본문

[패스트푸드] 저녁으로 먹은 치킨 입니다

일시 추천 조회 5775 댓글수 6

BEST
저도 부모님께 얹혀 살아서 배달음식 시켜먹기 곤란해요. 문 앞에서 전화주세요 하기도 하고 방문 포장도 하고 안 들키려고 뒷정리도 잘 하고 하는데도 반은 걸리더라고요. 또 외식했냐면서 집밥이 몸에 좋다고 돈있으면 불쌍한 애들한테 기부나 하라시고 근데 독립은 안 할 거에요. 엄니 아부지가 좋아요. 얼마 안 남은 것 같기도 하고요.
레뽀 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.10.18 01:04

셀러드 쩌네요! 예전 호프집 치킨 주문하면 나오던 양배추채 생각도 나고!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.10.17 23:05

샐러드 조합은 갑이네요. 뭔가 고급스럽고 잘 어울리네요.

오른쪽워스트 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.10.17 23:21

우와 후라이드 맛있게 잘 튀겨졌네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.10.18 00:03
BEST

저도 부모님께 얹혀 살아서 배달음식 시켜먹기 곤란해요. 문 앞에서 전화주세요 하기도 하고 방문 포장도 하고 안 들키려고 뒷정리도 잘 하고 하는데도 반은 걸리더라고요. 또 외식했냐면서 집밥이 몸에 좋다고 돈있으면 불쌍한 애들한테 기부나 하라시고 근데 독립은 안 할 거에요. 엄니 아부지가 좋아요. 얼마 안 남은 것 같기도 하고요.

레뽀 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.10.18 01:04
레뽀

얼마 안 남은 것 같다니...?

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.18 13:56
레뽀

부모님께서 연세가 있으신거 같네요. 저희집도 부모님이 늦게 결혼하셔서 친구들 부모님보다 훨씬 나이가 많으셔서 레뽀님 심정이 이해가 갑니다

교 강용 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.10.18 14:40
위로가기
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 22:58
MadMaxx | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 22:52
AquaStellar | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 22:45
LCH | 추천 5 | 조회 1431 | 날짜 22:30
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 22:14
nintendo | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 22:13
난폭한범고래 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 22:01
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 21:54
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 21:51
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 21:49
사이킼윳코 | 추천 6 | 조회 1186 | 날짜 21:44
난닝구호 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 21:29
호크미사일 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 21:21
jeon-1 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 21:16
낭만파동권 | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 20:56
인성메로 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 20:50
人生無想 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 20:34
달콤한호빵 | 추천 7 | 조회 2740 | 날짜 20:04
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2168 | 날짜 19:35
낭만파동권 | 추천 9 | 조회 1041 | 날짜 19:09
이비노프란 | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 18:34
루니카™ | 추천 12 | 조회 2759 | 날짜 18:17
人生無想 | 추천 10 | 조회 2978 | 날짜 18:12
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1512 | 날짜 18:11
사이안 | 추천 8 | 조회 1740 | 날짜 17:52
블화군 | 추천 10 | 조회 2554 | 날짜 17:49
Kazuya | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 17:37
강신 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST