본문

동네에 쉑쉑이 생겨서..

먹어봅니다..

맛있긴 합니다...만..

혜자스럽진 않네요.. (버거 단품은 추천)

버거킹 세일을 이용해야겠네요..ㅠ.ㅠ

댓글 15 | 쓰기

BEST
아 그래서 고양이가..!
피릉피릉 | 106.242.***.*** | 17.09.13 22:21
BEST
저도 전에 햄버거 사진올렸는데, 고양이가 저렇게 입대고 있는걸로 대첩날뻔함,, 오지라퍼들 조심
새 폴더 | 1.235.***.*** | 17.09.13 23:15
어쩌다가 한두번 사먹을거 같긴한데 자주는 안먹을거 같아요 일단 가격대가..
라이언🎗 | 221.162.***.*** | 17.09.13 21:09
라이언🎗
옙~ 햄버거야.. 그럭저럭 가격값은 하니... 쉐이크는 차라리 투게더를 사서 녹여먹는게 나을듯 하네요~^^;(세일땐 두개 값)
기롸만세!! | 49.171.***.*** | 17.09.13 21:17
외국이신듯?
루리웹-죄수번호는 이제그만 | 210.223.***.*** | 17.09.13 21:23
루리웹-죄수번호는 이제그만
아뇨~ 고양 스타필드입니다...^^;
기롸만세!! | 49.171.***.*** | 17.09.13 21:32
BEST
기롸만세!!
아 그래서 고양이가..!
피릉피릉 | 106.242.***.*** | 17.09.13 22:21
루리웹-죄수번호는 이제그만
ㅋㅋㅋㅋ이거야 이거!
hershey`s | 211.224.***.*** | 17.09.14 00:39
기롸만세!!
와... 스타필드..
즐루 | 1.254.***.*** | 17.09.14 07:53
쉑쉑맛있죠!!
사회주의자. | 1.239.***.*** | 17.09.13 22:29
BEST
저도 전에 햄버거 사진올렸는데, 고양이가 저렇게 입대고 있는걸로 대첩날뻔함,, 오지라퍼들 조심
새 폴더 | 1.235.***.*** | 17.09.13 23:15
가끔 서울갈일 있을때가 있어서 그때 두번 먹어봤는데 맛은 확실히, 특히 패티가 제대로긴 했는데 가격은 확실히 흉악해요...
블루화이어 | 59.25.***.*** | 17.09.13 23:51
오 쉑쉑이있다니 좋은동네사시는군요
치킨마요 먹고싶다 | 112.144.***.*** | 17.09.13 23:58
요즘은 줄서서 안 먹겠죠?
eran | 110.9.***.*** | 17.09.14 01:31
크으 쉑쉐권이시네요ㅎㅎ 저는 탄현동이라 가기가 머네요 ㅜㅜ
G.U.N.D.A.M | 175.211.***.*** | 17.09.14 11:17
허연게 쉐이크임?? 햄버거랑 쉐이크 상상이 안가는 조합인데 ㅋ
The 고수™ | 223.62.***.*** | 17.09.15 22:10
비주얼이 이쁘네요
루리웹-6272360646 | 185.182.***.*** | 17.09.15 22:47

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
smile | 추천 54 | 조회 154400 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 120 | 조회 137366 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 63 | 조회 124147 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 64 | 조회 154787 | 날짜 2011.09.12
HANZAWA23 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 16:49
요놈보게 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 16:37
고난 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 16:10
허넠토리 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 15:59
毛부리 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 15:56
그럼못써 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 15:32
컴퓨터일반 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 15:11
101610 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 14:58
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 14:22
宮子 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 13:57
웅이가지 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 13:41
LCH | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 13:02
개념원리 수학 | 추천 7 | 조회 923 | 날짜 12:47
†Lightning† | 추천 5 | 조회 695 | 날짜 12:10
렌코 메리 | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 12:06
Oblivion- Dust | 추천 8 | 조회 5293 | 날짜 10:02
국방타마마 | 추천 15 | 조회 6496 | 날짜 10:01
클라우솔라스 | 추천 11 | 조회 2811 | 날짜 08:00
썬연료가조터라 | 추천 10 | 조회 2825 | 날짜 01:24
리모콘 | 추천 12 | 조회 4296 | 날짜 00:33
씹덕후 | 추천 6 | 조회 2143 | 날짜 00:11
불타는랍스타 | 추천 6 | 조회 3387 | 날짜 00:09
layos | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 2017.09.21
사회주의자. | 추천 5 | 조회 1866 | 날짜 2017.09.21
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 3335 | 날짜 2017.09.21
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 2075 | 날짜 2017.09.21
청춘돼지 | 추천 6 | 조회 1753 | 날짜 2017.09.21
ELEMENTALMASTER | 추천 5 | 조회 3260 | 날짜 2017.09.21
루리웹-9050156794 | 추천 10 | 조회 4267 | 날짜 2017.09.21
llSPRINGll | 추천 1 | 조회 2081 | 날짜 2017.09.21

1 2 3 4 5