본문

[자작] 이번에는 처갓집에서 즐기는 참치회~~

일시 추천 조회 14914 댓글수 85

불금에.. 사무실에서 침 삼키면서 보고 있네요.. 혹시 실례가 안된다면 구매처 쪽지 부탁드려도 될까요?

울똥돼지꺼 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.11.17 15:22
울똥돼지꺼

홍보 하는건 아니지만 쪽지 드렸어요 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 15:34

흐르는물에 씻구 나서 소금물에 3분정도만 담궈도 괜찮다는 말씀이시죠??ㅎ

내가너좋아하면안되냐 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.17 15:33
내가너좋아하면안되냐

참다랑어 배꼽이나 오도로는 오래 두지 말고 3분정도만 하라고 하더라구요 눈다랑어나 황새치? 는 5분정도 하는거 같아요 ^^ 그리고 저는 한번더 씻어내고 해동지로 감싸놓습니다.

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 15:37

참다랑어 뱃살 해동 7분가량했다가 썰리지가 않아서 자투리부위처럼 부서져버린... 그래도 뱃살이라 맛은 죽여주더군요

세타소지로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 15:51
세타소지로

크으 그래도 뱃살은 뱃살이라 맛이 죽여주죠 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 16:44

내가 사무실에서 이걸 왜 봤을까 ㅠㅠㅠ

끼룰루 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.11.17 15:52
끼룰루

오늘은 참치집으로!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 16:44

진심....맛있어 보이네요 ㅠ

해피룰루 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.17 15:58
해피룰루

맛있습니다 쉬워요 ^^

죄송하지만 구매처 알수있을까요..? 정말 맛있어보이네요........

영원한드록빠 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 17.11.17 16:20
영원한드록빠

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 16:45

아 전에 올리신거 보고 참았는데 더이상 못참겠네요. 죄송한데 구매처 좀 부탁드려요.

영진구론산바몬드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 16:55
영진구론산바몬드

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 16:56

처갓집에선 양념통닭 아닌가요?

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.11.17 17:20
초수기신 단쿠가

장모님 요리가 짱입니다. ㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:49

좌표좀 부탁드리겠습니다 못참겠네욯ㅎ

어흥이이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.17 17:25
어흥이이

쪽지 드렸습니다.

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:50

저도 쪽지 좀...해동지는 같이 배송 오나요?

kn | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.17 17:33
kn

쪽지 드렸습니다.

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:51

저두요ㅠㅠ 이거보니 사먹고 싶어지네요ㅠ

베리헝그리 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.17 17:41
베리헝그리

쪽지드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:51

크..저도좌표좀부탁드립니다ㅎ

dkflskdoe | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.11.17 17:44
dkflskdoe

쪽지드렸습니다!

저도 좌표좀 부탁드려요.맛있겠네요~

병기과 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.11.17 17:55
병기과

쪽지드렸습니다

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:52

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

소방학개론 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.11.17 17:57
소방학개론

쪽지드렸습니다.

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:52

와 참치좋아하는데 먹고싶네요 저도 좌표좀 부탁드려도될까요?

monacrazy | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.11.17 17:57
monacrazy

쪽지드렸습니다

흐으..... 구매해야겠네요.. 저도 쪽지좀;; 부탁드리겠습니다.

NaruStyle | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.17 18:25
NaruStyle

쪽지드렸습니다.

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:53

쪽지 부탁드립니다~~

유페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 18:35
유페

쪽지드렸습니다

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:53

안되겠다...ㅠㅠ 저도 쪽지좀 ㅠㅠ

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.17 18:38
Raintree

쪽지드렸습니다!

앙앙몬스터

감사합니다~ ㅠㅜ

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.17 20:03

삭제된 댓글입니다.

바라미오

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:54

저도 부탁드려봅니다...쪽지좀....ㅠㅠ

키키베 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.17 18:47
키키베

쪽지드렸습니다.

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.17 19:54

참치도 참치인데 마지막에 라면 ㅠㅠ 진짜 과장 좀 섞어서 국물 한숟가락만 먹어도 숙취풀릴거같네요

WinterRain | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.11.17 20:11
WinterRain

크 술이 취하면서 깨버렸습니다 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:09

좌표 부탁드립니다. 군침이 실실 도네요.

언제나푸른 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.11.17 21:30
언제나푸른

쪽지드렸습니다 !

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:09

저도 쪽지 좀 부탁드립니다 혼자서라도 해먹고 싶어지네요 ㄷㄷ

육공트럭 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.11.17 22:01
육공트럭

쪽지드렸습니다

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:10

저도 쪽지 부탁드려요 감사합니다^^

토로짱 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.17 22:07
토로짱

쪽지드렸습니다

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:10

저도 구매쳐 쪽지좀 부탁 드립니다~~ 감사합니다

똥꼬땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.17 23:04
똥꼬땅

쪽지드렸습니다

저도 구매처 쪽지 부탁드려요

지원이닷 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.17 23:47
지원이닷

쪽지드렸습니다

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:11

저도 쪽지 부탁드립니다!

루리웹-2664357945 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.11.18 01:04
루리웹-2664357945

쪽지드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:11

참치 손질 처음해보면 어려울까요? 가능하시면 구매처도 쪽지좀 부탁드리겠습니다

인생이지옥 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.11.18 01:39
인생이지옥

쪽지드렸습니다

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:13

이시간에 이걸 왜봤을까요 저도 좌표좀 부탁드리겠습니다

트윈테일핰핰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.18 02:07
트윈테일핰핰

지금 아님 주말에 인터넷을 잘안해서 이시간에 마침 딱 보내드리네요 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:14

와 참치 안먹었봤는데....먹어보고싶네요. 번거롭겠지만 좌표 좀 주시면 감사하겠습니다😊😊😊

민지김 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.11.18 02:12
민지김

아직도 리플이 달려서 놀랐네요 쪽지드렸습니다. 처음엔 좀 어려운 느낌인데 잘 해동해서 드시면 맛나요!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:15
민지김

와 감사합니다😉😉 해동하는게 맘에 걸렸는데..ㅎㅎ

민지김 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.11.18 02:17
민지김

해동보다 써는게 좀 어렵습니다 잘드는 칼이 중요한거 같아요 ㅎㅎ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.18 02:19
민지김

늦은 댓글이지만 알려주신 가게에서 뱃살로 맛있는 저녁을 보냈습니다! 감사합니다 ^^!

민지김 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.02.09 12:40

저도 집에서 한번 사먹어봤는데 다른건 모르겠고 저 배꼽살이 요물이더라구요..!!

포보 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.11.18 04:03
포보

배꼽 정말 좋죠! 담번엔 가마도로도 한번 도전 해보고 싶네요 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.20 14:09

저도 좌표 좀 부탁드리겠습니다. 아침부터 땡기네요 글 잘 봤습니다^^

깽~ | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.11.18 10:42
깽~

늦어서 죄송합니다 쪽지드렸어요! ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.20 14:09

어제 저도 주문해서 이렇게 먹었는데 ^^;;; 써는게 어렵지 한번 해보면 저렴하게 먹을 수 있죠 ㅎㅎ

과일코끼리 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.11.18 11:01
과일코끼리

이젠 참치집을 못갈거 같아요... 몇번 하다보면 쉽죠 정말 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.20 14:10

죄송하지만 저도 좌표 부탁드립니다

루리웹-5519805506 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.18 11:44
루리웹-5519805506

쪽지드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.20 14:10

저도 좌표 좀 부탁드립니다

당근빨게 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.11.18 13:52
당근빨게

쪽지드렸습니다!

와........ 정말 부럽네요. 저도 시도해보고싶을정도로 ㅠㅠ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.11.18 17:36
▶◀Dubel

어렵지 않습니다 쉬워요 씻고 해동해서 겉정리만 하고 썰으면 됩니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.20 14:11

너무 맛있어보이네요 ㅜㅜ 저도 좌표좀 부탁드립니다 !!

커서좀 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.18 22:41
커서좀

쪽지드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.20 14:11

괜찮으시면 저도 좌표 부탁드립니다!

흑사자와 용 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.19 02:11
흑사자와 용

쪽지드렸습니다.

괜찮으시다면 저도 좌표 좀 부탁드립니다

그리드 우바 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.19 07:09
그리드 우바

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.20 14:12

헙.. 집에서 참치라니!! 정말 맛있겠습니다 ㅠㅠ 저도 좌표 좀 부탁 드려도 될까요

Sygan | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.19 14:03
Sygan

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.20 14:12

저도 좌표좀 부탁드립니다!! 죽이네요...

urubu | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.20 17:23

늦었지만 좌표 부탁드립니다ㅠ 정말 맛있어 보이네요ㅎ

안아줘🐫 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.07 03:26
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2079 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3475 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 10 | 조회 1686 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1639 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2436 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1624 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2831 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3145 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3483 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4698 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4584 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2189 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3350 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4368 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST