본문

[한식] 무더운 여름 지난 한달간 15곳에서 먹은 다양한 음식들

일시 추천 조회 26962 댓글수 33

BEST
대신 살쪄주셔서 감사합니다
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.08.20 01:23
BEST
여친자랑글은 비추 날려야되는데 ㅡㅡ
guti.h | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.08.22 07:15
BEST
역시 에누리 없이 믿고 보는 후기! 추천드립니다.
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.20 12:11
BEST
자.. 자X별곡...?!!
PanDa96 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 12:12
BEST
어렸을때 족발보다는 리필되는 순대국과 순대로만 술마셨던 기억이 있네요
데몬 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.08.20 11:31

공덕 족발 진짜 맛 없죠 순대국밥도 얼마나 냄새가 나는지 저도 1번 간 이후 안가는곳

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.08.19 23:40
호크미사일

상상이상으로 맛이 없더군요. 그런데도 손님들이 가득찬걸보니 약간 의야하긴 했습니다. 덧글 감사드리고 편안한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.19 23:41
BEST
호크미사일

어렸을때 족발보다는 리필되는 순대국과 순대로만 술마셨던 기억이 있네요

데몬 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.08.20 11:31
호크미사일

전 딱히 못느끼고 먹었는뎅... 그런곳이었구나

커여운커비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.08.20 12:55
데몬

같은 가격의 다른 족발집에 순대국, 순대가 나오는 게 메리트가 있긴하죠 덧글 고맙습니다. 좋은 하루되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.20 12:58
커여운커비

각자 입맛이 다르니까요 제겐 안맞았나봅니다:) 덧글 감사드립니다. 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.20 12:58
데몬

요즘엔 순대국이랑 순대리필도 잘 안해주는거같음.. 제가 갔던쪽은 나중되니 들고가서 안가져오더라고요..

피곤한 느와르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.08.21 22:53
BEST

대신 살쪄주셔서 감사합니다

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.08.20 01:23
sano

하루 이틀안에 다 먹은게 아니라서요:) 덧글 감사드립니다. 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.20 12:59

이 한밤에 침이 질질 흐르게한 당신! 떠나라!

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.20 01:26
미티삔다

미티삔다님도 주말 마지막날 맛있는 식사 하시길 바랍니다. 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.20 13:00

예전에 강남 자XX곡 가봤었는데 수저의 위생상태가.... 사람이 많아서 그렇다치지만...ㅎ...따로 좀 닦아서 써야겠더군요

열가소성수지 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.08.20 01:56
열가소성수지

전 도곡점이 별로더군요. 지점마다 차이가 큰 듯 합니다. 덧글 감사드리며 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.20 13:00
BEST

역시 에누리 없이 믿고 보는 후기! 추천드립니다.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.20 12:11
☆★五德友☆★

좋은 말씀 감사드립니다:) 좋은 주말되시길 바랄께요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.20 13:01

강남 계절은 좀 ... 요리 가짓수도 별로 없고 샤브샤브도 영 별론데, 사람은 엄청 많더라구여, 자연은 직원들 쥐어짜서 그런가 이것저것 많은 느낌

커여운커비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.08.20 12:57
커여운커비

계절은 안가본지 꽤 오래됬는데, 참고해야겠군요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.20 13:02

2번식당 이름에서 흠칫했넹.... 난 썩었엉.....

AHIII | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 17.08.21 16:41
AHIII

덧글 감사합니다. 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.21 18:22

아.. 안동출신인데 안동국시라는게 진짜 안동을 말하는건지는 모르겠네요 ㅋㅋ 서울와서 처음 들어서 ㄷㄷ 한번 먹어봤는데.. 가격대비..대체 이걸 ;;;

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.08.21 17:19
팝코니 집사

제가 안동은 가본 적이 없어 안동에는 원래 존재치않는 음식이름이군요. 국수치고 상당히 비싼 가격이긴하죠 덧글 감사드리고 편안한 저녁시간되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.21 18:23
MADRIDISTA

ㅎㅎ 아닙니다. 간고등어랑 찜닭은 어릴때부터 먹어서 당연할줄 알았는데... 국수는 그냥 국수지... 안동국시라고는 첨 들어서 ㅎㅎ 저야말로 사진 잘 봤어요 ^^

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.08.21 18:27
팝코니 집사

좋은 말씀 감사합니다^^

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.21 18:30

저와 '여친'의 입맛이라니!!

군밤마스터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.08.21 23:16
군밤마스터

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.22 15:40
BEST

여친자랑글은 비추 날려야되는데 ㅡㅡ

guti.h | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.08.22 07:15
guti.h

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.22 15:40

공덕쪽 족발이 호불호가 많이 갈리죠. ㅎㅎ 저도 호기심에 갔다가 다시 가진 않는 곳이지만 아직도 종종 저기가 괜찮다고 하는 지인들을 접하게 됩니다.

센베이 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.08.22 11:52
센베이

입맛 차이인듯 싶습니다:) 덧글 감사드리고 좋은 하루되세요!

BEST

자.. 자X별곡...?!!

PanDa96 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 12:12
PanDa96

덧글 감사드리고 좋은 하루되세요!

자X별곡에서 먹는 딸 기모찌가 정말 맛있겠네요

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.08.22 12:54
슬러렁타령

덧글 감사드리고 좋은 하루되세요!

위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 778 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 695 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3266 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3556 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7836 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3499 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4081 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3315 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST