본문

[자작] (브금) 탱카츠 & 가라아게 정식

일시 추천 조회 53472 댓글수 62

BEST
진짜 덕후같아요.
까나디엥 누나 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 10:30
BEST

.
까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 23:50
BEST

.
까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 10:32
BEST

.
까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 23:51
BEST
(유카리환호 콘)
케르딘 페키온 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.09.14 17:09
BEST

진짜 덕후같아요.

까나디엥 누나 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 10:30
BEST 까나디엥 누나

.

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 10:32

오누이 상봉! 늘 잘 보고 있습니다~ 치킨스톡으로 미소시루를 만들기도 하는군요.

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.14 10:39
쉬라즈-실버

늘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 :) 육수는 아무래도 그냥 뼈를 버리기가 좀 아까워서요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 10:43

브금이 흥에돋네요 보면서 들으니 ㅋㅋㅋㅋ 실력이 상당하시네요 만드는솜씨가 ㅎㅎ 잘 보고갑니다 ㅎ

두로롱 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.09.14 11:13
두로롱

요즘 자주 듣는 브금입니다 ㅎㅎ 그리고 실력이랄 건 없습니다 ㅠ 그냥 남들 하는거 보고 따라할 뿐이죠 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 11:19

덕후는 추천~

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.14 11:14
夜天光

감사합니다 :D

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 11:20

삭제된 댓글입니다.

달빛물든

헤헿

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 11:21

탱카츠 고기결 죽이네요 ㅠㅠ 킬유킬유 ㅠㅠ

무휴휴 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.14 11:45
무휴휴

고기는 사랑입니다 ㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 11:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저우쯔위

포로롱

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 12:22

다음엔 에이브람스 버젼 탱카츠는 어떠신가요?

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 12:24
화이어제이데커

특정 모양을 만들기는 너무 어려워요 ㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 12:26

가로쉬님이 이 가라아게를 좋아합니다

나두선생 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.14 13:24
나두선생

가라아게 님이 니 가로쉬냐!?

상업성빌런 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.09.14 21:22
BEST 나두선생

.

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 23:50

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ 맛있어보여욤 ㅠㅠ

펜더러 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.14 14:56
펜더러

감사합니다 :D

커헉 섹키야르벤 폴까!!! 추천 누르고 갑니다

리체 아브릴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.09.14 15:48
리체 아브릴

세키예르벤 폴카 조와용 오홍홍홍

탱카츠라는 단어는 첨들어보네여 돈까스랑은 다른가요?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 17:01
쿠로사와다이아

구리고 탱카츠가 있으면 근딜카츠,원딜카츠,힐카츠도 있나요?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 17:01
쿠로사와다이아

그냥 탱크 + 돈까스라서 탱카츠입니다 ㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 23:51
BEST

(유카리환호 콘)

케르딘 페키온 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.09.14 17:09
BEST 케르딘 페키온

.

요즘에 저 탱카츠 이거 많이 올라오던데, 유명한 음식인가요? 이수면 멀지 않아서 한번 가볼까하는데요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.14 17:12
†-Kerberos-†

특정 덕후들의 성지로 떠오른 곳이라고 하죠 ㅎㅎ

엌ㅋㅋ걸판덕이셨군요 ㅋㅋ

모리야파블 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.14 19:30
모리야파블

.

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 23:52

오 탱크모양 겐스케!

로리꾼 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.09.14 19:41
로리꾼

ㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.14 23:53

걸붕이를 보게 되다니... 그나저나 요리 잘하시네요 ㅎㅎ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.16 16:21
エール

걸붕이는 어디에도 없고 어디에나 있다... 반갑습니다 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 01:10

바보같은 오타크 깔깔깔

황금당나귀 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.09.16 17:53
황금당나귀

.

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 01:13

궤도가 벗겨졌구만!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.09.16 18:52
뭐 임마?

.

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 01:14

.

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.09.16 19:32
꼬마쥐방울

.

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 01:14

중간에 시험작이라는 말에..... 뒷이야기가 궁금해지네요

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.09.16 21:46
루리웹-14306359

뒷이야기랄 건 없어요 ㅎㅎ 그냥 누나들도 다 맛있다고 만족한 듯한...

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 01:15

탱카츠는 무슨 고기로 만든건가 했는데 완성작 보고 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸판을 안봐서 이해를 못했네요 ㅋㅋㅋ

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.16 21:51
호리미야

그냥 탱크 모양 돈까스죠 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 01:15

글도 귀엽게 쓰시고 재미있네요.. 근데 레벨이 81? 아니, 어린 친구인 줄 알았더니 레벨이...ㄷㄷㄷ

루리웹-0550490205 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.17 00:54
루리웹-0550490205

글은 덕후체로 씁니다... ㅠ 레벨은 유머글들 좀 달리다 보면 팍팍 올라가요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 01:16

가라아게가 어떻게 만들어지는지 궁금했는데 저런식이군요. 은근히 손이 많이가는게 만들기 귀찮을거 같은;;; 나중에 디엥님 레시피 참고해서 한 번 만들어 봐야겠습니다.

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.09.17 03:43
므롸롸롸

사실 모든 튀김음식이 집에서 해먹기 좀 귀찮긴 하죠 ㅎㅎ 그래도 맛은 있어서 가끔 생각날 때 해먹기엔 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 06:11

나도 혼■■면 주말에 이러고 놀고 싶으다....

치킨엔쏘주 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.17 10:21
치킨엔쏘주

저도 혼자 살지는 않고 지난주부터 누나랑 같이 살아요... ㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 10:30

우와!!!!

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.09.17 10:59
마믈레이드

:D

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 11:00

요오시! 오늘 점심은 치킨이다

가능성의짐승 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.09.17 11:42
가능성의짐승

치킨은 사랑입니다 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 12:49

결혼해주세요

Daro? | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.17 12:20
Daro?

.

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 12:49

가라아게 조리법 잘 배우고 갑니다 추천~

음란서생 | (IP보기클릭)222.131.***.*** | 17.09.17 13:45
음란서생

읽어주셔서 감사합니다 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.17 22:49

기름 온도 조절과 고기를 어떻게 하면 부드럽게 익힐 지에 대한 스킬을 습득, 이라! 각 요리에서 배워서 다음 요리에 바로 써먹다니! 대단하시군요! 전 그냥 되면 되는거고 안되면 안되는거로 치는데 학습은 중요한거죠... 배워야겠군요

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.14 21:43
steamboy

넵 학습은 중요합니다 ㅎㅎ 맛나게 먹으려다가 실수로 말아먹으면 정말 슬프니까요 ㅠㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 19.01.15 00:49

흑흑. 나도 가라아게 해봤는데 왜 저렇게 모양좋게 안된걸까

자기애 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.26 02:31
자기애

저도 저때 가라아게 모양이 별로 마음에 들게 나오진 않았었어요 ㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 20.01.26 03:53
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2557 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3692 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3619 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1693 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2771 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3957 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 16 | 조회 4466 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5838 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 814 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6238 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST