본문

[양식] 파파존스 더블치즈버거 피자

일시 추천 조회 19002 댓글수 10

BEST
파파존스 는 토핑 추가하면 진짜 많이 넣어주더라구요 정말좋음 ㅋㅋ 존스페이버릿은 너무 짠느낌이고 더블치츠나 슈퍼 파파스가 잴맛있는거같아요 ㅎㅎ
연습생x | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.25 23:35
BEST
파파존스의 단점 : 우리 동네에 없다 저도 먹어보고 싶은데 말이죠 ㅠㅠㅠ
허니켈 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.09.25 23:41
BEST
파파존스가 크기는 타사 브랜드보다는 작아도 가장 맛있더군요 가장 피자답다고해야하나
달과별의음악 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.26 08:14
BEST
파파존스 매장찾기가 참 쉽지 않네요.
valken | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.09.26 08:16

대박 제가 좋아하는 모든걸 합쳐놨군요

| (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.09.25 22:43
BEST

파파존스 는 토핑 추가하면 진짜 많이 넣어주더라구요 정말좋음 ㅋㅋ 존스페이버릿은 너무 짠느낌이고 더블치츠나 슈퍼 파파스가 잴맛있는거같아요 ㅎㅎ

연습생x | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.25 23:35
BEST

파파존스의 단점 : 우리 동네에 없다 저도 먹어보고 싶은데 말이죠 ㅠㅠㅠ

허니켈 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.09.25 23:41
BEST

파파존스가 크기는 타사 브랜드보다는 작아도 가장 맛있더군요 가장 피자답다고해야하나

달과별의음악 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.26 08:14
BEST

파파존스 매장찾기가 참 쉽지 않네요.

valken | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.09.26 08:16

파파존스는 매장이 대부분 수도권 도시에만 몰려 있어서...

『에르메스』 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.26 11:16

스파이시 치킨 렌치를 드셔보십시오~~~ 딴가게엔 없는 맛입니다 . 부드럽고 매콤함 ㅎㅎ

skypalace | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.09.26 16:08

피클이 많이 들어가서 호불호 갈리는 맛이죠 물론 저는 그래서 엄청 좋아합니다

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.26 16:24

요즘에는 파파존스가 잘 안보입니다.

렌코 메리 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.09.26 20:41

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.27 22:27
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 828 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 12 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 2894 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4579 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5463 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 5139 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4818 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST