본문

[자작] 고든 램지가 극찬한 음식 sausage 롤을 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 104564 댓글수 55

BEST
보는 도중에 소세지에서 sausage로 바뀌는군요ㅎㅎㅎㅎ
예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.10 21:58
BEST
쉿.. 발음이 불편한 그분들이 몰려옵니다...
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.10 21:54
BEST
이거 결국은 영국식 pork pie 네요...
홀리몰리 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.09.12 14:07
BEST
엌ㅋㅋ 수정했습니다 ㅋㅋ
NEW GAME! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.10 21:57
BEST
sɔ:sɪdƷ
Quinvirt | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.10 23:50
BEST

쉿.. 발음이 불편한 그분들이 몰려옵니다...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.10 21:54
BEST 쿠로사와다이아

엌ㅋㅋ 수정했습니다 ㅋㅋ

NEW GAME! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.10 21:57
BEST

보는 도중에 소세지에서 sausage로 바뀌는군요ㅎㅎㅎㅎ

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.10 21:58
예쌍~예쌍~

사우사게이~

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.12 14:16

아오.. 진짜 맛있겠다.

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.10 23:08

영국에서 맛있게 먹은 몇안되는 음식.. 요크셔 푸딩조리법이 포함되는 음식은 대개 맛있었음.

펭더 | (IP보기클릭)114.188.***.*** | 17.09.10 23:29

소세지롤이라니 ! 위꼴!

호시이미키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.10 23:40
BEST

Quinvirt | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.10 23:50
Quinvirt

루리웹-2535733433 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.13 21:33

https://www.youtube.com/watch?v=JcCyoEkFY2U

&kmk& | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.11 00:16
&kmk&

무슨 먹기도전부터 엄청나게 좋아하고있어 ㄷㄷㄷㄷ

extras1 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.12 14:19

밤에 이런걸 보다니ㅠㅠ

한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.11 02:18

저게 그 유명한 소시지...아..아니 sausage 롤!!

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 17.09.12 14:06
BEST

이거 결국은 영국식 pork pie 네요...

홀리몰리 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.09.12 14:07
홀리몰리

'영국식' 세글자 붙였을 뿐인데 되게 맛없을 거 같아지는데요....

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.09.13 21:02

다들 발음으로 싸우시지!

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.09.12 14:40

발음하면 오렌지 아닌 오~륀쥐라고 했던 그 여자가 생각난다

시현스러운 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.12 14:57
시현스러운

어린쥐 아니였나요?

분노조절당해 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.12 21:32

램든고지

도게자는이렇게 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.09.12 15:32

써우쎄쥐~로울~

nino_el_tigre | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.09.12 15:57

얘만 보면 GET OUT~!!!! 이것만 떠오름 ㅋㅋ

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.09.12 16:31

저도 한번 먹어보고싶네요..저 퍼프 페이스트리? 는 직접 만드는건가요?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.09.12 17:34
내꼬츄파춥스

네 버터와 밀가루를 이용해서 만들었습니다

NEW GAME! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.12 17:56
NEW GAME!

감사합니당.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.09.12 19:25

이게 왜 소시지에요?

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.09.12 17:36

쏘쎼찌!!!! 쏘쎼찌 먹을꼬야!!!

Minchearster | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.09.12 18:18

오이소박이 인줄....

예전코어 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.12 18:20

사진만 보고 오이인줄 ㅋㅋ

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.12 18:26

빵 안에 고기 들어 있는 딤섬 비슷한 느낌일려나

Intothesky | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.09.12 18:35

쏘우쉐지 맛있나염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.09.12 18:41

쓰어우쒜지~

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.09.12 20:03

비프웰링턴 간돼지고기 버전인가 보네요

M™ | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.09.12 20:15

요리재주 없는 나는 걍 분홍소시지에 계란이나 입혀 부쳐먹어야겠다 -ㅁ-

선전색빛나리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.12 20:48

그녕 고급소세지빵이네

亂世의奸雄 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.09.12 22:16

비디오에서 고든램지가 소시지롤 맥주 맛있다고 하니 한번 먹어봐야징

잡탕밥수육 | (IP보기클릭)50.67.***.*** | 17.09.12 22:30

제이미 올리버 레시피라서 램지형이 그렇게 안좋아할듯? 물론 그냥 우리는 맛나게 먹습니다. 램지형 딸 포함해서

다쿠짱1 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.09.12 22:31

고딩때 캔틴에서 매일 사먹었던 ㅋㅋ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 17.09.12 22:53

맛이 궁금해집니다^^

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.09.13 00:09

웰링턴이랑 비슷한 느낌이려나요?

연어훈제하는불곰 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.09.13 00:33

퍼프페이스트리 + 소세지 필링 = 맛이 없을수가 없음

MidnightSnow | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.09.13 02:57

고기는 짭짭하게 만들어야지 맛있겠네여 야채 추가해서 만두속 양념 처럼

찌루D영욱 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.13 03:03

영국남자 신부가 먹던거군

부먹페이커 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.09.13 03:09

빵과 순대?

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.13 08:48

만드는 과정을 올려주셔야 따라하죠!!

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.09.13 09:53

사우사게... 사후세..계?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 솜씨가 대단하시네요! 굳~!!

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.13 11:01

사진만 봐서는 동그랑땡 넣은 패스츄리 빵같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.13 11:49

고급요리네요!

명상록 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.13 16:38

아 이게 소세시지롤

루리웹-7273071527 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.13 19:48

rewq | (IP보기클릭)143.238.***.*** | 17.09.13 21:36

쏘세지 롤이 정말 맛있어 보이네요! 쏘세지 롤 먹고 싶네요. 쏘세지 롤 정말이지 먹고 싶다구요. 술안주로 딱일거 같은 쏘세지 롤!!

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.09.13 22:40

쏘세지를 쏘세지라 하지 못 하고

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.13 22:40

큭 첫짤을 보고 난 바나나 자른걸 붉은 소스에 올려둔걸로 봤..

적색빛의눈 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.09.13 22:41

겉바속촉한 것을 보니 그분이 생각나는군요

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.14 04:22

이거 유투브 졸리에서 영국음식 소개하는거 에서 본것같아요.

진도북춤 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.14 06:38

퍼프페이스트리 직접만든건가요? 국내에서 반죽을 팔지는 않을텐데 제작과정도 궁금합니다

windy0123 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.09.17 10:15
위로가기
흑묘 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1753 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 18:02
LCH | 추천 7 | 조회 1545 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 1183 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 8 | 조회 2144 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2490 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1383 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 25 | 조회 6467 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2836 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2631 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 11 | 조회 3333 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 1036 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2825 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 14 | 조회 2709 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1325 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST