본문

[한식] [ 2017 . 8 . 16 . 수요일 - 음갤 37일차 / 공장 점심식단]

일시 추천 조회 4426 댓글수 10

진짜 볼 때 마다 식사가 참 잘나오는 것 같습니다. 백반을 먹더라도 메인이 하나씩은 꼭 있어야 하는 초딩입맛인 제게는 정말 맛있어보이네요.ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.08.16 13:39
†-Kerberos-†

덕분에 고생하면서 일을 하는 보람이 있네요. ㅎㅎ 저도 여태껏 직장 생활하면서 여기보다 밥이 잘 나오는곳을 본적이 없는듯합니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.16 13:42

무척 잘나오네요!ㅋㅋ 부럽습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.16 13:43
Oblivion- Dust

출근하면 항상 오늘 점심 메뉴는 뭘까?하는 생각만 드네요. ㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.16 13:48

오 오늘도 괜춘하네요 근데...닭 괜찮을까요?

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.08.16 16:39
치킨마요 먹고싶다

업체 자체가 괜찮구 좋은곳이라 믿고서 먹는거니 문제는 없을거라 생각합니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.16 16:49

저는 소세지랑 찜닭만 집중공략 했을듯 ㅎㅎㅎ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.16 17:31
당신을사랑해요~

ㅋㅋㅋ 저도 유독 그 2가지 메뉴에만 자주 손이 가더라구요. 신기하게 ㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.08.16 19:14

지금 배고파서 그런가 오늘 메뉴 특히 맛있어 보이네요 ㅋㅋ

아르타타 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.08.16 18:50
아르타타

ㅎㅎ 얼릉 맛저하세요~ 오늘 하루도 고생하셨습니다~

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.08.16 19:14
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1006 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 3070 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4015 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4700 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5600 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 13 | 조회 5227 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2810 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4453 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST