본문

[일식] 취소된 수능 덕에 먹은 돈까스

일시 추천 조회 10410 댓글수 11

BEST
색을 보니 제대로 하는군요.~ 모르는 분들은 아마 덜익은거 아니예요? 하고 컨플레인 걸듯.ㅎㅎ
초광속 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.11.16 20:07
BEST

색을 보니 제대로 하는군요.~ 모르는 분들은 아마 덜익은거 아니예요? 하고 컨플레인 걸듯.ㅎㅎ

초광속 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.11.16 20:07
초광속

예전에 대학생 때 일본 여행서 먹은 돈까스 아니었으면 저도 컴플레인 걸었을 것 같아요.ㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.11.16 20:14
흐리흐리다

돼지고기도 약간 설익은 느낌으로 먹었을떄 풍미가 가장 끝내주죠.육즙 포텐 터지는 그순간.

초광속 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.11.16 20:19

정돈이네요 대학로면 동성고등학교 교사신가요..?

다이내믹킹 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.16 20:21
다이내믹킹

동성고는 아니고 성북구 쪽에 있는 고등학교입니다.ㅎㅎ 대학로가 집이랑 가까워서 자주 놀러 나가요.

흐리흐리다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.11.16 20:25
흐리흐리다

혹 경신고등학교? 아니면 맞은편 서울과학고등학교 아니신지 ㅋ

hoodmix | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.11.16 22:55

이름도 스페샬 한데 비쥬얼도 스페샬 하네요! 맛도 스페샬 할듯!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.16 20:51

학림다방의 비엔나커피 저도 참 좋아하는데요~ ㅎㅎ

양파망팬티 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.11.16 23:23

고기결이 아름답군요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.17 12:38

수능 화이팅입니다.^^

해피룰루 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.17 16:01

혹시 아루히인가요? 저 소금과 돈까스의 비쥬얼이 거기랑 비슷한거같은데...

블루화이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.17 16:04
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 14 | 조회 2845 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3022 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 12 | 조회 4304 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 9 | 조회 2017 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2755 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3788 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3523 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 12 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4085 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 18 | 조회 4598 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3269 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4202 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST