본문

[자작] 그리마 파스타?

일시 추천 조회 29800 댓글수 51

BEST

안녕하신가 친구여!
애플블룸♥ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.09.26 17:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 내팽겨 치고 싶은건 진짜 오랫만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구냥그냥 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 17.09.26 14:06
BEST

김풍씨의 이 요리와 어께를 나란히 할 작품이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치도링 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.09.28 15:22
BEST

나도 비슷한거 전에 만들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.28 20:01
BEST
고든램지 트위터에 보내고 싶은 파스타다..
도치 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 17.09.28 14:49

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기싫게생겼... ㅠㅠㅠ

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.09.26 14:03
나나슈가타카네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

안눈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.26 14:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 내팽겨 치고 싶은건 진짜 오랫만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구냥그냥 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 17.09.26 14:06
구냥그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 나쁘지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안눈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.26 14:11

그릇이 탐나네요

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.26 14:57
사회주의자.

다이소에서 5000원 주고 산거예요~

안눈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.26 15:10
안눈

헐 저게 다이소5천원쿠얼리티라니!!

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.26 15:31

오징어 먹물 파스타로 했으면 더 그럴듯 했을 거 같아요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.26 16:38

전 오히려 익히기 전이 더 징그러운 거 같네요 ㅋㅋㅋ 저거 드실 때는 그냥 잘라서 드셨나요?

히컬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 16:40

으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!! 설마 여기서 다크소울 그리마 PTSD가 도질줄은!!!!!!!

Nona. | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.26 17:07

오.,..오른쪽에서 봐야 그리마상

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.26 17:35
BEST

안녕하신가 친구여!

애플블룸♥ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.09.26 17:57
애플블룸♥

아아 신성하여라

육덕녀가조아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.26 19:13
애플블룸♥

밀레느 남편 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.09.28 13:25
애플블룸♥

헐 귀여웡

김홍래 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.09.28 14:23
애플블룸♥

라멘

콯까 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 17.09.28 19:04
애플블룸♥

아 저 이거 알아요! 얘가 ㅈㄴㄴ이라는 생물이죠??? (강등!) 또다른 이름= 날으는 스파게티 몬스터

9RAND-HYUNW00 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.29 04:59
밀레느 남편

| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.09.29 10:57

비추가 없다니...!

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 17:57

눈이아니라 앞에 더듬이가 있어야하는데 다리처러 긴 더듬이... 오늘도 화장실에서 볼일보다가 봐서 잘 압니다 ㅠㅠ

LT카류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.27 01:02

김풍! 이거면 이길 수 있어!

국민총행복당 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.27 01:12

돈돌이 : 아빠! 꼭 돌아와야해?! 인간 조심하구!

PMR1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.27 09:05

ㅋㅋㅋㅋ 씽크빅ㅋㅋㅋ

이슌 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.09.28 14:26

설마 내가 생각하는 그리마가 맞을줄이야....

카레라이스 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.09.28 14:44
BEST

고든램지 트위터에 보내고 싶은 파스타다..

도치 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 17.09.28 14:49
BEST

김풍씨의 이 요리와 어께를 나란히 할 작품이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치도링 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.09.28 15:22
치도링

음 이건 애벌레라기보다 색깔 때문인가 백인 XX 같음

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.09.28 16:28
헤븐스나이트

락커룸에서 붕탁쇼를♬

9RAND-HYUNW00 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.29 05:00

이렇게 하면 몸통부분은 파스타가 안익어서.. 소시지안에는 딱딱한 거 아닙니까~?

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.28 16:21
쉬라즈-실버

저도 그 점이 궁금합니다. 작성자께 답변 부탁드려요~ 창의적인 요리 잘 봤습니다. ^^

너봐나 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.09.28 17:44
쉬라즈-실버

저도 항상 궁금했음... 예전 구라라가 해투 야간매점에 나와서 sausage(음식 레시피 배낀거로 욕먹은)에 꽂아 만든거 보고 면이 다 익을까 궁금했는데 곧 댓글 달리겠죠? ㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.09.29 11:10
쉬라즈-실버

그렇지 않아도 전에 저렇게 소시지 좌우로 꽂아서 하는 요리같은게 있었는데 여기 음갤에서도 시도해 보고 소시지 안쪽에 박혀있는 파스타가 딱딱하게 안익어서 실패해 버렸다는 후기 같은것도 보고 했었는데 저 안쪽 부분 문제를 어떻게 해야하려나요.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.29 19:22
쉬라즈-실버

소세지랑 같이 익어서 안 딱딱해요~

안눈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.29 22:56

그리마는 순우리말!

뉴리웹신분세탁 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.09.28 16:48

전 저그 드론 생각나네요 ㅎㅎ

히또키리🎗 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.28 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.09.28 18:29

맛은 있을것같은데 진ㅉ ㅏ비쥬얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.28 19:22
BEST

나도 비슷한거 전에 만들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.28 20:01
썸바리헲미

썸바리헲미

썸바리헲미

https://www.google.co.kr/search?biw=1920&bih=949&tbm=isch&sa=1&q=%EC%BA%84%EB%B8%8C%EB%A6%AC%EC%95%84%EA%B8%B0+%EC%83%9D%EB%AC%BC&oq=%EC%BA%84%EB%B8%8C%EB%A6%AC%EC%95%84%EA%B8%B0+%EC%83%9D%EB%AC%BC&gs_l=psy-ab.3...48177.50199.0.50393.18.17.0.0.0.0.195.2234.2j15.17.0.dummy_maps_web_fallback...0...1.1j4.64.psy-ab..9.7.815...0j0i24k1.0.V6DVhZSExCc#imgrc=55dKm-NCmkHVDM: 뭔가 캄브리아기 생물같은...

극극심해어 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.28 23:44
썸바리헲미

어.......어??? 분명 면발같은데 어떻게 서있는 거죠????

9RAND-HYUNW00 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.29 05:00
9RAND-HYUNW00

삶기 전의 당면은 딱딱하죠.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.29 06:34
rudin

아....... 이리저리 구불구불 애매하게 펴져있어서 익힌건줄 알았습니다.;;;;

9RAND-HYUNW00 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.29 07:08

그리마 파스타? 내가 생각한 그 그리마인가? 아씨! ㅠㅠ

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.28 20:09

끄앙

Rosen_1104 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.09.28 20:38

가장 궁금한건 이거 먹는 방법은 어떻게 되죠;;;?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.09.28 22:50

분명 돈벌레처럼 생기긴 했는데 그렇다고 못봐줄 비주얼은 아니네요. ㅋㅋㅋ 먹을만 할 듯.

9RAND-HYUNW00 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.29 05:01

맛만 좋으면 그만 아닐런지ㅎㅎㅎㅎㅎ

SilentSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.09.29 14:18

몸통에 다리 돌돌말아다가 머리부터 크게한입 베어먹으면 존맛일거같네여

디셀롯 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.09.29 14:25

그리마 귀여워요 그리마

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.09.29 20:11
위로가기
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 21:22
nardi | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 35 | 조회 5085 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2312 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1550 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 1496 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1557 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1478 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2909 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 17 | 조회 4471 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2323 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2721 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 2929 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2012 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3129 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1992 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2494 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3206 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1191 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3359 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3754 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 5432 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4939 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2430 | 날짜 00:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST