모래고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.28 20:12

재밌게 잘봤습니다. 네이버 대다수 음식점 리뷰가 저런 느낌이죠 ㅋㅋ 특징을 잘 캐치하셨네요 근데 대놓고 웃자고 쓴 글인데 진지충 입각해서 진심으로 불편해 하시는 분들이 많아보이네요 다들 웃고 떠들때 혼자 불편해하고 겉도는 분들이랄까~ 불편불편~~

codename77 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.07.28 21:24

만약 이 글이 진짜 컨셉이 맞다면 컨셉 싱크로율은 개쩌는데 하필 컨셉 잡은 대상이 비호감의 극치라... 결론은 컨셉 실패...

Cyker | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.07.28 21:27

네이버 저 그림 들어가면 120%로 거르는 1人.... 거의 정준하급임

역발 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.07.28 21:33

이분 나름 유게 네임드인데 ㅋㅋㅋ

가이우스 발타 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.07.28 21:33

돼게 맛대가리없어 보이는데..;;

s에이스s | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.07.28 21:45
s에이스s

줄 서서 기다렸다 먹어야 함.

김목사 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.07.29 19:06

딱봐도 안다고 하지만 그건 어차피 이쪽에서 죽치는 사람들일 경우 아닌가요? 전 전혀 모르는 표현인데.. 컨셉이고 뭐고 전 보는중간에 표현이 영 거슬리게 보였습니다.

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.07.28 22:04

재밌게 잘봤습니다!!!ㅋㅋ

폭군길냥 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.28 22:26
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 9 | 조회 1715 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 374 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 12 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3489 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3741 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8113 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4208 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3556 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST