본문

[양식] 해외 켈리포니아 먹방

일시 추천 조회 25615 댓글수 21

BEST
전세계 사람들이 미국인들 수준으로 소비하고 먹어댄다면 지구가 네개 필요하다고 들었는데
Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.21 19:24

미국 BR은 어떤가요? 인기가 많은가요? ㅎ 갑자기 궁금해지네요.

빛의후예 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.10.19 16:11
빛의후예

보통은 어른들이 어린 아이들을 데리고 오더군요, 16세 아래로. 보통 17~20대 들은 보바나 슬러쉬 종류를 많이 먹어요. 물론 여름에은 어디서나 바쁘지만서도.

루리웹-775579371 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 17.10.19 16:17
빛의후예

제가 사는 곳 한정인지는 모르겠는데, 한국보다 메뉴 다양하지 않고 없는 메뉴도 많아요 케잌같은경우도 한국마냥 아기자기한거나 그런 것도 없구요. 인기는.. 제가 잘 안가서 잘 모르겠네요...

만년실패 | (IP보기클릭)97.125.***.*** | 17.10.22 08:29
만년실패

맞습니다.. 케익은 있긴 하지만 정말.. 한국처럼 이쁜 그런 케잌이 아니고..미국 드라마에 가끔 나오는 완전 네모 모양에 글씨 쓰는..그런 케익들이 대부분 이더군요.. 베스킨 라빈스만 따로 있지는 않는것 같고..거의 던킨도넛이랑 같이 합쳐져 있는데.. 사람 많은거 한번도 못봤네요;;; 뭐 그래도 아이스크림은 역시 맛있어요 ㅎㅎㅎ

🐸june_EE | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 17.10.22 15:31
빛의후예

미국은 모르겠는데 캐나다는 인기 없다고 합니다 더 맛있는 가게가 많다네요 친척이 한국 놀러와서 인기없는 베스킨라빈스가 왜케 많냐고 궁금해했었습니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.10.22 22:53

고기는 참 옳네요

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.10.19 16:52

캬 고기와 아이스크림 최고네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.10.19 19:25

미국 햄버거 문화충격이었던 게 저 소금 주는 거였는데.... 이미 충분히 짭짤한 감튀에 소금을 더....그리고 햄버거에도 뿌리고...

루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.10.21 17:15
루리웹-1298270395

엥. 전 미국에서 햄버거 시킬 때 소금 준 적이 없었는데... 뉴욕에서 먹었는데 캘리포니아 쪽은 다른 건가요?

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.22 17:58
앉아서마늘까

캘리포니아나 플로리다에서도 그랬고, 라스베가스랑 그랜드 캐년 가는 길에 들렀던 텍사스, 네바다 주 도시들에서도 소금 쳐먹는 사람 많더라구요. 따로 달라고 하지 않으면 굳이 챙겨주는 경우 별로 없었는데, 현지 친구들은 너무 당연하게 소금도 하나 달라고 하고 뿌려먹;;

루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.10.22 20:35
루리웹-1298270395

그렇군요. 색다른 사실을 알았네요.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.22 20:51

칠면조 통다리 구이가 참으로 좋았습...

怪獸王 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.10.21 18:08

미국에 살면 음식 규격이 너무 커서 금방 거구가 되버릴 것 같네요.

리노세로스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.10.21 18:39
BEST

전세계 사람들이 미국인들 수준으로 소비하고 먹어댄다면 지구가 네개 필요하다고 들었는데

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.21 19:24

아... 마지막 티본 먹고싶다.

NutXcracker | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.21 22:07

저거 케익 먹으면... 와 칼로리 장난 아닐듯... 고기는 한번 먹어보고 싶네요

괴도 루팡님 | (IP보기클릭)71.222.***.*** | 17.10.22 06:17

뉴 켈리포니아 공화국

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.22 07:44

매일은 아니래도 일주일에 한번씩이라도 저런 고기 먹어보고싶다 ㅠㅠ

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.22 08:56

아 다음에 몬먹어도 좋으니깐 저깄는거 한번 다먹어봤으면 좋겠네 ㅠㅠ

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.10.22 12:07

Habit burger는 햄버거보단 토스트네요.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.22 18:01

폴토 배이커리 정말 맛있고, 싸죠. 쿠바 아줌마가 미국서 대박치셨죠. 4시간 동안 바바큐 소스 바르고 계셨다니, 같이 식사하신 분들은 복 받으셨네요. 전 그냥 코슷코 가서 토니 로마스 사다 먹습...

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 17.10.22 23:32
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 9 | 조회 1547 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 13 | 조회 1928 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 9 | 조회 2628 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 6 | 조회 1128 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1800 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 958 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3559 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2961 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6943 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST