본문

[양식] 마르게리타 피자인데.

일시 추천 조회 47619 댓글수 73

BEST

게시글 제목보고 기대한 피자의 모습..
뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.17 22:07
BEST
토마토 소스 바질 모짜렐라 치즈의 조합인 음식이라 치즈가 반드시 들어가야해요
bananaa🎗 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.17 21:25
BEST
저스샷에 저피자가 나온그대로의 모습맞죠? 누가보면 치즈만 발라먹은줄 알겠네
임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.08.17 22:42
BEST
사장님 여기서 이러시면 안됩니다
항봉다나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.20 16:55
BEST
원래 치즈가 띄엄띄엄들어가긴하는 피자긴 한데 그래도 한 조각당 치즈 덩어리 하나는 있어야...게다가 바질 양도...
막걸리장인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.08.17 21:50

재료가 한눈에 봐도 부실하네요 ㅠㅠ 바질인가 그것도 좀 적고

티키키 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.08.17 20:50

요리사가 최적의 밸런스라고하면 어쩔수없는거고 재료 아끼는데면 머지않아 사라질듯

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.17 20:53

토핑..ㅠ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.08.17 20:58

마리나라 피자 혐오를 멈춰주세요. 앤쵸비랑 계란도 올라가는 피자인데...

NEGEV | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.08.17 21:06

원래 치즈 없는 피자 아닌가요?

르르노 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.08.17 21:11
BEST
르르노

토마토 소스 바질 모짜렐라 치즈의 조합인 음식이라 치즈가 반드시 들어가야해요

bananaa🎗 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.17 21:25
bananaa🎗

아 마리나라피자 시켰다는 줄

르르노 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.08.17 21:59

확실히 이 가게의 피자는 마르게리타 여왕에 대한 모욕과 모독이다. !!

時谷 小瑠璃 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.17 21:23
BEST

원래 치즈가 띄엄띄엄들어가긴하는 피자긴 한데 그래도 한 조각당 치즈 덩어리 하나는 있어야...게다가 바질 양도...

막걸리장인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.08.17 21:50
BEST

게시글 제목보고 기대한 피자의 모습..

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.17 22:07

치즈는 가격이 고만고만한데 생바질은 가격이 국내에서 도른자라 그래도 그렇지 판매가에 비하면 얼마 안할텐데 ㅠㅠ

모감주 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.17 22:40
BEST

저스샷에 저피자가 나온그대로의 모습맞죠? 누가보면 치즈만 발라먹은줄 알겠네

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.08.17 22:42
임모탄쪼

네 저대로 입니다.

보헤미아 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.08.17 22:56

심하다

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.08.17 23:42

헉 저건 진짜 심하네요 ,,ㅡㅡ 집에서 대충 만들어도 저것보단 나을 듯 .. ! ㅋ

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.17 23:55

저자리는 대대로 망하는자리이죠.... 저 건물 옆옆건물, 메가박스와 사이의 2층에 잘찾아보시면 엄청 유명한 파스타, 피자집 있을겁니다. 거기서 힐링하시기를 추천드립니다...

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.08.18 00:31
오기소 세츠나

돈파스타 추천 ㅎㅎ

유메미루 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.08.18 10:28

저거 하얀거만 치즈인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.20 15:02

실제 키친랩 마르게리타피자 보시면 아시겠지만 흰색은 전부 다 치즈에요 근데 글쓴이님 드신 피자 상태를 보면 치즈를 뿌린게 아니고 다른 음식 조리중에 치즈가 좀 튄 수준...

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.20 15:20
☆★五德友☆★

올리신 사진도 도우에 비해서 소스바른 면적도 적고, 치즈도 적게 올라간거 같은데요?

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.08.20 15:57
☆★五德友☆★

이건 이것대로 문제가 좀 있네요

커여운커비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.08.20 17:18
☆★五德友☆★

저게 바질이여 깻잎이여

지난밤그녀가그렇게말했지 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.08.20 23:25

저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.20 15:35

치즈를 덩어리로 올려서 좀 고루고루 안 퍼진 피자인데 저건 너무 심했닼ㅋㅋㅋ

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.08.20 15:38

ㅋㅋㅋ 치즈없는 피자

gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.20 15:41

고든램지가 봤으면 영업종료시켰겠구먼.

그리펜NG | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.20 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 망하겠구만 저기는

금형설계 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.08.20 16:06

저기 체인점인데 가로수길에서 먹은거랑 어마어마하게 차이나네요. 정량대로란거 구라친듯. 본사에 저 사진으로 신고해 버려요.

hahaboy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.20 16:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아돌크리▲틴

당신이야 말로 뭘 모르네요. 내가 주문한 것은 마르게리타입니다. 빵에 토마토, 바질 , 치즈만 들어가는 피자죠. 글은 제대로 읽어 보셨나요?

보헤미아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.20 16:23
아돌크리▲틴

마르게리타 피자를 주문해서 마르게리타 피자같지 않은게 나와서 화나셨다는건데 대체 어떻게 이해하신건지...

닭집사장 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.08.20 16:24
보헤미아

치즈가 소량인지 정량 들어간거 아닌가여?

아돌크리▲틴 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.08.20 16:27
아돌크리▲틴

먼소리야 마르게리타 많이 먹어봤지만 치즈 저따위로 창렬같이 넣어주는덴 첨보는데

음란서생 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 17.08.20 16:34
아돌크리▲틴

마르게리타는 토마토,바질,모짜렐라치즈가 토핑으로 올라가는 이탈리아 농무부가 지정한 나폴리의 3대 피자중 하나임

madridista™ | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 17.08.20 16:45
아돌크리▲틴

아니....제가 올려놓은 사진만 봐도 같은 키친랩에 같은 마르게리타피자임에도 치즈 올라간게 차이가 나잖아요....ㅋㅋ 피자에 대한 견문이 넓으신건 부럽기도 하고 굉장하기도 하지만 프렌차이즈에 남들 다 먹은 메뉴를 시켰는데 나만 저렇게 나오면 황당하지 않을까요 ㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.20 16:50
아돌크리▲틴

내가 로마에서 먹은 마르게리타부터 치즈듬뿍이던데

라비시엘 | (IP보기클릭)126.183.***.*** | 17.08.20 17:07

아니 저건 너무하네.....

소로네코 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.20 16:28
아돌크리▲틴

저기요? 물론 당신의 경험도 존중하고 피자 종류가 수십 수백가지 이겠지만, 제가 주문한 것은 마르게리타라고요.

보헤미아 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.08.20 16:35
아돌크리▲틴

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.J Steam | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.08.20 16:43
아돌크리▲틴

당신과 대화할 이유가 없어졌네요.

보헤미아 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.08.20 16:54
보헤미아

관종인것같음ㅋㅋ

라비시엘 | (IP보기클릭)126.183.***.*** | 17.08.20 17:07
아돌크리▲틴

그러니까 저 분은 그 메뉴의 종류가 마르게리타 피자라고 하는거잖아요... 님 좀 모질라죠?

☆띠용띠용☆ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.08.20 17:11

삭제된 댓글입니다.

BEST
아돌크리▲틴

사장님 여기서 이러시면 안됩니다

항봉다나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.20 16:55
아돌크리▲틴

그렇게 생각하면 짜장면 시켰는데 짜장소스가 다른곳보다 20%밖에 안들어있어서 싱거워서 못먹을 수준이라면 불평해야 할까요? 그집의 짜장이며 고유의 색체이기에 이해해줄수 있을까요?

벨젭브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.20 17:02
아돌크리▲틴

이 정도면 진짜 사장님이신듯.

Sygan | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.08.20 17:08
아돌크리▲틴

누군 진짜 마르게리타 모르는듯 혼자만 모르는듯

커여운커비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.08.20 17:21

ㅁㅊㄴ들

마징가헌터 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.08.20 17:02

저런 피자는 싸게주고 사먹는거 아닌가요? 저게 정량이라고 하면 저 돈주고 사먹을건 아니네요. 짜장면 원가보다 저렴할거 같은데...

AIOZ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.08.20 17:10
AIOZ

그리고 저번에 이탈리아를 갔었는데, 관광지에서 바가지 어마어마하게 씌운 피자가 저거보단 쌉니다.

AIOZ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.08.20 17:11
AIOZ

저도 가봐서 아는데 이태리 관광지에서 사먹지 마세요. 외국인 관광객이면 영어 모르는척 하면서 바가지 엄청 씌웁니다. 차라리 좀만 더 걸어가서 주민들 거주하는 지역으로 가면 괜찮은 식당들 많습니다.

런던망치 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.08.20 21:42
AIOZ

2년전에 이탈리아 갔다왔는데... (밀라노, 피렌체(피사), 로마, 베네치아) 음료수 값은 엄청 비싼데.. 먹을건 진짜 싸다는 느낌 받고 왔습니다. 어떤 바가지를 쓰셨길래.... 다른 유럽국가들이랑 비교하면 진짜 싼거에요 이탈리아 음식..

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 17.08.21 16:22

딱봐도 어그론데 관리자는 저런거 처리 못하나

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.20 18:51

완전 마더뒈졌다 피자를 만들어왔네. -_-;

DKim | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.08.20 19:26

마르게리타 피자가 이탈리아 국기의 3색을 상징하는 바질 치즈 토마토가 주 재료로 들어가는건데 그것도 모르면서 피자 뿅뿅문가 행세를 하네.ㅋ

루리웹-123141551555 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.08.20 19:35

저건 진짜 아주 개 쌍욕을 면상에 대고 해줘도 모자를거 같은데

권력 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.08.20 20:04

두판에 8000원 정도에 파는 냉동피자만도 못한 퀄이네요.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.08.20 20:37

삭제된 댓글에 반응들 보니까 대충 어떤 댓글 달았는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ 아돌아 가서 치즈없는 피자 많이 먹고 살아라!

혼자와 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.20 21:24

이태리 사람이 보면 화낼듯...

런던망치 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.08.20 21:39

아직도 저렇게 안면몰수 하고 음식 장사 하는 이들이 있나 보군요. 부끄러움이 없는 인간들인지.. 위로를 드립니다. 다음 번엔 정말 맛있는 피자를 드실 수 있길 바라겠습니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.08.20 23:42

서현이면 임대료도 꽤될텐데 그비싼 임대료 내면서 치즈를 아낀다는게 당최 이해가 가질 않네요 진짜 저게 정량이라고 알고있는건가

루리웹-3561817273 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.08.20 23:57

..욕해도 이상하지 않은 수준인데요... 대한민국 참 잘 돌아가네요

Ipoila | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.08.21 00:00

난 또 피자에 케첩 발라놓은 줄 알았더만 되도 않는 걸 가져다 먹으라고 준 거였네 ㅎㄷㄷ

고통 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.08.21 00:24

저딴식으로 해먹어도 안망하는 동네인가보죠 뭐...

a-i-r | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.08.21 00:31

이탈리아 국기가 생각나야 될 피자인데 저게 뭐야. 치즈 : 백색 토마토 : 적색 바질 : 녹색 이게 마르게리타 피자의 바른 레시피 아님?

한판의여유 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.08.21 01:10

한번오고 안와도 그럴 손님들이 넘치니 저렇게 내놔도 안망하는듯...에효

Paralyze. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.08.21 03:58

마가레타 피자로 잘못봤네요

fcfpnsc | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.08.21 04:08

와 ㅅㅂ 저게뭐야;;; 치즈만 빼먹은줄알았는데;;;저거 좀 심하네요 저런곳은 널리알려서 망하게해줘야합니다

닥쇼신 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.21 08:13

쉽게 망하는 애들은 이유가 있어요.

u2killers | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.21 08:51

거으,ㅣ 사기꾼인데

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.08.21 08:58

원래 이태리 피자는 우리나라처럼 치즈가 많이 들어가지 않는다고 들었지만 저건 좀 심하네요 ㅋㅋ

니쿠르 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 17.08.21 12:02

치즈가 퇴근했네

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.08.21 12:18

마르게리타가 아니라 죳르게리타 피짜네

도리뱅뱅이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.08.21 12:44

원래 피자는,,, ㅋㅋㅋ 이탈리아가서 원래피자 먹어봤는데 저렇게 안나오던데

underseven | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.08.21 13:38

치즈라고 안 썻으면 난 누가 피자 위에 가래침 뱉은줄 알았네..

indora | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.08.21 16:10
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 2336 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 2920 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 878 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3717 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3037 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4086 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3395 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3790 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 3993 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 36 | 조회 8494 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3776 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST