데미그라스 소스 스파게티
스파게티 면 120g
데미그라스 소스 1컵
베이컨 3줄
양송이 2개
양파 1/4개
소금, 후추 약간
소금을 넣은 끓는 물에 스파게티 면을 약 7분 삶습니다.
면이 삶아지는 동안
베이컨, 양송이, 양파를 잘게 자릅니다.
자른 재료를 프라이팬에 볶다가 후추 조금 넣어 주고
팬에 데미그라스 소스와 면 삶은 물을 한두술 넣어 섞으면서 끓입니다.
삶아진 면을 건져서 끓는 소스에 넣어 한번 볶아냅니다.
짜장면 같이 생긴 데미그라스 소스 스파게티 입니다.
요즘 데미그라스 소스가 먹고 싶어서 만들어 먹었습니다.
토스트에 소스 올려가며
기름진 스파게티를 차가운 콩나물국으로 입가심 하며 먹었습니다.
맛있겠어요 따흐흑ㅠ 입에서 맛이 상상되네요
울지마시고 마트를 가시는겁니다. ^- ^
돈가스쏘스맛 짜장면!
인정!!