본문

[분식] 신전 떡볶이 포장해서 먹는중요

일시 추천 조회 9736 댓글수 12

BEST
전 입이 초딩맛이라 브랜드 떡볶이는 다 맵더라구요. 라면까지 넣으셧으면 칼로리폭발했겠지만 맛잇으면 0칼로리~ ㅎㅎㅎ
Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.24 21:53

신전 은근 매운맛중독성있슴

ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.11.24 20:38

위에 저건 치킨인가요 오징어 링인가요...

예유랑 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.11.24 21:13

제가 먹어줄게요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.24 21:21

신전 떡볶이 양 보고 놀랐어영. 프렌차이즈 = 양 적다는 편견이 있었는데 2500원인데 왠만한 분식집 싸다구 날리더라구영 ㅜ

하느님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.11.24 21:34
하느님

엄청 많은건 아니고 평균보다 좀 더 많다는 정도였지만 소스가 되게 맘에 들어서 그랬던걸지도? '완전 맛이 내 취향인데 이 가격이 이 양이야? 허뮈;; ' 라고 해야하나? 아무래도 맛이 참 맘에 들어서 그리 느낀걸지도 ㅎ

하느님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.11.24 21:35
BEST

전 입이 초딩맛이라 브랜드 떡볶이는 다 맵더라구요. 라면까지 넣으셧으면 칼로리폭발했겠지만 맛잇으면 0칼로리~ ㅎㅎㅎ

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.24 21:53

옛날 밀떡 스탈이라 제 입맛엔 굿..

wheeler | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.25 00:50

좋은 방법이네요 라면 면만 건져서 떡볶이에 넣어서먹는건가요? 아니면 면 건져서 같이 볶아버리나요?? 궁금하네요

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.11.25 08:57
클레만티느

면만 넣고 전자레인지 돌렸어요 치즈떡볶이라 볶으면 귀찮아질거같아서..ㅋㅋ

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 17.11.25 12:20

3단지앞 맞아요??? 트리지움

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.25 15:09

신전은 사랑... 떡이 밀떡에 부들부들하면서도 맛있음..떡이 진짜.. 어묵 안들어갔는데도 맛있음

김고로쇠나무 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 17.11.25 15:42

전 외국에 살아서 한국을 한 1년에 한번 정도씩 들어가는데, 올해 여름에 신전떡볶이가 유명하데서 가봤는데 너무 맵고 달기만 해서 입맛에 별로 안맞더라고요... 특히 너무 달아요. 한번 가고 다시 안갔습니다

그리퍼 | (IP보기클릭)114.94.***.*** | 17.11.26 21:38
위로가기
E열표 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3344 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 32 | 조회 7592 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3392 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 9 | 조회 3026 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 3960 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3360 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 2493 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST