본문

[일식] 평범한 직장인의 2박 3일 주말 도쿄 먹부림

일시 추천 조회 58546 댓글수 38

BEST
크킄... 선이.. 보인다...
저문 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.12.05 11:50
BEST
오 미친맛이란건 미친듯이 맛있다는건가요?
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.12.03 23:38
BEST
규카츠 때깔 보소. ㅎㄷㄷ. 그런데 저 칼도 덕질인가요?
앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.04 00:01
BEST
규카츠의 마블링이 인공으로 만든거라 그닥 추천하고 싶지가 않네요. 안전하다고는 하지만, 지방의 맛을 더욱 풍부하게 하기위해서 만든 마블링이라니... 일례로 한국에서 호주산 청정우 사용했다고 하고, 한국 소 기름을 첨가해서 만든 수제버거도 있었는데, 소기름은 몸에 좋은게 아니라서, 호주 등지에서는 악마의 지방이라고 잘 안먹고 수출용만 마블링이 존재한다는 사실.
jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.12.07 03:36
BEST
넘나 맛있어 보이는 사진... 이시간에.. 너무 괴롭습니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
david | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.12.04 00:29

장어덮밥과 돈가스맛있겠네요.. 일본가면 맛있는먹거리찾기와 덕질은 기본...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.12.03 23:17
BEST

오 미친맛이란건 미친듯이 맛있다는건가요?

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.12.03 23:38
치킨마요 먹고싶다

네 좋은 의미로 미친 맛입니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.12.04 07:10
BEST

규카츠 때깔 보소. ㅎㄷㄷ. 그런데 저 칼도 덕질인가요?

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.04 00:01
앉아서마늘까

산걸 모아서 찍다보니.. ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.12.04 07:10
BEST
앉아서마늘까

크킄... 선이.. 보인다...

저문 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.12.05 11:50
저문

나나츠요루던가요? 그 칼 이름이.

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.12.05 17:05
BEST

넘나 맛있어 보이는 사진... 이시간에.. 너무 괴롭습니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

david | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.12.04 00:29

건담까페는 별루인가요?

엄마얘토해 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.12.04 01:14
엄마얘토해

아 카페를 간건 아니고 카페옆에 붙어있는 매장을 갔네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.12.04 17:36
홍기ㅋㅋ

아 전 일본가면 건담카페 꼭한번 가고싶어서요 옆에 카페를 가셨다길래 건담카페는 별루인가 해서 물어봤네요~저두 어서빨리 돈을 모아서 먹방&덕질 여행 한번 하고 오고싶네요 작성자님 여행기가 부러울따름입니다^^

엄마얘토해 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.12.04 19:20

식칼이 예쁘네여

귀여운게좋아 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.12.04 03:11
귀여운게좋아

어머니가 일본가면 꼭 사오라고 해서 사왔습니다.

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.12.04 17:36

코토부키야 매장 근처 라면집은 저도 항상 들리는 곳 입니다 ㅎ

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.04 03:22
Anakin

혹시 상호좀 알 수 있을까요?

summerboy | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.12.04 13:04
summerboy

일본어를 잘 몰라서 상호는 모릅니다;;;; 매장 바로 옆에 조그만하게 가게가 있습니다. 가서 보시면 바로 알수 있습니다.

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.12.04 16:30
summerboy

코토부키야 왼쪽편에있네요. 전 여기갔습니다.

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.12.04 17:35

아키하바라 이치니산의 경우 처음엔 화로를 안 줬는데, 요즘은 너도나도 주다보니 여기도 화로 주더군요. 가게가 좁은게 흠이면 흠이지, 규카츠는 잘하는 축에 속한다고 생각합니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.12.04 10:56
Getchu.c*m

헐 화로 안주면 구워서 나오나여?

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.12.04 11:33
홍기ㅋㅋ

그냥 저 상태로 먹는거였어요 원래. 시부야에 모토무라에서도 안줬었는데 저번에 갔더니 주더라구요. 외국인들 많이 오다보니 화로를 주는집들이 생긴거같아요

초록접수마감 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.12.05 13:38
초록접수마감

저상태로;;;

우루스! | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.12.06 09:49
우루스!

저게 완벽한 레어라 맛이 쥐깁니다. 아 물론 생고기 싫어하는 분들은 좀 갈릴 수 있겠네요...

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.12.06 22:32
Getchu.c*m

저도 지난 여름에 도쿄갔을때 비록 이치니산은 아니었고 가츠규라는 체인점이었지만 거기서도 화로 안줘서 그냥 먹었어요...한국와서 화로에 구워먹어봤는데 그냥 먹는게 더 맛있더라구요

우울한 오후 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.12.07 19:51

저도 도검류 덕후이다 보니, 제일 먼저 왼쪽 아래의 칼들만 눈에 들어 오네요..^^;;

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.12.05 01:09

거들떠도 안 보는 펩시조차 맛있어 보이네요. 이러니 다른 음식들도 엄청 맛있어 보여요!!!

怨夜巫女 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.12.05 11:16
怨夜巫女

지역버프 패시브가 장난 아니죠 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.12.07 23:19

일본이라 그런지 전부 일식이군요 읭?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.05 22:05

어으.. 저도 다음주 15일부터 17일까지 친구랑 도쿄 2박3일 가는데 본토는 처음이라 기대가 많이 되네요.

선홍빛효성 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.06 19:35

여-윽시 여행의 방점은 식도락에 있습니다. 내년에도 일본 여행을 두어번 계획하고 있는데, 사진들을 보니 하루 빨리 가고 싶어지네요.

바다지기 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.06 22:40

출출한 이시간.....에 대리만족하고 갑니다...

뿌요뿌용 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.12.06 23:45

구매샷 맨 오른쪽네있는 흰색 네모난거 몇개는 무엇인가요?

NAHAN | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.12.07 00:12
NAHAN

낫토입니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.12.07 07:09

혼자다녀오신건가요

달려라하기 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.12.07 02:13
달려라하기

네 혼자다녀왔습니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.12.07 07:10
BEST

규카츠의 마블링이 인공으로 만든거라 그닥 추천하고 싶지가 않네요. 안전하다고는 하지만, 지방의 맛을 더욱 풍부하게 하기위해서 만든 마블링이라니... 일례로 한국에서 호주산 청정우 사용했다고 하고, 한국 소 기름을 첨가해서 만든 수제버거도 있었는데, 소기름은 몸에 좋은게 아니라서, 호주 등지에서는 악마의 지방이라고 잘 안먹고 수출용만 마블링이 존재한다는 사실.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.12.07 03:36

같은곳 같은음식점을 갔다왔는데도 왜 저는 못먹고 온거같죠

AniEin | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.12.07 22:06
AniEin

?!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.12.07 23:19

칸다역이 지내기에 괜찮더라구요. 조용하고 아키바도 가깝고 ㅋㅋ 맛있는거 많이 드셨네요

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.12.08 00:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST