본문

[양식] 루리웹 한정 결혼한 사람만 갈 수 있는 가게

일시 추천 조회 21132 댓글수 30

BEST
이제 새우라는 단어만 봐도 자체 필터링 되는 느낌이야..
공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.09.25 12:39
BEST
맛있게드새우.
sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.25 13:08
BEST
편하게 먹는 비용 1.4만원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진 거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸? 는 훼이크고 코젤 다크 생맥 맛 궁금하네요; 캔으로는 자주 마셨는뎁
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.09.25 13:34
BEST
새우라도 파나 했는데 역시나..
세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.25 13:08
BEST
목손??
쏘류켄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 16:47
BEST

이제 새우라는 단어만 봐도 자체 필터링 되는 느낌이야..

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.09.25 12:39

맛있게먹는 새우...

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.09.25 13:03
BEST

새우라도 파나 했는데 역시나..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.25 13:08
BEST

맛있게드새우.

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.25 13:08
BEST

편하게 먹는 비용 1.4만원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진 거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸? 는 훼이크고 코젤 다크 생맥 맛 궁금하네요; 캔으로는 자주 마셨는뎁

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.09.25 13:34
샤아 아즈나블

맥알못입장에서는 생맥이나 캔이나 비슷했던 것으로 ㅋㅋ 다만 생맥시키면 시나몬인가 컵테두리에 발라주더라구요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.25 15:06
샤아 아즈나블

아무리 봐도 쯔..쯔.. 이부분이 가장 압권인듯 ㅋㅋㅋㅋ

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.09.25 15:28
샤아 아즈나블

코젤 저도 좋아해서 캔으로 매번 마셨는데, 생맥주로 잔에 시나몬 발라서 먹는것도 맛있었어요!

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.25 15:33
샤아 아즈나블

코젤 생맥 맛있어요. ㅎㅎ 둘의 큰 차이는 없지만, 그래도 시나몬 뭍혀 놓은 건 달달하고 시나몬 향도 나서 저는 개인적으로 캔보다 생맥이 더 맛있음 ㅎㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.25 15:54
샤아 아즈나블

진짜 이건 뭐 이길수있는 어그로가 없다

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.25 17:29
샤아 아즈나블

퍄.. 어그로계의 명문이다

무난도전 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.09.25 18:29

결혼 한 사람은 못가는거 아닌가요? 그 사람 논리는, 결혼하면 편하게 먹는 비용 안쓴다였으니.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.09.25 13:45

오 여기 어디인가영

Code YH | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.25 13:48
Code YH

인천 구월동에 새우 라고 검색어만 쳐도 나와요~그라XX 입니다~

HOGO | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.09.25 15:33
BEST
HOGO

목손??

쏘류켄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 16:47

역시 편하게 먹는 비용....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.25 14:03

오, 여기 상수역 근처에 있는 그 가게인가요? 대기시간은 무지 길었는데 맛있었던걸로 기억하는데

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.25 14:15
☆모래마녀☆

상수에도 있나보네요~ 제가 다녀온 곳은 인천입니다~

HOGO | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.09.25 15:34

감바스는 해먹어도 맛있더군요. 그리 어렵지 않아요

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.25 14:24

뿅뿅 튀김이닷!

섹무새. | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.25 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 나중에 역사책에 실리는 거 아닐까? 새우와 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.09.25 15:26

역시나 예상하고 왔습니다

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 15:29

코젤 하앜하앜

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.25 15:33

감바스, 코젤 둘 다 좋아하는 건데!! 먹고 싶네요. ㅠㅠ 감바스...ㅠㅠ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.09.25 15:55

항상 궁금했던건데.. 왜 식당에서 파는 감바스는 올리브 기름양이 모자를까요;;; 안모자른 식당을 못본거 같음

아잉팥만져5세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.25 16:07

크...코젤 요즘 주력으로 먹는 맥주

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.25 16:29

코젤은 학센과 먹어야지 ㅋㅋㅋ 감바스 와이프가 좋아함 ...

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.25 17:28

흐음

시노부=사랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 20:49

감바스 먹는 비용, 올리브유 엑스트라버진인지?

eran | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 08:54

나의 사랑 코젤

쿄다이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.09.26 20:29
위로가기
페플러 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1073 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1180 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1982 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 36 | 조회 5010 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2349 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 858 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3515 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3204 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST