본문

[자작] 8개월만의 휴가 및 먹부림

일시 추천 조회 57563 댓글수 55

BEST
극장 내의 상영중인 컨텐츠 촬영은 불법입니다. 특히 마블, 디즈니 등의 법무팀은 무섭습니다. 후일을 위해서라도 극장 내에서 스크린 촬영한 사진은 SNS나 온라인에 포스팅하지 마세요.
루리웹-653046261 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.07.28 18:59
BEST
몸 건강히 다음 휴가때 또 다른 먹방사진 기다릴게요!
조개 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.07.28 09:08
BEST
아 저만큼 고기를 자주 먹고 많이 먹으면 살좀 찌겠다고 생각했더니.. 군인이시군요. 먹은거 그대로 다 소모되시겠네요. 쩝. 군대서 단게 끌리는게 칼로리 소모가 많아서 단게 자꾸 땡기는거죠.
Break-down | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.28 08:17
BEST
이거 상영중인 스크린 촬영은 죽자고 덤벼들면 무서워요 더구나 디즈닌데... 사진지우시는게 어떨지
루리웹-9720113600 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.07.28 20:08
BEST
^^잘다녀오세요 고기잔득 드셨으니 힘내고 다녀오세요
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.28 09:47

ㅠㅠ...힘내세요

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.07.28 04:45
BEST

아 저만큼 고기를 자주 먹고 많이 먹으면 살좀 찌겠다고 생각했더니.. 군인이시군요. 먹은거 그대로 다 소모되시겠네요. 쩝. 군대서 단게 끌리는게 칼로리 소모가 많아서 단게 자꾸 땡기는거죠.

Break-down | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.28 08:17
BEST

몸 건강히 다음 휴가때 또 다른 먹방사진 기다릴게요!

조개 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.07.28 09:08
BEST

^^잘다녀오세요 고기잔득 드셨으니 힘내고 다녀오세요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.28 09:47

휴가 나오기전에 먹을 거 다 계획해도 막상 그다지 안땡겨서 그렇게 많이 못 먹었는대 실하게 드시고 가시네요

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.07.28 09:59

로스팅 아니고 레스팅이요 ㅎㅎ 로스팅은 오븐같은데 굽는게 로스팅

로보트택견V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.28 10:43
로보트택견V

그렇군요 ㅎㅎ;; 감사합니다

잉뿌잉 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.07.28 10:44

고생 하십니다 다음 휴가 때까지 건강하세요!

어쩌다보니어른 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.28 11:03

한국에서 파는 올리브유는 비싼거 아니면 좋은게 아니라.. 싼거는 산도도 높고해서.. 어차피 살찔걸 그냥 버터 왕창넣고 맛있게 하는게 장땡인것같습니다.

동해sea2548 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 17.07.28 11:24

휴가때는 먹는게 답이죠

말로스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.28 14:43

진짜 알차게 드셨네요 복귀해서 후유증 짧게 오시길 바랍니다..

옐리치 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.07.28 16:56

한국 고기가격 ㄹㅇ ㅆ창렬인듯

루리웹-5882113614 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.28 17:48

저렇게 드시고 들어가서 짬밥 먹으면 더 힘들꺼같은데...

키자르 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.07.28 18:24
BEST

극장 내의 상영중인 컨텐츠 촬영은 불법입니다. 특히 마블, 디즈니 등의 법무팀은 무섭습니다. 후일을 위해서라도 극장 내에서 스크린 촬영한 사진은 SNS나 온라인에 포스팅하지 마세요.

루리웹-653046261 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.07.28 18:59
루리웹-653046261

ㅇㅇ. 저도 스크롤 내리다가 깜짝 놀랐네요...;;; 미국에서 영화를 찍다가 형받은거 어마어마 하던데;;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.29 09:18

건강하게 제대 하시길...

Johnny Deqp | (IP보기클릭)42.147.***.*** | 17.07.28 20:02
BEST

이거 상영중인 스크린 촬영은 죽자고 덤벼들면 무서워요 더구나 디즈닌데... 사진지우시는게 어떨지

루리웹-9720113600 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.07.28 20:08

영화관 좌석이 특이하네요?

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.28 20:11

영화 촬영 걸리시겠음

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.28 22:07

같은케이스의 정으로 추천드립니다. 몸건강히 다치지 않게 잘 다녀오세요~

mediariteflo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.07.28 22:33

훗날 보면 아름다운 추억일꺼예요 힘내시고 몸건강히 지내시길~

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.07.28 22:57

그렇다 이것은 대단한 먹부림이었던 것이었다

쵸코보 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.28 22:57

몸조심히 잘갔다와요

치킨에소맥 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.07.28 23:17

와 한우 가격이 엄청나네요.

Tuatara | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.07.29 00:51

와 진짜 미친....한국은 고기 왤케 비싸죠 진짜 - - 수입만 제대로 하고 정상가격에 팔면 저금액 절대 안나올텐데.....

길가는청년 | (IP보기클릭)84.132.***.*** | 17.07.29 01:50
길가는청년

한우는 비쌀만 합니다 품종부터 가려서 만들거든요

갱장해여 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.07.30 17:18
갱장해여

품종을 가려서 만든다는 얘긴 들었지만 품질상 좋은지는 개인적으로 모르겠네요. 저거 3분의 1가격으로도 유럽에서는 좋은 고기 먹어요.

길가는청년 | (IP보기클릭)89.204.***.*** | 17.07.30 17:37
길가는청년

유럽은 아니고 저도 미국에서 반년 지냈었지만 소고기가 싸고 좋은게 많긴해도 한우 1++만큼 맛있진 않았습니다

갱장해여 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.07.30 17:39
길가는청년

그리고 서양쪽은 평야가 많아서 소를 대량으로 키우는게 쉬워서 싼거에요 미국을 예로들면 오히려 돼지고기가 더 비쌉니다 우리나라는 자연환경 여건이 안되니 서양보다 비싼건 당연하죠

갱장해여 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.07.30 17:40
갱장해여

ㅎㅎ그러라고 수입이 있는거죠. 뭐 개인적인 의견차이긴하지만 한우가 제일 맛있다는 건 정말 모르겠네요.

길가는청년 | (IP보기클릭)89.204.***.*** | 17.07.30 17:56
길가는청년

수입한다고 무작정 가격 다 내리면 국내 축산업계는 붕괴되겠죠 그냥 간단하게 하나만 보고 생각할건 아닌거 같습니다

갱장해여 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.07.30 17:57
갱장해여

네 무작정 최저시급 올리자고 하는거랑 비슷하죠. 중간유통만 빼도 문제 없어요. 그래서 제가 정상가격이라고 처음에 쓴거구요. 아마 중간과정 안거친 소 가격 보시면 놀러살거에요 ㅎㅎ

길가는청년 | (IP보기클릭)89.204.***.*** | 17.07.30 18:45

와 고기파티

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.07.29 03:46

나라 열심히 지겨주세요

안면폭발광선 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.29 04:42

1+ 등급에 14000 원이면 너무 비싸네요. 근데 휴가기간 후회 안남을 정도로 알차게 드셨네요 캬~

alvani | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.07.29 05:59

나머지 고기는 나 너굴맨이 먹어치울테니... 잘 다녀 오라구!

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.29 09:58

영화관 촬영뭐하시는거에요? 군인인거같은데 뒷감당 어케하실려고요

me tae | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.07.29 10:37

왜 고기만 이렇게 드시지? 했는데 군인이심; ㄷㄷ 힘내세요 화이팅 ㅠ

신의.의지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.29 11:16

고기만 먹는다더니 바로 밑 사진에 양상추 보고 맘이 팍 상했습니다 ㅋㅋㅋ

근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.07.29 14:56

생삽결 소금 많이 뿌려서 먹으로가야겠다

왕의 전령팍스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.29 15:45

현역으로 가신 거 같은데 군대 가서 돈 열심히 모으셔서 부모님이랑 같이 먹는 고기 지불하시는 모습 되게 보기 좋네요.. 저도 효도 해야겠습니다 ㅠㅠ..

히카리상 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 17.07.29 16:13

순천 분이시네요.. 근데 영화관 사진은 조심 하셔야 할 듯..

LunarPink | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.07.29 16:21

영화 시작전에 스크린 촬영금지라고 안나오나요? 제발 기본적인 문화의식은 좀 지킵시다

JetNjin | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.29 17:06

복귀? 복귀이이이이이??

최하나♥오상현 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.07.29 17:56

너무 열심히 봤나 봅니다. 침이 꼴깍 넘어갔네요.ㅋㅋㅋ

분당 갈매기 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.07.29 18:05

뜨억

루리웹-6816363888 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.07.29 19:21

벼락 냉면.. 광주엿던가?

리라호 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.07.29 19:51

고기는 역시 진리죠! 근데 영화관 관련 내용이 수정 안된거 보면 재로그인 해서 걱정하는 댓글들 읽지 못한듯 하네요. 누가 작정하고 캡쳐해서 디즈니에 신고 하면 상당히 골치아픈 일이 발생할지도..

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.07.29 20:26

이얔ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안부럽닼ㅋㅋㅋ

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.07.30 08:10

정육식당들 간판걸고 화로구이집들 한우가격들 매미없죠...ㄷㄷ

빛의사도 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.07.30 09:17

마지막뷔페는 동성로 코시스?ㅅ

HanGukNom | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.07.30 10:08

현역이었음 8초휴가 부러웠을텐데 ㅋ

SH. 🎗 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.07.30 11:04

크...... 군대에 있어서 현실감각이 떨어지신듯 스크린을 화끈하게 촬영하네

영웅전설짱 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.07.30 11:12

컴퓨터 좋아보이는데 전역하면 최소사양 되어잇을꺼에요.ㅠㅠ

맘에드는게없네 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 17.07.30 12:16

국방부 시계는 오늘부로 멈췄습니다..

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.07.30 13:28

자기과시?

teemokim | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.07.30 13:30
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 9 | 조회 1276 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 13 | 조회 1713 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2314 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 6 | 조회 1018 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1583 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 896 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3447 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4020 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 3975 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 3983 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6855 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST